Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
штирлитц
|
салат из шпината это не салат 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Может кто в Португалии отдыхает или собирается? Небольшое азулежу хочу, готова рассмотреть любые варианты с выгодной для вас ценой. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну да. кто-то в самолет попрет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто-то в самолет попрет Ну. кто в Португалии У мну Няшка там.  Живёт. Прилетает 30-ого. Но весь багаж расписан.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Но весь багаж расписан. и даже кусочек ветчины не влезет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и даже кусочек ветчины не влезет?  Йошш, я месяц назад писАла в Ононахах, что прилетит в конце июня. Хде ты был? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Хде ты был? пива пил  йежу грамм 200-300 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ягадка А5А если отправить бандеролью какой-нибудь  , мне не горит, композиции из 4-х плиточек. Надо будет с твоей Няшкой мне познакомиться, и дружить на взаимовыгодных условиях, ох, сколько в той стране интересного 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягадка А5А если отправить бандеролью какой-нибудь  , мне не горит, композиции из 4-х плиточек. Надо будет с твоей Няшкой мне познакомиться, и дружить на взаимовыгодных условиях, ох, сколько в той стране интересного  Сколько?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Блошки на кафель и плитку, богатые. Я очень хочу кухню с азулежу в бело-голубых тонах, с рукотворной росписью и пейзажем в стиле Айвазовского Добавлено: 27 Июнь 2015, 14:08:47
А еще в тех краях Жако, за недорого можно купить, хочу птичку себе, но не дикаря, как люди их везут я не знаю  , но хочу.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Гёрла Чему?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ГёрлаЖаль, конечно, что некоторым непосильно понять о чем я пишу,
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, какая разница кто и что понимает...я лично понимаю только то, что даже если бы сейчас тут сидел выходец из Гродно проживающий в Португалии, то как то мало вероятно,что стал бы этим заморачиваться (это же не "привезите мне магнитик на холодильник"  )
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
Филиция, какая разница кто и что понимает...я лично понимаю только то, что даже если бы сейчас тут сидел выходец из Гродно проживающий в Португалии, то как то мало вероятно,что стал бы этим заморачиваться (это же не "привезите мне магнитик на хуолодильник"  ) Даже купить магнитик, для человека не работающего с туристами, это головняк. Так что обратите внимание на пальцы, видите средний? Добавлено: 27 Июнь 2015, 15:18:56
Ана ждёт травмая 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
virgo
|
Даже купить магнитик, для человека не работающего с туристами, это головняк. Так что обратите внимание на пальцы, видите средний? мне ж не надо, у меня есть в семье путешественники под стать Коту 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Человеку который в Лиссабоне может в указанном месте купить 4 плитки 30×30, и осуществить отправку в рамках ЕС плачу 131 руб. 50 коп. за телодвижения и доставку.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Даже купить магнитик, для человека не работающего с туристами, это головняк. Так что обратите внимание на пальцы, видите средний? мне ж не надо, у меня есть в семье путешественники под стать Коту  Можно ещё Арла и репку смотреть не вставая с дивана.  Человеку который в Лиссабоне может в указанном месте купить 4 плитки 30×30, и осуществить отправку в рамках ЕС плачу 131 руб. 50 коп. за телодвижения и доставку.
А на ибее тебя забанили?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Там выбор никакой 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А швея среди нас есть? Шоб платьюшко заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А швея среди нас есть? Шоб платьюшко заказать? сава 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А швея среди нас есть? Шоб платьюшко заказать?  простонаташа шьет
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
А швея среди нас есть? Шоб платьюшко заказать?  Леся машинку купила  И Филька кричала что она виртуоз иглы и так на оверлоке вышивает, что все от зависти вешаются на подтяжках. хотя я бы тибе платюшка шить поапасывался б. Не понравится невзначай, и всё, где трусы пакупать?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
штирлитц Облепиха спс  Кот, вот да. Я от Фелиции предложения ждала 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
штирлитц Облепиха спс  Кот, вот да. Я от Фелиции предложения ждала  Нидаждёсси. Она тоже апасывается
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
штирлитц Облепиха спс  Кот, вот да. Я от Фелиции предложения ждала  ближайшие 3 недели никак 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
штирлитц Облепиха спс  Кот, вот да. Я от Фелиции предложения ждала  ближайшие 3 недели никак  А потом или ишак сдохнет, или султан
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
патом в финляндии зима  Полярная ночь, северное сияние, крысота
|
|
|
|
|
|
|
|