Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alexxxirina
|
ОблепихаБл###ая у нас климатическая зона , я нижний ярус под соснами хочу рододендронами засадить, из 20-и только половина прижилась, но у меня рука, как кувалда, тяжелая За то у меня бругмансии шикарные: желтая, белая и красная, и куда мне 6 деревьев нереальной красоты на зиму пристроить? Это не зона виновата и не рука, а почва. Для родедендронов нужна сильно кислая, а бругмансии хорошо растут на нейтральной почве. Делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Lormar-shop.by Там сейчас акция на все, из-за открытия инет магаза) Спасибо, я вот деревня, только сейчас увидела и узнала, что есть магазин на Соломовой
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
AcoolA
|
Лормар меня расстроил. купила бельишко на лето тоненькое, мягкое. единственное с девочкой на короне на меня подобрали. а оно скатывается  видно ткань такая в линии infiore
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Облепиха
|
извините,конечно, но сайт через сраку работает. вкладка "купальники" не отражается с браузера мозилла фаерфокс
Купальника нет. Совсем  Поэтому и не отображается А так да. извините,конечно, но сайт через сраку работает. вкладка "купальники" не отражается с браузера мозилла фаерфокс
С удовольствием примем все замечания и предложения  рано открыли,товарищи,кроме "классики" ж не работает ничего
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
Lormar-shop.by Там сейчас акция на все, из-за открытия инет магаза) Спасибо, я вот деревня, только сейчас увидела и узнала, что есть магазин на Соломовой фламинго, второй этаж. Но там небольшой павильончик. Надя, в условиях оплаты и доставки. Уже при оплате в банке берут не только 1-3 проц комиссии а еще дополнительно 3 процента. Уточните. Я плачу за товары и услуги периодически так последних пару месяцев еще 3 проц везде берут.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
фламинго, второй этаж. Но там небольшой павильончик. и в ТД "Фолюш" и во Фламинго?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Лормар меня расстроил. купила бельишко на лето тоненькое, мягкое. единственное с девочкой на короне на меня подобрали. а оно скатывается  видно ткань такая в линии infiore Инфьорка да. Инфьорка как манго бейсик примерно. А что именно брала? Условия стирки и эксплуатации собоюдены?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Лормар меня расстроил. купила бельишко на лето тоненькое, мягкое. единственное с девочкой на короне на меня подобрали. а оно скатывается  видно ткань такая в линии infiore у меня хлопковые трусики за 2 раза носки по 12 часов растянулись примерно в 2 раза) выбросила. Но это один такой случай. Хотя хлопка у меня от них больше не было. Синтетика неубиваема
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
AcoolA
|
А что именно брала? Условия стирки и эксплуатации собоюдены? всё как надо. оно до стирки скаталось. не буду искать название. лиф светлоголубой за синтетикой забегу в авс, на короне чаще бываю, но там никогда на меня нет ничего из размеров. нестандарт видимо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ОблепихаБл###ая у нас климатическая зона , я нижний ярус под соснами хочу рододендронами засадить, из 20-и только половина прижилась, но у меня рука, как кувалда, тяжелая За то у меня бругмансии шикарные: желтая, белая и красная, и куда мне 6 деревьев нереальной красоты на зиму пристроить? Это не зона виновата и не рука, а почва. Для родедендронов нужна сильно кислая, а бругмансии хорошо растут на нейтральной почве. Делайте выводы. Кислотность должна быть хорошая для рододендронов, сфагновый торф при посадке и сосновая хвоя там повсюду, и полутень так ими любимая, хз в чем дело. Твинкл, Блонди, Облепиха ну колитесь как модно сады свои делаете?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Твинкл, Блонди, Облепиха ну колитесь как модно сады свои делаете? газон  1 сосна, пучок лаванды 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Твинкл, Блонди, Облепиха ну колитесь как модно сады свои делаете? газон  1 сосна, пучок лаванды  Гонишь, ты ж биолог  я сначала подумала, что это у тебя ботанический сад и ара красный и синий, над рододендронами и магнолиями зимостойкими, летает:
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мои только ряды голубики  ненавижу цветы  смотреть люблю,а раком стоять - нет. Поэтому у меня ничего совсем нет. Дома ни одного горшка.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а я ещё гортензии обожаю....
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
а я ещё гортензии обожаю....
Ага, я у мамы приватизировала два больших куста, малиновый и синий, скоро будет красота. Добавлено: 29 Июнь 2015, 14:47:18
мои только ряды голубики  ненавижу цветы  смотреть люблю,а раком стоять - нет. Поэтому у меня ничего совсем нет. Дома ни одного горшка. А зачем раком стоять, пару сорняков чик-чирик и пошел дальше 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я тыкаю однолетки сажаю, осень выдрал и забыл,а герани в горшках полоть тоже не надо. Поливать только.
Лаванду обожаю, не шарю как за ней ухаживать , тыкнула -сама растет Облепиха, как ее делить?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 23:04:19 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Блондинка, просто диво дивное! Красота! У меня ещё ассоциации детства и частного дома тесно связаны с маттиолой (ночной фиалкой)..лето....вечер, гамак и дивный запах
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лучше не делить. Плохо переносит. Сдохнет. Делят только если середина корня загнивает, но это уже реанимация. Хочешь еще один куст - бери черенки отрезай, хочешь имеющийся куст сделать чуть поменьше - весной жестко вырезаешь 1/4-1/3 куста секатором к чертям.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бландинка в ШыкаладеОго, какая красота....Блондинка ведьма, точно вам говорю,  а сколько лет этим туям? Добавлено: 29 Июнь 2015, 14:45:06
Дорога в баню прям неземная  Добавлено: 29 Июнь 2015, 16:20:09 virgoМаттиола, табак душистый и горошек, ночной моросящий дождь, утро, солнце, лес, медоносы, одиночество и кофе....да это даж круче чем оргазм 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 16:20:09 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Какие цветы, как уютно и хорошо, ммм,  свой дом у меня давно в мечтах.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
___LESIA___
|
все знают, где живет блондинка)
Добавлено: 29 Июнь 2015, 17:43:45 все знают, где живет блондинка)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Филиция , Туям 10 лет На мой теперешний разум садила бы ели везде Туи это попса уже Ели когда вырастают очень благородно смотрятся . Зимой лапы эти висят под снегом У меня ассоциации с кремлевскими елями из детства. В личку скину фотку тебе с елками моими , а то отправят в сад-огород
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Облепиха
|
Нет, давайте фото. Единственная нормальная тема за последние месяцы  без ругани, ерунды и разности мнений. Всем ель!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нет, давайте фото. Единственная нормальная тема за последние месяцы  без ругани, ерунды и разности мнений. Всем ель! Не торопися
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Туз
|
я бы тоже на ели с удовольствием посмотрела бы  а никто не слышал такие деревенские забабоны, что, якобы нельзя садить ель во дворе,т.к. если она вырастет выше дома - то с хозяином случится что-то там плохое..мне просто вспомнилось..бабушка такое рассказывала  и вообще: а расскажите-ка, кто в какие приметы верит\не верит и почему? Лесси, кста, мне кажется, в акушерстве, как ни в какой другой специальности, примет всяких много очень..типо косу расплести, браслеты поснимать, плаценту по часовой стрелке крутить..или это только в Гродно? Расскажи, как у вас 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всем ель! В Модный дом.  А то там тихо...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Twinkle
|
Туз я лысому тоже так говорю  У нас елей стена И все высоооокие
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Туз я лысому тоже так говорю  У нас елей стена И все высоооокие Всё, вы все умрёте! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
штирлитц
|
имеется дочь (19 лет)...хочется ей пройти курсы визажиста. кто - что посоветует? на парижской коммуны хороший преподаватель.
|
|
|
|
|
|
|
|