Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MakeUp-Nadya
|
так прикольно наблюдать когда дефки рассуждают что "секс" а что "не секс"  вы же не мужчины, откуда вам знать?  Мне тоже прикольно, когда мужики пишут в этой ветке Но дело не в этом  Я вполне себе могу оценить не только мужчину внешне , но и женщину. И сексуальна ли она для меня в том числе. Почему нет? С бровями как и со всем остальным-каждый выбирает из моднага для себя то, что ему подходит. Некоторые мужики до сих пор с "площадкой" на голове и норм. Большинство теток, вы правы, не готовы носить такие брови. Пока) А те кто в теме, давно готовы и уговаривать не нужно. Люблю их
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
штирлитц
|
Мне тоже прикольно, когда мужики пишут в этой ветке это гродненский форум ©  Я вполне себе могу оценить не только мужчину внешне , но и женщину. И сексуальна ли она для меня в том числе. для вас допускаю. но никак не для мужчины в целом. возможно имея некоторые знания вы можете определить сексуальна ли она еще для вашего мужа/любовника. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
КанЭчно для меня. Для "мущин в целом" пусть космополитеновские тесты идеал собирают А вообще тренды модные дома задают, никак не я ;D Как бы ни хотелось
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне тоже прикольно, когда мужики пишут в этой ветке А чё, низзя?  Они не могут быть красивостильномодными? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
КанЭчно для меня. не думаю что для большинства девушке есть цель именно для вас быть сексуальной, а не для какого-то мужчины. хотя я видел и тут пару-тройку лезбиянок  Добавлено: 21 Июль 2015, 15:32:25
Они не могут быть красивостильномодными? она конкретно об одном. ну какой из меня КСМ?  тыж видела 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
КанЭчно для меня. Для "мущин в целом" пусть космополитеновские тесты идеал собирают А вообще тренды модные дома задают, никак не я  Как бы ни хотелось Секс как красиво, это собирательный образ, трактуется как нечто, что нельзя описать словами, может применяться в целом к образу и к его нюансам, например к бровям и губам. А что делать тем у кого ничего не растет, а владелица криворучка в 18 лет прострел между бровями в 4см выкорчевала 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Штирлиц Какие ле Збиянки  видел на форуме в смысле?  Стебаться в ветке не равно шарить в моде.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
видел на форуме в смысле? Живьём.  тыж видела  Няшке понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Какие леЗбиянки видел на форуме в смысле? И я таковых в веткеэтой знаю, ну что ж поделать - всяко бывает у людей  и эти личности слишком известны, что бы их называть 
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Они как-то официально объявляли об этом? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
еще в постель чужую залезьте, дичь.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
Первая...
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Валите и дальше в миссионерсаой позе 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Валите и дальше в миссионерсаой позе  Вторая.....
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
надо набрать 20,000 сообщений. скоро сможете) враль так у тебя нет 20 000  кстати - куда делись? Новую жизнь штоле начала? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Маленький ТрольУ меня нет такого опыта, но это не значит что я против 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Маленький ТрольУ меня нет такого опыта, но это не значит что я против  Секс паруразный с девочкой и лесбиянство явное это совсем другое Первое норм, второе просто бе и фу Бл. На пляже вчера две тетки за 50, еле ходят с костылями на предплечье. Одна выстрижена как мужик и одета в мужские шорты, майку поло и сандалики пенсионные мужские. Вторая типа вумен, на завивке в бикини и топлесс И сук€ они ласкаются и лижутся в воде. Я толерантна наверное в голове, но бл. Я не хочу , чтоб мои дети это видели мазафакакилмисомбади. Лижитесь у себя в номере. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Демократия  мать, вот такая кривая демократия.... Не хош чтоб детки видели, так на Свитязь их, в комариный рай, как скауты. А то на Мальдивы хочу, а лизби теток пристрелите нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мдя... что-то вас понесло не в ту степь 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ага. В моем сознании все может быть. Но за закрытыми дверями спальни А а видеть эти лобызания и писюны-сиськи развивающиеся по ветру -не. Молодые сиськи очень даже смотрибельны) новые импланты в форме капли вообще огонь. Не отличишь от настоящих. Не то, что шары как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
когда было 20 к тоже не ставилось я забывалась иногда что карма у димона отключена и пыталась влепить)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Первая... Где начинать плакать и каяться? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
Новую жизнь штоле начала? кстати, читала тему как-то, так ответов ее не было. В Мусорке оне. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
авторша перечитала и решила что всетаки в мусорке место им?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
все то вам скажи 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все то вам скажи  Нее, ну тогда и репку с нуля. 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
очень интересно,а если они у переносицы стоят щеткой, то какие варианты? не отрастишь,чтоб зализать)
может гелями или воском для бровей приглаживать? о! вот такие же брови у малой, особенно на левой хорошо видно  пазырь,грю.Водянова жеш! ))) нет! стриги,говорит А мне очень нравится, когда вот так волоски у основания лежат. У меня так, даже не думала что-то с ними делать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, а Юбилейка открыта для купания сейчас? Интересует сторона, где детские площадки
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
|
|