Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
Мозг женщине ни к чему, это раз, ты расистка, это два. мне начхать, это три 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Шпината
Очень вкусный, между прочим
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Расскажите как вы его едите
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
в щавелевый суп гуд
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А Я покупала замороженный, на сковородке пыталась "обжарить" как там написано Получилась коровья лепешка В ресторане часто видела как немцы его так просто и едят Может приправы какие или лимончик там.. Хз
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а я не люблю шпинат ((( и рукколу тоже, прям совсем 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-LolKA-
|
знакомая делает со шпинатом запеканку говорит, что очень вкусно
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Шпинат в сотейник, чуть подтушить, приправки-соль (чеснок, если любишь) и, после выкипания воды, чуть сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком и ням). Масло может быть и оливковое, но сливочное украшает вкус. Я люблю всю зелень кроме укропа.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я шпинат свежий режу и на сковородку, чуть масла оливкового, соли. вкусно с мяском) свежий в салат овощной добавляю. мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а я не люблю шпинат ((( и рукколу тоже, прям совсем  я тоже не любила, пока не попробовала в блюде приготовленном не мной, оказалось я ее люблю когда она просто оттеняет другой вкус, а одну руккалу я бы конечно не ела 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
еще овсяные хлопья приготовить без соли на воде, туда сыр на терке и шпинат порезанный свежий.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я не люблю шпинат ((( и рукколу тоже, прям совсем  а я люблю и то и другое. Могу 200 гр этой зелени к 100 гр кусочку мяска слопать .
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
С зеленью и маслом припускаешь шпинат. Туда чеснок. И все это в блин белый. Наши ник. В глубокую посуду и тушить чуток под соусом бешамель
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Слойки со шпинатом и Фетой :3
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в смузи ещё шпинат можно а рукколу я могу жменями есть)))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
О. С Фетой возбудило  Прям Ням-Ням чувствую как это будет Я люблю творог с укропом и солью, наверное это будет похоже Пасиба.попробую еще раз полюбить
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
О. С Фетой возбудило  Прям Ням-Ням чувствую как это будет Я люблю творог с укропом и солью, наверное это будет похоже Пасиба.попробую еще раз полюбить Попробуй! Ни разу не диетично, но укусноооо
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я уже хочу...три....  Девы, где можно купить хорошую белую хлопковую ткань плотную и из нее пошить простейшее платье-волан? Змагалась со своей хотелкой долго Но все. Хочу
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я могу сожрать 4 и плакать о жирных ляшках
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Кстати, о шпинате... Вспомнила! Пробовала у подруги как-то салатик: шпинат, фета, помидорки+заправка: оливковое масло, сок лимона, французская горчица. Мммм....нямка  Надо мне приготовить.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
шпинат, фета, помидорки+заправка: оливковое масло, сок лимона, французская горчица. Мммм....нямка гарганзолка лучше феты в нем  и еще чуточку бальзамика 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
О бози, мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и эти люди не хотят жрать на ночь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кое кто без ужина... И вас тихо ненавидит 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
и эти люди не хотят жрать на ночь? Неа  Два стакана воды. И спать.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Божечки...  даже в войну так не голодали 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Если кто-то от природы 175 и выше и длинноног, то всем остальным стреляться, потому что им никогда не стать такими? Чиво?  У меня рост 162, считаю, для моей комплекции идеальный, ни за что бы не хотела быть выше. Девы, где можно купить хорошую белую хлопковую ткань плотную и из нее пошить простейшее платье-волан? Змагалась со своей хотелкой долго Но все. Хочу Я такое уже три недели "шью". Тоже захотела - не могу. Ткань купила классную. Только мне надо три одинаковых пошить - фэмили лук чтобы  . Да как-то все стих не идет пошить все сразу. Twinkle, посмотрите в магазинчике с товарами для рукоделия на Кирова около Центра красоты и здоровья. Там есть очень красивые японские и еще какие-то дизайнерские ткани 100% хлопок. Правда, насчет белой ткани не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даже в войну так не голодали  Крапива, сныть, лебеда? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
А Я покупала замороженный, на сковородке пыталась "обжарить" как там написано Получилась коровья лепешка В ресторане часто видела как немцы его так просто и едят Может приправы какие или лимончик там.. Хз
Свежий в салат можно с рукколой можно так . Сегодня был ужин рыба и салат из шпината
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|