Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
как уголок наволочки ха-ха...хорошее сравнение 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ягадка А5
|
Кампанию, позорница с филфака  Угу, и с егмент. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну прям симподиум лингвистов. Зрите в смысл, а не в букАвки.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кампанию, позорница с филфака  Угу, и с егмент.  я и так обЬем и шИдевр исправила после написания И бесСпорный И красиво оформила с пропусками И смайликами не закакала, как обычно Злыдни. Цепляетесь.  По топику. Девочка с космическими волосами и Вирго-вот вы говорите Ла Перла нравится и готовы покупать А это....покупать в качестве исключения и по праздникам, либо как на поносить ?)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сипоЗиум шучу  ровно дышу к опечаткам
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А это....покупать в качестве исключения и по праздникам, либо как на поносить ?) чем больше мужиков тем больше подарков 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это тебе можно быть безграмотной, а Твинкле нельзя. Онажфилолог. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
А это....покупать в качестве исключения и по праздникам, либо как на поносить ?) чем больше мужиков тем больше подарков  Дарят скорее белье типа Провакатора 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Космические волосы падки на скидки и распродажи  aubade и la perla готова носить каждый день при sale -70%
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Э, слезь со стула, космические волосы - это я 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
filitsiya ты златовласка. Все , что с космосом связано-Облепишка писец, словила себя на том, что запятые придирчиво расставляю и сообщение перечитываю на предмет ошибок
|
|
|
|
Облепиха
|
Лаперла была бы подешевле чуть  так, пока мы столько не зарабатываем и приходится только по поводам с мужиками того-этого - это не повод 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Э, слезь со стула, космические волосы - это я  Могу только подвинуться  "земля в иллюминаторе.......  "
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне нравится, но это не синоним "готова покупать", т.к. ценник действительно имеет большое значение (((
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
С мужиками и мужчинами, подкупающими белье своим дамам, пичаль. Совсем пИчаль. Это действие почти начисто отсутствует в их поведенческой манере и святовидениии мира Рееедко зайдешь смущающийся с бумажкой с размерами С такими магазины Лормар работают особенно тщательно, стараясь закрепить верный рефлекс и всячески поощряя и приободряя
Добавлено: 29 Июнь 2015, 10:31:38 Вирго, Облепиха, Фелиция-спасибо Была задумка привезти лимитированную коллекцию высокого качества. Но не стоит, видимо. Я сама пока не готова к шопингу, даже спорадическому, на таком уровне
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Э, слезь со стула, космические волосы - это я  все, уже фиг слезет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подкупающими белье своим дамам Хорошая опечатка. Значимая. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У Calvin Klein цены более демократичны и скидосы часто  их лаконичность это нечто 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Соглашусь. У них классное белье. Но это не премиум и оно достаточно повседневное.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У меня Calvin Klein только с повседневным и ассоциируется ... никаких ахов-охов точно не вызывает
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
TwinkleМой мужака большие скидки даже в магазине белья не пройдет, будет на руку примерять  пока с размером попадал, но вкус у него стремный. Последний раз он скидочную цену от marlies dekkers отодрал, зараза, я когда увидела цену первоначальную, аж тахикардия началась со словами "ты дурак?  ". Ага, семейный бюджет не рАзинАвы.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я когда увидела цену первоначальную, аж тахикардия началась это было до 17-го года или после?
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Есть. Если очень хочется - надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Существуют. Более того - меня удивляет, как люди находят что-то достойное на распродажах. То есть, именно реальных распродажах, а не скидках 15-20%. Я за них искренне рада, сама так не умею. Меня очень напрягает обстановка, я предпочитаю другие условия для шоппинга.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
из реальных магазинов-у меня наверное с распродаж одна или две вещи, но люблю их очень, и года 3-4 им уже а в интернете обстановка не напрягает, но да, можно не успеть тупо, и все(
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Есть. Если очень хочется - надо брать  Последнее хочется, я перевела на количество рододендронов, которое можно купить за эти деньги, и сразу полегчало 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Есть. Если очень хочется - надо брать  Последнее хочется, я перевела на количество рододендронов, которое можно купить за эти деньги, и сразу полегчало  1) наш ботанический сад по количеству рододендронов не переплюнуть, так что зачем тебе много 2) ты не покупала еще редкие виды в этом же саду, поглядишь на цену и пойдешь себе лаперла лучше купишь комплект, дешевле будет 
|
|
|
|
|
|
|
|