Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 19:58:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки - 3

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 190 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки - 3  (Прочитано 332481 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 »

Продолжаем. Веселый

А давайте саморазвиваться!  Веселый
Этот флуд посвятим правильному употреблению глаголов "одеть" и "надеть"
Проверочная фраза "одеть Надежду, надеть одежду"

Целующий Целующий

Также мы не забываем, что обувь обувают, а не надевают/одевают.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Первое сообщение / продолжение темы 
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 12 Июль 2015, 07:19:06 »

У нас можно где-то пощупать-примерить? Если не ошибаюсь, кто-то собирал СП Лакби? Дайте ссылочку на СП если оно существует.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1292 : 12 Июль 2015, 10:40:09 »

Паникёрша, раньше olenochka собирала, но вроде уже нет(
filitsiya
Гость
« Ответ #1293 : 12 Июль 2015, 11:23:47 »

Смеющийся то ли дело после работы на байке с ветерком,  Строит глазки и потом нырнуть голышом в лесное озерцо чистое как слеза, потому что автолюбителям туда без вариантов добраться, плавать под трели соловья, нюхать лилии и кувшинки, и босиком танцевать вальс на цветочной поляне Строит глазки  вот такой активный отдых душой и телом Строит глазки
filitsiya
Гость
« Ответ #1294 : 12 Июль 2015, 11:38:33 »

Для меня это общение от безысходности, этап в жизни с маленькими детьми, который мы перерастем. Подмигивающий
А вот для свободного человека замыкаться после работы в 4-х стенах, и прорабатывать типа все мышцы это, капец, как тупо, тупо и безыдейно, мне это напоминает грустного и усталого пони который вынужден возить по ограниченному кругу свою тяжелую ношу в виде чужих детей, коммерчески навязанное человеком мероприятие, так дайте всему живому свободу действий, а своим детям возможность чему-то научиться, и будет всем счастье. Мне как бальзам на душу, когда вижу в песочнице своего ребенка "отстаивающего" свою игрушку, в правильной боевой левосторонней позе, один кулак прикрывает бровь другой челюсть Смеющийся епт, мой маленький мужик. Между собой муж научил драться достойно, импровизированный ринг, перчатки и гоу... младший от того что слабее может и куснуть, но это присекается. Смеющийся А вообще образ жизни это филосовия, и голодный сытого не поймет.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2015, 12:19:39 от filitsiya » Записан
filitsiya
Гость
« Ответ #1295 : 12 Июль 2015, 11:50:17 »

Неделю назад было. Недавно это.
Посему не. Могу пол пофоткать. И то завтра.
Да, очень хочу фото массивного ясеня, если он еще и беленый Строит глазки то буду плагиатить Подмигивающий Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 12 Июль 2015, 12:59:37 »

У меня брат боксер и любимый серьезно подсел на это дело. Я даже ходила на соревнования позырить, ка кдевки-боксеры махач делают. Нах-нах-нах. Упаси бох иметь такие фигуры и такие носы  Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Но конечно бокс не тупит, нет. Там отработка техник, стратегий, реакции и прочее. Эти интересно. Даже местами наука. Мне , к примеру, нравится, когда тренируешь тело и попутно узнаешь что-то новое, чему-то обучаешься. Очень уважаю велосипедистов, девочек и мальчиков, которые по 30 км валят по пересеченной местности. Это нереально круто! Я тоже так мечтаю  Строит глазки Но сидя в зале на тренажере крутить педали это ноу комментс. Рот на замке не для моего темперамента. Еще и письку натерла(((

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Barbie
Гость
« Ответ #1297 : 12 Июль 2015, 13:01:20 »

Barbie
А почему не бокс, в Минске хорошая школа и малявку с собой, они как губка все впитывают, пусть он пока на матах кувыркается, но через 2 месяца он выдаст нереальный крутяк, посмотрев на дядей сильных и волевых, а потом сменить род активной деятельности, тем самым подарить и себе и своим близким выбор, аппетит приходит во время еды. Подмигивающий а почему ты не играешь в волейбол с мужем, потому что резкость нападающего удара может ноготь сломать?
знаешь, вот я как-то привыкла, что если ты в своей жизни доволен, то и к чужим не лезешь с подковырками. Мне нравилось ходить на танцы, я не осуждала плавающих, хожу в зал -- не противопоставляю себя йогам, каждый ищет то, что ему по душе. Муж ходит на волейбол, я не хочу. Просто не хочу. И даже не хочу это как-то обосновывать. Наверное, такой гармонии самой с собой как за последний год у меня не было никогда, поэтому я делаю, что хочу, что не хочу не делаю. Просто как апельсин.
filitsiya
Гость
« Ответ #1298 : 12 Июль 2015, 13:03:15 »

А я знаю пару одну форумскую, которые вместе 23!!!!года и в перерывах между подходами целуются Строит глазки
И за ручки держатся
И без показухи
 Целующий
Соскучились между подходами, Смеющийся это очень странно и подозрительно. Как правило у таких людей за этой прелюдией лежит или неожиданная гнильца или комплексы. Тож знаю пару которая 20 лет на людях за ручку с бусями через 5 минут, это не мешало ему жену поколачивать регулярно Рот на замке вот такая любоФ.
filitsiya
Гость
« Ответ #1299 : 12 Июль 2015, 13:21:12 »

Barbie
Барби, я это к тому что стоит пробовать, это очень полезно, не хочу часто переходит в страстный секс, я об этом. Подмигивающий В любом спорте неожиданно можно словить неожиданный бинго-бум.
Я согласна с Лилит, профспорт нам не к чему, за ним здоровья и физического и душевного нет, но каждый спорт это своя динамика, своя стратегия, свой азарт, свои переживания и амбиции в тренажерке этого нет и быть не может, пользуйся тем что ты живешь в большом городе, разделяя зависимость талантливых и увлеченных людей, пусть и поверхностно, но сливки всегда сверху. Подмигивающий
filitsiya
Гость
« Ответ #1300 : 12 Июль 2015, 13:53:17 »

Lessi
Ходила, пол года с человеком у которого дома была тренажерка покруче чем городские, но ему в общественных было легче настроиться на рабочий лад. Зря он меня туда затащил, мое негодование кипело, а потом настал мой час пик, с активностью которая мне мила, и он до сих пор звонит чтоб пригласить на обкатку гидроцикла, или испробовать водные лыжи на Немане, это единственный мой напарник для тенниса, и пофигу что муж его не любит. Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 12 Июль 2015, 14:00:49 »

Я впервые в жизни сгорела!  Веселый Сглазили видать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Че делать с плечами леопарда?))))
Оно потом как-то зарастает или выравнивается по цвету, или опять загорать надо?

filitsiya
Гость
« Ответ #1302 : 12 Июль 2015, 14:08:08 »

diMon374 ты взвешиваешь И фотка ешь еду?  Шокирован Смеющийся

Филиция, ты везде гниль видишь? Мне было очень грустно услышать позитивный ответ
Я близко знаю этих людей и искренне их люблю
Поэтому не стану никами светить
Но видя такое, обретаешь надежду

Это не гниль это реальность, если муж в тренажерке подходит к жене чтоб поправить ее осанку, опасаясь неправильной нагрузки на ее позвоночник или прикрикнет в тяжелую минуту крепись, детка, атаманом станешь, вот это мило и проявление любви и заботы. А поцелуйчики это фигня напускная и нездоровая.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 12 Июль 2015, 14:10:17 »

Я впервые в жизни сгорела!  Веселый Сглазили видать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
потом долго и нудно ввраввыравнвыравнивать ннада. Я 30 мазалась и все равно подгорела местами (

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
filitsiya
Гость
« Ответ #1304 : 12 Июль 2015, 14:13:36 »

Сходи в баньку на днях, все что лишнеобгорелое то облезет, к концу недели жару обещают вот там и подровняешь неровности.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 12 Июль 2015, 14:13:38 »

filitsiya ну вот не согласная я с тобой Подмигивающий есть люди которые,несмотря на возраст,количество прожитых лет,проблемы, стериотипы,все таки сумели сохранить трепетное,нежное отношение к друг другу,к своим чувствам Подмигивающий
они просто наслаждаются друг другом,и как говорится-пусть весь мир идетнахрен подождет Веселый
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 12 Июль 2015, 14:26:31 »

РaranoЯ пошли варенько кушать
Ну либо чай пить

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1307 : 12 Июль 2015, 14:28:27 »

пошли варенько кушать
какой у него гликимический индекс? попы наращивать собрались?? Злой

[/
filitsiya
Гость
« Ответ #1308 : 12 Июль 2015, 14:33:07 »

filitsiya ну вот не согласная я с тобой Подмигивающий есть люди которые,несмотря на возраст,количество прожитых лет,проблемы, стериотипы,все таки сумели сохранить трепетное,нежное отношение к друг другу,к своим чувствам Подмигивающий
они просто наслаждаются друг другом,и как говорится-пусть весь мир идетнахрен подождет Веселый
Я верю что такие есть, но мне сложно такое представить, лично мой поцелуй это либо момент страсти, либо способ вацыганить мною желаемое у мужа, еще загладить вину......но тут глаза предательски выдают проблему Смеющийся и напрашивают муж-вопрос что с машиной?  Смеющийся
Не могу представить регулярные поцелуйчики и у своих родителей, они душа в душу почти 40 лет, все кризисы решали любили тихо не на публику, но по настоящему, в трудную минуту всегда твердое разумное плечо, которое может отрезвить психику и направить в разумное русло, для этого и нужна семья. В любом случае это мое имхо. И всякие телячьи нежности без дела, меня раздражают Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 12 Июль 2015, 14:38:14 »

попробую пока дома в ванной распариться и сркабом хорошенько пошуровать
Обидно конечно, я черная как негра, жалко загарчик(((((
Вот так, ни море, ни Египет меня не взяли,н и три дня пекла на берегу озера,а вот за 3 часа езды на моцике в 30+ с октрытыми плечами и пузом сделали свое черное дело9

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1310 : 12 Июль 2015, 14:38:42 »

всякие телячьи нежности без дела, меня раздражают
какая ты не романтичная Грустный

[/
filitsiya
Гость
« Ответ #1311 : 12 Июль 2015, 14:58:10 »

Это да, я не романтичная в спортзале Смеющийся
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 12 Июль 2015, 18:31:19 »

А я знаю пару одну форумскую, которые вместе 23!!!!года и в перерывах между подходами целуются Строит глазки
И за ручки держатся
И без показухи
 Целующий
Странно. А я не люблю потных женщин и тёплую водку.

Добавлено: 12 Июль 2015, 17:32:41
Ой. А я в дал не хожу и вот чего я добилась-далее фото тоже попы
Ну?)
Кудакуда ты не ходишь?

Добавлено: 12 Июль 2015, 18:48:33
При этом у меня невероятно интересная, сложная, ответственная и напряженная работа (возглавляю PR-группу МТС); любимый человек, который видит меня не по праздникам, а каждый день; огромный круг общения, которому я посвящаю время в обязательном порядке; учеба в МВА
Вытер скупую мужскую слезу куском шифера, прочитав про ответственную работу ПыРы менеджером в МТС. И давно там за что-то отвечать стали?
А про учёбу MBA, это ватще пэстня. Это курс, написаный идиётами для идиётов. Никому не нужная корка( я про вашу страну, если что и русский вариант курса)
« Последнее редактирование: 12 Июль 2015, 18:48:33 от Koт Бегемoт » Записан

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 12 Июль 2015, 19:00:42 »

По мясу на шаруй лучше скрабом
Пару деньков афтерсаном поувлажняй интенсивно,только без пантенола в составе , а то от него облазит все быстро,потом аккуратненько шлифануть скрабом все что отвалится и тогда на солнышко выравнивать

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 12 Июль 2015, 19:02:06 »

Пару деньков афтерсаном поувлажняй интенсивно,только без пантенола в составе , а то от него облазит все быстро,потом аккуратненько шлифануть скрабом все что отвалится и тогда на солнышко выравнивать

Может лучше болгаркой шлифануть?

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
filitsiya
Гость
« Ответ #1315 : 12 Июль 2015, 19:13:39 »

История называется.... то что было не со мной помню Смеющийся
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 12 Июль 2015, 19:15:25 »

Ко мне невеста приходила.  гуляла на солнышке в маечке без лямочек , но с сумочкой через плечо наискосок  Смеющийся
Вот где печаль

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 12 Июль 2015, 19:19:38 »

Ко мне невеста приходила.  гуляла на солнышке в маечке без лямочек , но с сумочкой через плечо наискосок  Смеющийся
Вот где печаль
И чё, ийо паэтаму жених дефлорировать отказался вплоть до возврата приданного?

Все барби дуры.
filitsiya
Гость
« Ответ #1318 : 12 Июль 2015, 19:25:06 »

Форумские дилдобилдИры лажали попы оппозиции, противопоставляя яндекс картинку......очень убедительно, а на вопрос почему тебе нравиться ходить в зал отвечают "сама ты дура"  Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 12 Июль 2015, 19:25:25 »

уже пошуровала, подно ты,мать))

да как бы и мяса то нет

я вообще думала что сгорают немного подургому. Это когда кожа красная, прям в бордо, и болит-печет ужасно. Мне чутка побаливало, жгло немного, первые  три дня. Потом все прошло. Красноты не было, она у меня просто как у рабочих на стройке темнокорчиневая стала, а тут, неделю спустя, полезла шершавками, блин(((

увлажняю мизоновским алоэ и кремиками. Буду впредь умнее конечно.

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 12 Июль 2015, 19:45:09 »

Филька, а шо за дилдо такое, которое твои оппонентки билдют? Объясни мне, а то у нас в лесу пра такое слыхам не слыхивали. Обеспокоенный

Все барби дуры.
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 190 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?