Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
что делать,если дом одноэтажный?  30 см в год и 20 лет я поживу еще потом или топор или надстройка )))))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
про соль да, историческое, не то что к ссоре, к несчастью обычно говорят, ну так и да, типа несчастье было, рассыпать дорогенный продукт(полы деревянные со щелями были, можно было и не собрать) и многие "приметы" мало общего имеют с современным вариантом, они скорее констатацией факта были, чем предвестниками Ну ты в общем знаешь, Облепихо, что я думаю Эти темы у меня в голове проходят под тегом "кисель в головах" Добавлено: 29 Июнь 2015, 20:48:13
закрывать крышку от унитаза, а то денег не будет. Ну это хоть полезное 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
что делать,если дом одноэтажный? Ну вот у меня такой родительский дом. И што - все умерли.  В смысле, родители. Плохое? Или как? надо же,какой неожиданный конец
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну это хоть полезное Чем? закрывать крышку от унитаза, а то денег не будет А пока унитазов не было, денех у всех было как грязи.  какой неожиданный конец Ну. Прикинь.  А всему виной-то ёлка, оказываеццо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AcoolA
|
У меня есть пара подружек, которые мусор вечером не выносят, по поводу что то там дать-одолжить тоже какие-то есть моменты, что в определенные дни даже книжку не дадут, а то, что я давала бегут перед праздниками или поездкой экстренно мне отдают, чтоб типа не быть в долгах и полы мыли к порогу типа чтоб замуж выйти, блин, у меня иногда голова шла кругом от этих их заморочек  хорошо когда все в меру о это есть такое . и деньги в руки не брать-давать. и до нг долги отдать и тд. ну вот про долги мне нравится. всем должникам перед нг регулярно напоминаю, что есть плохая такая примета  подруги многие тоже верят во многие приметы. но это как тараканы у каждого в голове - свои. вон медик девочка дочку не купает в день рождения(в субботу то бишь). и в вс почему-то нельзя купать. и ещё куча всякой всячины такой. у меня чуть крыша не свихнулась как она про ограничения такого рода рассказывала. а кто-то вполне серьёзно к этому относится
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Туз
|
Наверное это логично даже. Но это конечно очень мило напомнить мне об этом
я вот, как раз наоборот, совсем логики не вижу  у меня у родителей во дворе тоже, если что, растут  просто, мне кажется, тот, кто садит ели - не верит в такие приметы..или все-таки верит?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 а в скольки метрах от дома можно? А если за забором то тож помру? А голубые ели так вообще страх, Блондинка хош я с лопатой приеду и спасу тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или все-таки верит? Я ваще первый раз об этом слышу.  ГФ несёт знания в массы. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
закрывать крышку от унитаза, а то денег не будет. Ну это хоть полезное   меня всегда подружка убеждала, что через открытую крышку "энергия Ци уходит из дома". а что это за энергия и для чего она нужна - объяснить не могла
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
например, какие? например если на небе туч нет дождя не будет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У нас акушерки могут сказать: если верите в примету, расплетите косу. Но чаще ничего не говорят.
гродненские строптивее значит 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У нас акушерки могут сказать: если верите в примету, расплетите косу. Но чаще ничего не говорят.
в роддоме и бсмп акушерки своими руками с воплями расплетают косы, это,простите,нонсенс. поедем в Бобруйск рожать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в роддоме и бсмп акушерки своими руками с воплями расплетают косы, это,простите,нонсенс. бред. оба раза с хвостом была - никто ничё не говорил. а не, сказала резинку снять одна - не удобно будет, я ей ответила и всё. не знаю про какие такие ужасы говорите
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Облепиха
|
в роддоме и бсмп акушерки своими руками с воплями расплетают косы, это,простите,нонсенс. бред. оба раза с хвостом была - никто ничё не говорил. а не, сказала резинку снять одна - не удобно будет, я ей ответила и всё. не знаю про какие такие ужасы говорите Бисаааан, Аннеет, это женщина сказала,что я пишу бред. Идите расскажите ей что ли. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
например, какие? например если на небе туч нет дождя не будет  вот и не поспоришь же 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Идите расскажите ей что ли скажите мне . может я не в ту смену попала. или со связями можно и с косой 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
еще деньги через порог не передавать... это типа грабили раньше или что?
Не, это типа что под порогом всякие бяки нечисти живут. Я как-то загонялась, изучала корни примет. Интересные многие.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Идите расскажите ей что ли скажите мне . может я не в ту смену попала. или со связями можно и с косой  так и не стоит писать "бред". Редкий случай как раз попал тебе,а не другим,окда.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в роддоме и бсмп акушерки своими руками с воплями расплетают косы, это,простите,нонсенс. бред. оба раза с хвостом была - никто ничё не говорил. а не, сказала резинку снять одна - не удобно будет, я ей ответила и всё. не знаю про какие такие ужасы говорите мне расплетали
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в роддоме и бсмп акушерки своими руками с воплями расплетают косы, это,простите,нонсенс. бред. оба раза с хвостом была - никто ничё не говорил. а не, сказала резинку снять одна - не удобно будет, я ей ответила и всё. не знаю про какие такие ужасы говорите мне расплетали раз свидетель. Спасибо за ваш голос! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Идите расскажите ей что ли скажите мне . может я не в ту смену попала. или со связями можно и с косой  Мне даже на кс расплели  Я себе такой колтун потом намотала из-за этого 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Идите расскажите ей что ли скажите мне . может я не в ту смену попала. или со связями можно и с косой  Мне даже на кс расплели  Я себе такой колтун потом намотала из-за этого  два свидетель у нас только акушерки не любят, когда в потугах в родзале залазит на верх креда или ноги скрещивает и голову зажимает, или вместо потуги орет, а у плода с/биение урежается, а мама не старается, могут сильно крикнуть.
ну это особо великий роженицы. Тип,рожать не буду,потому что потому
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
могут сильно крикнуть. и у нас кричат. но про косы вы меня реально удивили.  не думала что прям так всё серьёзно Мне даже на кс расплели как? пока вы под наркозом были?  Идите расскажите ей что ли скажите мне . может я не в ту смену попала. или со связями можно и с косой  так и не стоит писать "бред". Редкий случай как раз попал тебе,а не другим,окда. оки . чё тут . подвезло мне 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мне один дядечка сказал, что спать нельзя закинув одну ногу на другую - не отдохнешь )))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
AcoolA, нет, когда принесли чудо рубаху и шапочку на голову. Строго сказали расплести волосы. Мне как бы пофигу, я вот за очки торговалась 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мне оба раза расплетали
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слушайте, я адрес знаю Все. Идем.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ни нада.не рубите сгоряча, не рубите У меня там дети птиц в гнездах
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|