Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дива
|
Вот что безумно нравится TwinkleКакой шикарный цвет  , мечта любой блондинки. Девочки, вы так говорите, будто это что-то запредельное. Да, очень красиво. Но это правда сложно добиться такого цвета? Я не иронизирую. Морально готовлюсь к подводным камням окрашивания. Пусть и не в блондинку.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У меня есть знакомая с таким цветом, она от природы светло русая но без рыжинки, а с легким пепельным оттенком, мелируется самым маленьким % и все готово, вот точно так же. Для меня это нереально, волос изначально другой с очень сильным и темным своим пигментом, очень часто результат моей покраски выходят неожиданным даже для мегамастеров  если они добьются такого цвета, он у меня вымывается очень быстро и опять в Минск, расход 3 пачки больших лизаповских на весь волосняк, а корни раз в 2,5 недели  Буду продолжать любить всякие пианины  Добавлено: [time]Чтв 30 Июл 2015 10:44:04[/time] ДиваДля шатенки почти нереально, но если только работать очень много и очень эффективно, чтоб оплачивать работу гуруколористики в чужих и далеких городах. Не готова я 1.052 руб. 00 коп. но волосняк каждый месяц тратить  надо мужа менять для начала, а я пока этого люблю 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 11:45:40 от filitsiya »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И поправлю Олю, гормоны только в парном молоке, после ультрапастеризации не остается их да, но я писала про кормящую скажем так корову. Я сейчас не про вред гормонов именно для людей  хомо сапиенс давно стал использовать для "своих" удобств или удовольствия вещи или вещества не по их прямому назначению. ох, сколько косяков и смертей порой эти эксперименты приносили и приносят  так что я бы не стала этим бравировать
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В любом случае молоко это не тот продукт, которым можно жостко навредить, вокруг кучи гомна химического в продуктах, кода более вредные. И увы, в угоду людям телят очень рано отлучают от молока, мы для детей молочного теленка покупали, за деньги его 2 дополнительных месяца, для набора веса убойного, держали на молоке материнском, он выпивал все молоко, прикиньте объем  и по деньгам мясо вышло как тунец.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В любом случае молоко это не тот продукт, которым можно жостко навредить вопрос в том, что есть "жосткий вред" кока колой тоже в какой то степени прям жостко не навредишь. миллионы пьют и хоть бы хны 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Эксперименты с натурпродуктами они самые безопасные. Если у меня появятся лишние деньги для того чтоб оплачивать труд по уходу за скотиной, я заведу свою корову  нет ничего лучше своих домашних и натуральных продуктов, но это очень дорого
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я бы тоже завела. ради масла, сыра ну и не юзала бы ее как молокоферму только дружила бы с ней 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В любом случае молоко это не тот продукт, которым можно жостко навредить вопрос в том, что есть "жосткий вред" кока колой тоже в какой то степени прям жостко не навредишь. миллионы пьют и хоть бы хны  Боровляны тож переполнены, с сожалению людей за 50 туда уже брать не хотят, слишком много молодых.  а моя бабушка и бабушки моего мужа скоро сотку проздновать будут, все на ногах и живут самостоятельно, всю жизнь свои коровы были и драники на ужин.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
я бы тоже завела. ради масла, сыра ну и не юзала бы ее как молокоферму только дружила бы с ней  И я бы дружила, но только боюсь их немножко, лошадей люблю капец, а коровы рогатые  и взгляд у них злой. Добавлено: 30 Июль 2015, 12:38:07 ГёрлаДедушка думаю курил или подкуривал, и молодость тяжкая у них была, не будем про это забывать.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А какой показатель, если отнять генетику и тяжелые заболевания? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
он у меня вымывается очень быстро и опять в Минск, напомни, чем ты волосы моешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а меня вообще умиляют люди, которые заводят коровку-козочек для внучков, что б свежее-полезное им давать, и пасут их воле трассы  я б за такое стреляла
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
filitsiya, вот оно что, оказывается. Я-то думала, нанес краску и вуаля - цвет как на коробочке  . Хорошо, что мне предстоит в свой же цвет краситься. Это, наверно, проще будет.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Дива вот смотри. Хочешь ты быть 174 и талию 59 см Вот нравится тебе такое А сама 169 и размер Л То же самое и с волосиками))) Добавлено: 30 Июль 2015, 13:54:16
он у меня вымывается очень быстро и опять в Минск, напомни, чем ты волосы моешь?  Нет. Поверь. Тут вопрос об обесцвеченных волосиках. Нереально быстро вымывается Как говорит Андрей, для начала волос пигментом забить надо
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Что под руку попадет, но это пофигу, потому что я лет 5 назад была копия Ривьера по количеству ухода, но сейчас волосняк и его цвет у меня лучше чем тогда, куда лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Twinkle, да я понимаю, что природа женская просит преобразований. И с волосиками тоже. Я просто не задумывалась, что достичь желаемого цвета сложно. Понимаю, если речь о подростках, которые сами себе бадяжат, тут да, результат может быть слегка непредсказуемый. Просто удивлена, что сложно найти мастера, который сделает именно "как на картинке". Хотя да, с мастерами у нас в городе сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как говорит Андрей, для начала волос пигментом забить надо Вот Андрей первый, кто оторвет голову вместе с волосней, за то, что волосы после покраса моют абы чем, а не шампунем для окрашенных волос.  А потом плачь Ярославны, что краска гавно и цвет вымывается. Минимум одну форумчанку знаю, которая не юзает шампик для окрашенных (исходя из ее отзывов), но жалуется что на ее волосах цвет не держится совсем. Ноу коммент. Начните с базового, а потом уже можно и про предпигментацию говорить
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тоже не мою для окрашенных И цвет не вымывается 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А у меня вымывается, и Андрей не авторитет для меня, я ушла недовольная результатом, потому что они привыкли к стандартному шаблону при окраске, а мы все разные и волосы у нас разные, поэтому для меня окраска это очень сложноумный и творческий процесс с многоми нюансами, когда тонкая градация цвета нужна.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и поют парным молочком  а чо, свежак зато  и экалагична 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и Андрей не авторитет для меня дело не в Андрее. Просто это аксиома-краску смываем техническим шампунем, волосы моем шампунем для окрашенных. Все. Если хотим максимально хороший результат  Добавлено: 30 Июль 2015, 15:13:50
Девчули, кто что у меня заказывал- все в наличии! Звоните! (29) 7863445 Нет времени каждому отписать сейчас, детка больной дома(
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мои родители давно уже хотят домик в деревне не очень далеко от города и козочку завести
может у кто домик продает?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.SunПерестаньте, сейчас поймы рек пустые и зеленые, коров у народа сельского очень мало, не успевают выгрызать, есть где разгуляться. И не стоит стрелять тех, кто по старинке воспринимает дорогу как пропердевшие три москвича в день, может стоит бабушек просвятить о вредных удобриловках для растений и выпосе скота на дорогах, они упрямые но разумные, вкурят и исправятся  а вот у многих мамы и папы пенсионного возраста имеют желание, поменять городское жилье на тихий хуторок с большим хозяйством? Ради вас и ваших деток.......нет, а вот у кого есть, надо силы и благие желания в правильное русло направлять.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
filitsiya я про парное молоко про трассы я не заикалась, ибо я к этому как раз спокойно отношусь))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я уже больше 10 лет шатенка крашенная в блонд, и покраска это недельный результат, а потом в ополаскиватель пигмент мне необходим, чтоб желтизну запылить пеплом, иначе говняно цыплячий будет с любой шампунькой и слюбой краской, как не крути, у меня волосы такие вот другие. Верю что колористы вытянут цвет, уложат и я и многие другие скажут ах, а через мойку опять 25, если без пигмента.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а потом в ополаскиватель пигмент мне необходим, чтоб желтизну запылить пеплом
что ты используешь? зы. мне парикмахер рекомендует в шампунь добавлять. так однороднее выходит.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Хз, я молока не пью, не парного и магазинного тож не пью, оно мне не вкусно. А вот его производные  , сметана, масло, творог, сыр, йогурт и т. д. это продукты которыми наша семьи живет.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот что безумно нравится цвет на песочный похож. на мой русый Гарньер когда-то давал похожий результат
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Я уже больше 10 лет шатенка крашенная в блонд, и покраска это недельный результат, а потом в ополаскиватель пигмент мне необходим, чтоб желтизну запылить пеплом, иначе говняно цыплячий будет с любой шампунькой и слюбой краской, как не крути, у меня волосы такие вот другие. Верю что колористы вытянут цвет, уложат и я и многие другие скажут ах, а через мойку опять 25, если без пигмента.
к слову сказать,есть специальные шампуни для окрашенных в блонд волосиков 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И не стоит стрелять тех, кто по старинке воспринимает дорогу как пропердевшие три москвича в день, может стоит бабушек просвятить о вредных удобриловках для растений и выпосе скота на дорогах, они упрямые но разумные, вкурят и исправятся пха вот только пару дней назад ехали вдоль трассы и с любимым обсуждали эту тему. Он мне рассказала историю, ка кго друг- врач и препод в универе, не выдержал, остановился, и крайне вежливо стал объяснять женщине, какой опасности и риску она подвергает свою семью. Его тупо послали на х.... Так что стрелять, без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|