Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
имеется дочь (19 лет)...хочется ей
Начало такое... ммм... многообещающее.  Я подумала, сосватать решил. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
на парижской коммуны хороший преподаватель. поконкретней .... Добавлено: 29 Июнь 2015, 19:48:40
подумала, сосватать решил 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я бы тоже на ели с удовольствием посмотрела бы  а никто не слышал такие деревенские забабоны, что, якобы нельзя садить ель во дворе,т.к. если она вырастет выше дома - то с хозяином случится что-то там плохое..мне просто вспомнилось..бабушка такое рассказывала  и вообще: а расскажите-ка, кто в какие приметы верит\не верит и почему? Не верю. Имхо, домыслы и вера в приметы от недостатка образования. Пусть верят и некоторые врачи,инженеры и тд, это не гарант ума, видимо.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
виктория.ш
|
имеется дочь (19 лет).. Я подумала, сосватать решил пока только курсы хочется. я та самая дочь  Добавлено: 29 Июнь 2015, 20:01:04 штирлитц благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Не верю. Имхо, домыслы и вера в приметы от недостатка образования. Пусть верят и некоторые врачи,инженеры и тд, это не гарант ума, видимо. я в забабоны тоже не особо верю (из серии поплевать, повращать и т.п.) но какие-то моменты и объяснения с точки зрения биоэнергетики иногда люблю почитать 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
штирлитц
|
Пусть верят и некоторые врачи,инженеры и тд, это не гарант ума, видимо. многие приметы не лишены логики. а слепое неверование это как раз от недостатка образования 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пусть верят и некоторые врачи,инженеры и тд, это не гарант ума, видимо. многие приметы не лишены логики. а слепое неверование это как раз от недостатка образования  лол. Давайте еще о спасителе нашем поговорим  мы не говорим о низко летающих ласточках и атмосферное давление, а про рассыпанную соль 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Пусть верят и некоторые врачи,инженеры и тд, это не гарант ума, видимо. многие приметы не лишены логики. а слепое неверование это как раз от недостатка образования  ..например, какие? 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Блондинка.....какая у вас красота.!!!!!Меня цветущее крыльцо поразило...У вас очень сказочно-уютно.....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
может кто камином похвастает? никак не решу чем облицевать
Мрамор зеленый с рыжим рисунком, в кастораме на скидке недавно был.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
лол. Давайте еще о спасителе нашем поговорим  неа, Юляша, не мешай все в кучу 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Давайте еще о спасителе нашем поговорим лучше не надо. Папа будет очень недоволен....
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мы не говорим о низко летающих ласточках и атмосферное давление, а про рассыпанную соль  я бы как раз первый вариант хотела обсудить  почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Давайте еще о спасителе нашем поговорим лучше не надо. Папа будет очень недоволен.... чей?  или Римский? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
мы не говорим о низко летающих ласточках и атмосферное давление, а про рассыпанную соль а чего, про соль тоже можно какую-то логику подвести из серии "просыпала потому что спешит, потому что нервничает и прочее, раз нервничает - эмоции шалят" логично, что можно и поссориться, только соль не причина 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
мы не говорим о низко летающих ласточках и атмосферное давление, а про рассыпанную соль а чего, про соль тоже можно какую-то логику подвести из серии "просыпала потому что спешит, потому что нервничает и прочее, раз нервничает - эмоции шалят" логично, что можно и поссориться, только соль не причина  а руки из попы уже не оправдание себе?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Соль - это историческое. Она же раньше была на вес золота. Вот ее рассыпала жена - однозначно не погладят по голове. К ссоре. Все логично.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
или Римский? неа....  наш 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А у черного кота какая логика? Или ему и тут неповезло?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а руки из попы уже не оправдание себе? себе может быть, а вот когда все в семье озвучат, что руки из этого места, то опять-таки можно и ещё за вечер опровергнуть, что битая посуда - это на счастье )))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А у черного кота какая логика? Или ему и тут неповезло?
Ему не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Соль - это историческое. Она же раньше была на вес золота. Вот ее рассыпала жена - однозначно не погладят по голове. К ссоре. Все логично.
на стол? на бумажку и ладошкой сметать, раз такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я бы тоже на ели с удовольствием посмотрела бы  а никто не слышал такие деревенские забабоны, что, якобы нельзя садить ель во дворе,т.к. если она вырастет выше дома - то с хозяином случится что-то там плохое..мне просто вспомнилось..бабушка такое рассказывала  Наверное это логично даже. Но это конечно очень мило напомнить мне об этом
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
на стол? на бумажку и ладошкой сметать, раз такие дела ага, чтоб деньги водиться перестали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я та самая дочь Где-то я уже это читала...  я та самая Няшка  Пора уже дружить семьями. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
что делать,если дом одноэтажный?  30 см в год и 20 лет я поживу еще
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У меня есть пара подружек, которые мусор вечером не выносят, по поводу что то там дать-одолжить тоже какие-то есть моменты, что в определенные дни даже книжку не дадут, а то, что я давала бегут перед праздниками или поездкой экстренно мне отдают, чтоб типа не быть в долгах и полы мыли к порогу типа чтоб замуж выйти, блин, у меня иногда голова шла кругом от этих их заморочек  хорошо когда все в меру
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
еще деньги через порог не передавать... это типа грабили раньше или что?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что делать,если дом одноэтажный? Ну вот у меня такой родительский дом. И што - все умерли.  В смысле, родители. Плохое? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
|