Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
По три точняк.... очень углубленное обучение 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
год обучения с 1984 по 2015 всё нормально....по два года в каждом классе  Он только родился 1984
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
я в вк вижу Горки, 1982–2015
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да сосед мой Глеб) не в 84 он родился и в 24 учился вроде как
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и в 24 учился вроде как Ну. Вторая четвёртая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
и в 24 учился вроде как Ну. Вторая четвёртая.  но но  я какбэ тоже там
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
82? Перепутал ю
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
и в 24 учился вроде как Ну. Вторая четвёртая.  но но  я какбэ тоже там Я догадывалась.  И Котейко оттуда же.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я в шоке от перманентного макияжа, это просто ......., там через одну брови разные, а те, что симметричные исполнение  Я в шоке, что люди еще и идут туда после этих картинок, и о УЖАС, платят за это деньги 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
82? Перепутал ю да он годов на 8 меня младше наверн
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
платят за это деньги Деньги во всём этом наименьшая беда беда что напостоянно вместо губ на лице развороченная макакья попа, вот где жизнь-боль
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В одноклассниках столько фото с бровями и губами  и комменты 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а вот кстати как с перманентным макияжем бровей - секс? я к тому что модные брови теперь растрепанные и широкие кардинально отличаются от того что в перманентных бровях на фото было. :- Добавлено: 22 Июль 2015, 22:02:53
а ведь закачанное не раскачаешь!  так пишут же что пластическую операцию будут делать девчатам кто накачал неудачно...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
штирлитц
|
так пишут же что пластическую операцию будут делать девчатам кто накачал неудачно... мозг не вставят же все равно 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кстати с перманентом все не так плохо, сейчас есть такие материалы, с которыми можно даже из гамна из ниточки конфетку сделать. По поводу тетки.татуировщицы и мастера пирсинга именно так и выглядят , бывает и хуже даже. Это ее личное дело, не осуждаю даже. Вот замахнулись они не в ту степь с мед услугами это точно.это всё равно что у продавца арбузов аборт делать. По рискам одинаково Это был вопрос времени. Первый косяк и все.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А как можно было колоть 15-и летнюю девчушку?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А как можно было колоть 15-и летнюю девчушку? наверное, только при родителях.....
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А как можно было колоть 15-и летнюю девчушку? наверное, только при родителях..... сомневаюсь, пришла, сказала хочу, вот и забабахали
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Представляю,  как мама ведет ребенка в тату салон, чтоб красоту в виде орла на всю спину нарЫсовали, и соски пусть проколЮт раз уже пришли, пунктир на лбу нарисуют и губы надуюЦь бонусом, чего  к красоте с пеленок жеш приучать надо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну без родителей не имеют права манипуляции с ребенком делать в том числе и татухи до 18 лет только в присутствии родителей
Добавлено: 23 Июль 2015, 00:02:49 спрашивала как-то у 17-летнего студента с татухой - с родителями ли ходил? ответил, что да. это на ДР подарок был.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
-LolKA-, права то не имеют, но и вообще колоть без мед образование несертифицированный препарат - сомневаюсь, что их может остановить закон. Кстати, по поводу бровей. Накачанные губы - не модно, значит надо расширить брови:-) и не отрастить, а нарисовать, сейчас и трафареты специальные есть. Уже неоднократно видела молодых девушек с такими широкими одинаковыми бровями. Эх тенденции...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Представляю,  как мама ведет ребенка в тату салон, чтоб красоту в виде орла на всю спину нарЫсовали, и соски пусть проколЮт раз уже пришли, пунктир на лбу нарисуют и губы надуюЦь бонусом, чего  к красоте с пеленок жеш приучать надо  Я свою дочку привела в10 лет прокололи нос Мне нравится. Всем вокруг тоже. Это красиво и мило. Вторую дырку в одном ухе прокололи лет в 7 маленький камушек В школе пару раз пытались мне что-то сказать . Но в связи между проколотым носом и успеваемостью меня не убедили.мне пофиг Надоест вытащит.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А если губы захочет, разрешишь?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
носы, уши, ключицы, языки, татуировки-сто раз да губы-нет ( но это я не имея дитенка такого возраста, но думаю что все равно да)
Добавлено: 22 Июль 2015, 22:36:50 о, кстати, Филя вот помню разговор что учителям-воспитателям неподобает иметь "нестандартный" вид а как насчет того, что такой человек, он выглядит вроде прилично, но например у него "богатое" прошлое, славящееся на пол города? такому можно деток доверить? сможет он разумное-вечное посеять?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А если губы захочет, разрешишь?
Не. Я стараюсь ей уже сейчас объяснять,что колхоз, а что нет Что обратимо , а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Смотря чем славится.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Жанна моя студентка была  Интересная девчуля ну
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да чем угодно, любым из ярлыков, которые ты приклеиваешь на "нестандартиков" Добавлено: 23 Июль 2015, 00:55:29
вы с этой жанной как мухи на говно. извините)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Нет, не хотела бы таких воспитателей, у меня с возрастом консерватизм цветет все пышнее и пышнее, моим детям будет со мной тяжко 
|
|
|
|
|
|
|
|