Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Это не сложно. Это дорого.  Могу подсказать место Но это в Милане и да. Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я хочу отрастить свой цвет От темного к светлым концам можешь скинуть фото волос (корни+ общая длина+сотсояние концов) мне на вайбер? Перешлю технологу, спрошу что она думает на этот счет 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это не сложно. Это дорого.  Могу подсказать место Но это в Милане и да. Дорого. У меня свой шатен, получится дорогой но все равно адЦкий переход, я боюсь пятицветных кошек 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
О.... даже я решила забить на мой любимый блонд и вернуться к родному цвету и жаль что это скорее вынужденная перспектива мне через месяц... со слезами придется состригать всю вымученную и так долго отращвемую длинну...  , поэтому девушки расскажу чего в итоге получится да.... это даже у нас дорого будет..... но у меня нету выхода. либо сейчас, любо уже никогда  И что там про ополоскивния травами говорили, можно подробнее, а то я купила пока календулу, думаю чего еще нужно ....
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Календула для кожи головы, я ее не пробовала, ромашка, крапива но она может подкрасить блонд, у меня норм, розмарин, корень лопуха, мята. В настой еще можно минералки бахнуть.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Я согласна заплатить за красивый шатуш. Или омбре. Дайте мастера только  Twinkle, ай не жадничай, сходи к мальчику, он не зря свой хлеб ест 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Календула для кожи головы, я ее не пробовала, ромашка, крапива но она может подкрасить блонд, у меня норм, розмарин, корень лопуха, мята. В настой еще можно минералки бахнуть.
Мне для роста волос именно интересует, а минералка для чего? Этим всем ополаскивать в последнюю очередь мытья я так понимаю? Лена, Училка, грусть чувствую или кажется в "либо сейчас или уже никогда"? еще как грусть  Я так старательно растила блонд, ухаживала и следила за ним и всем была довольна, даже длинной, но одна косяковая окраска моей сестрой, когда она процент перекиси перепутала, я ж о таком и подумать не могла и все  теперь я почти лысик..... все обламывается........ и мне кажется перейти в свой цвет с 4 см воос намного проще 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
когда у нас будет семинар по люксовой французской косметике, я тебя позову. Там есть шикарные процедуры для неокрашенных волос - "цветовая ванна" и "американский шампунь". Как раз для таких сцыкух, которые боятся красить и портить волосы, но как-то хочется поэксперементировать))) Дает красивый временный эффект и много-много блеска  чур, я вторая в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я согласна заплатить за красивый шатуш. Или омбре. Дайте мастера только  Twinkle, ай не жадничай, сходи к мальчику, он не зря свой хлеб ест  Имя, сестра, имя!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для тех кто зреет к переменам хочу сделать превью одной полезной новости...  Наша компания разрабатывает сайт (будет запущен месяца через два), где будет работать онлайн-консультант (наши технологи) , который с радостью ответят на все ваши вопросы по продукции Lisap, Farmavita и Eugene Perma. Как красить, чем красить, как отращивать, как смывать, чем ухаживать, как укладывать и тыды. Думаю, это должно быть полезно многим 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Надя,видимо, Аннет Андрея из Нью-Арта имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Андрей мне и предложил попробовать и рискнуть  А я хочу не рисковать. Я хочу прийти и получить за свои деньги качественную услугу
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Для роста маски на корни нужны с длительным воздействием, корень аира и лопуха, шишки хмеля, некоторые настойки используют, но я такого не практиковала, боюсь что градус сушить сильно будет.  Хз для чего минералка, но моим волосам нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Соляные скрабы с витаминками и маселками тебе в помощь, Училко Мы с тобой Дерзай Ну или ламинат делай и состригай потиху
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я хочу отрастить свой цвет От темного к светлым концам а как же душа которая требует блонд? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Соляные скрабы с витаминками и маселками тебе в помощь, согласна полностью и еще маселко корицное ну или сухую корицу на крайняк. Везде 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Андрей мне и предложил попробовать и рискнуть  А я хочу не рисковать. Я хочу прийти и получить за свои деньги качественную услугу Делай первую окраску у Итальяшек, тыж там бываешь. Первый бой он важный самый, а потом у наших редактировать, и у тебя будет виденье процесса, может краски те же подберешь, и наших научишь. А то что дорого, так все дорого, запиши в дань блондинистой эпохи, ведь ты с ней прощаешься  Добавлено: 28 Июль 2015, 14:26:15
И еще, для блондинки с красивым цветом и длинными волосами, которая себя другой и не помнит это очень тяжко психологически, вот так взять и рискнуть, а потом привыкнуть к своему отражению в зеркале. Это сложно даже с хорошим результатом окраски, а если нет? Какие пути отступления?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 14:26:15 от filitsiya »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Пути отступления -назад в блонд  Плавали-знаем
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
alanya_
|
И еще, для блондинки с красивым цветом и длинными волосами, которая себя другой и не помнит это очень тяжко психологически, вот так взять и рискнуть, а потом привыкнуть к своему отражению в зеркале. Это сложно даже с хорошим результатом окраски, а если нет? Какие пути отступления? первое время пугаешься отражения в зеркале - ожидаешь блонд увидеть, а там... и вообще мне казалось, что у меня парик как-будто, так непривычно было. при том, что до этого у меня была густая мелирка. но сейчас у меня свой цвет и перекрашивать не хочу, всем довольна, хотя поначалу очень хотелось вернуться обратно. еще подбешивали комментарии в тот период(идет, не идет, а ты покрасилась... т.д. и т.п.).
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Пути отступления -назад в блонд  Плавали-знаем О, а расскажи про свои эксперименты?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Короч сходила я В альдо копполу Меня проконсультировали ооооч подробно и рассказали че и как делается Не. Я в Гродно не представляю этого себе пока..... 6-7 часов и 650 евро. Пока не готова я была
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
На базе фотосета хочу у нашего Гродненского художника портрет дуэтный большой заказать  под девизом Есенина "Сломана на небо лестница, места нам нету в раю. Грешнику пара лишь грешница, вот я тебя и люблю." Пример его работ  Андрей Филипович) отличный выбор) у меня есть его работы дома)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
штирлитц
|
6-7 часов и 650 евро. за покраситься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Пути отступления -назад в блонд  Плавали-знаем О, а расскажи про свои эксперименты? Все пути ведут к блонду. Наш славянский тип выглядит в натуральном цвете редко красиво . Вот прям очень редко. Добавлено: 28 Июль 2015, 23:53:51
6-7 часов и 650 евро. за покраситься?  Надя, нашим лысым так же выходит  за две минуты 10 эуро.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Облепиха
|
Все пути ведут к блонду. Наш славянский тип выглядит в натуральном цвете редко красиво . Вот прям очень редко.
На сто процентов согласна.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Дива
|
Все пути ведут к блонду. Наш славянский тип выглядит в натуральном цвете редко красиво . Вот прям очень редко.
На сто процентов согласна. А какой натуральный имеется в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Неправда. Я красивая была в своем цвете. Но свой вот прям так сразу не хочу. Хочу этот шатуш Наааадь, 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На сто процентов согласна. А какой натуральный имеется в виду? мышиный русый
|
|
|
|
|
|
|
|
|