Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
А мне интересно, существуют ли люди, которые покупают вещи не на распродажах?)) или это фантастика.
Вброс говна из пулемета?  Начало вселенского срача? Я третий день на сайте Зары  Моя интернет корзина переполнена Сумма с тремя нулями уже А куплю тока брючки. Ну и мечку к ней, несмотря на вкусные цены и тп
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Существуют. Более того - меня удивляет, как люди находят что-то достойное на распродажах. То есть, именно реальных распродажах, а не скидках 15-20%. Я за них искренне рада, сама так не умею. Меня очень напрягает обстановка, я предпочитаю другие условия для шоппинга.
Эм, ну наверное, смотря в каком магазине, в Бёрберри в 70% скидки народу не тьма. Одни корейцы какие-то. Или в Дизеле, там подешевле, конечно. Но и там в 60-70% людей не особо встретишь. Можно затариться.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Облепиха не ну и в Хлое минус 70 народу не алле  И в Диоре себя спокойно занять можно на пару часов А ты попробуй в файнал сейл в Зару в Белостоке зайти 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Я как-то в Банана репаблик зашла, 60-70%, постояла минуту и вышла  . Ну я понимаю, скидки и все такое, но такой шоппинг выше моих сил  . Да, вещей у меня мало, даже очень, но все любимые и куплены с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха не ну и в Хлое минус 70 народу не алле  И в Диоре себя спокойно занять можно на пару часов А ты попробуй в файнал сейл в Зару в Белостоке зайти  Не была у них. Маленькая и нищая ишшо 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Кстати, вот белье я вроде никогда на распродажах не покупала, максимум 10-20% скидка, если ну очень нра и мое и внешне и по форме, то беру 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Есть. Если очень хочется - надо брать  Последнее хочется, я перевела на количество рододендронов, которое можно купить за эти деньги, и сразу полегчало  1) наш ботанический сад по количеству рододендронов не переплюнуть, так что зачем тебе много 2) ты не покупала еще редкие виды в этом же саду, поглядишь на цену и пойдешь себе лаперла лучше купишь комплект, дешевле будет  Я новичок в этом деле, а тута по подробней какой ботанический сад? Я пока в зеленом мире тарюсь, скрипя зубами. Добавлено: 29 Июнь 2015, 11:32:24
Кстати, вот белье я вроде никогда на распродажах не покупала, максимум 10-20% скидка, если ну очень нра и мое и внешне и по форме, то беру  Виза, тебе нужна виза, и ехать чем подальше, там шчАсця будет.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вспомнил, чего я вообще к вам в раздел заглянул!  имеется дочь (19 лет)...хочется ей пройти курсы визажиста. кто - что посоветует? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Облепиха не ну и в Хлое минус 70 народу не алле  И в Диоре себя спокойно занять можно на пару часов А ты попробуй в файнал сейл в Зару в Белостоке зайти  Не была у них. Маленькая и нищая ишшо  В Заре не была?  чеж ты так, а....ты это....сходи как-нибудь.... Не. Я о другом. Я о том, что в Зара-манго-ХМ-бананарипаблик сейл-это одно А в брендах повыше-это другое И да. Я в кальцедонию на минус 90 как-то зашла. Пол часа и я никакая без покупки вывалилась оттуда. Это же жесть, а не шопинг. А в Агенте при минус 50 тебе еще и шампусика нальют. Дважды. Поэтому как-то неправильно чесать все сейлы под одну гребенку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вспомнил, чего я вообще к вам в раздел заглянул!  имеется дочь (19 лет)...хочется ей пройти курсы визажиста. кто - что посоветует?  Блондинка тут писала, что будут курсы
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кстати, вот белье я вроде никогда на распродажах не покупала, максимум 10-20% скидка, если ну очень нра и мое и внешне и по форме, то беру  Вот это ты зря. Вот это ты просто не знаешь, где правильное белье на правильных сейлах есть  Могу подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Возле ботанического сада есть их магазин, справа от входа. Большой. Можно купить что угодно, не только то, что выставляют в магазине, но и что-то из коллекции сада, но они тебе его не выкопают, конечно(хотя, мне думается, что это только вопрос суммы  ), но соберут семена в сезон по твоей заявке. Коллекция рододендронов у них хорошая, они гордятся ей. Ну и деревом тюльпанным.  Есть у них в центре сада тип тропическая оранжерея.точнее, разделены на климатические зоны, экваториальная и тд. Там тоже можно выкупить хоть суккуленты, хоть траву банановую. и цены повыше уже. Но не все смогут для них условия обеспечить, подохнет ж 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lessi а я предлагала 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lessi так у меня две Вторая оч даже нормальная Цвет соломки)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В Заре не была? Плачущий чеж ты так, а....ты это....сходи как-нибудь.... о моей нелюбви к заре не знает только слепоглухонемой,Надя. Здрасьти. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ОблепихаБл###ая у нас климатическая зона  , я нижний ярус под соснами хочу рододендронами засадить, из 20-и только половина прижилась, но у меня рука, как кувалда, тяжелая  За то у меня бругмансии шикарные: желтая, белая и красная, и куда мне 6 деревьев нереальной красоты на зиму пристроить? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я нижний ярус под соснами хочу рододендронами засадить, из 20-и только половина прижилась, но у меня рука, как кувалда, тяжелая Рот на замке может делаешь что-то не совсем верно. С сотрудниками сада можно и на тему ухода побеседовать,он ж вырастили и держат в живых 158 штук  и куда мне 6 деревьев нереальной красоты на зиму пристроить? на форуме написать и спихнуть кому.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А Зара тебе чем не мила? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ОблепихаНа форуме впихнуть в сентябре тропики в добрые руки, а в апреле забрать аннулировав сделку  Добавлено: 29 Июнь 2015, 13:31:40
А Зара тебе чем не мила?  Я зару тож люблю, лекала её под меня, прям тютя в тютю.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Какой ботанический сад? Где он??  На перекрестке коробчиц у нас постоянно базар елошный Я все мимо проезжала, на колючку одну смотрела Потом не выдержала, остановилась-370 тыс . Юкка садовая Такие же тетки продают по 100 на скид рынке И туи стриженные спиралькой по 3 млн😬 А я бесплатно народу стригу. Не бизнесмен я нифига Филиция, что там у тебя дохнет? У меня знакомая шарит, может проконсультировать
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Облепиха
|
А Зара тебе чем не мила?  мне не нравится,что они делают,как и манго  Я на сто процентов адепт американ игл, американ апперл и томми хилфигера Добавлено: 29 Июнь 2015, 13:42:28
Какой ботанический сад? Где он?? Шокирован остановка метро "парк челюскинцев" 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вирго, Облепиха, Фелиция-спасибо Была задумка привезти лимитированную коллекцию высокого качества. Но не стоит, видимо. Я сама пока не готова к шопингу, даже спорадическому, на таком уровне
Лучше открой премиум-ресторан в Гродно, затеи из одной оперы, но в ресторане хоть пожрёшь сама пару раз. А партию труселей за дурные деньги у тебя никто не купит, будешь на форуме в пристрой объявлять вместе с чудесами кЕтайской галантереи.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Какой ботанический сад? Где он?? Тимната никультурная. © Кот 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
virgo
|
Вот это ты зря. Вот это ты просто не знаешь, где правильное белье на правильных сейлах есть Могу подсказать Подскажите
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Дива
|
Не. Я о другом. Я о том, что в Зара-манго-ХМ-бананарипаблик сейл-это одно А в брендах повыше-это другое Я этот бананарипаблик и привела в качестве примера бренда повыше  . Не премиум, да, но и ставить в один ряд с ХМ я бы точно не стала. Но я в брендах не разбираюсь. Покупаю то, что нравится и на что денег хватает.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А Это в Минске
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Twinkle
|
Вот это ты зря. Вот это ты просто не знаешь, где правильное белье на правильных сейлах есть Могу подсказать Подскажите Lormar-shop.by  Там сейчас акция на все, из-за открытия инет магаза)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
извините,конечно, но сайт через сраку работает. вкладка "купальники" не отражается с браузера мозилла фаерфокс
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
извините,конечно, но сайт через сраку работает. вкладка "купальники" не отражается с браузера мозилла фаерфокс
Купальника нет. Совсем  Поэтому и не отображается А так да. извините,конечно, но сайт через сраку работает. вкладка "купальники" не отражается с браузера мозилла фаерфокс
С удовольствием примем все замечания и предложения 
|
|
|
|
|
|
|
|