Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Werdandy
|
Эм, такой вопрос. Мицилярка гарнеровская, как вам? Заметила, что она мне дико сушит кожу, прям под глазами кожа в морщинки собирается пока крем не нанесешь так и лежат  Первая бутылочка так не действовала 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
норм была вроде. но мне как-то белорусские были хорошо
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Мицилярка гарнеровская, как вам? Заметила, что она мне дико сушит кожу, прям под глазами кожа в морщинки собирается пока крем не нанесешь так и лежат мне тоже сушило и стягивало кожу особенно вокруг глаз, хотя у меня она норм/комб  в итоге отдала ее
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да вот только билеты остались в говнячую зону(
У меня есть два халявных приглоса с офигенными местами....но с каждым днем все меньше надежды, что получится поехать Офигенные это какие?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мне суждено помереть красивой в старости. Дома сколько не топи- все холодно. Да и я сразу зачахну с каплей окна открытого(.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
да вот только билеты остались в говнячую зону(
У меня есть два халявных приглоса с офигенными местами....но с каждым днем все меньше надежды, что получится поехать Офигенные это какие? вместо шнура
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Значит надо менять смывку. Целая бутля, блин. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Werdandy, может отложить пока просто. Возможно сушит ещё и от отопления, первая же бутля вам нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в какой аптеке в польше физиогель смотреть? на сайте суперфарм не нашла
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
в каждой будет. ну или только совсем маленькая аптечка, то там может не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в каждой будет. ну или только совсем маленькая аптечка, то там может не быть.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
что-то я потерялась. Была когда-то тема на форуме "Возьму попутчиков" или типо того. Куда она пропала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в суперфарме есть в аптеке самой ближе к кассамы аптечным. Но цены лучше если заказывать гдето- девочки ссылку кидали
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
эту я видела. А было ещё наоборот. НЕ машину, а людей
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
в суперфарме есть в аптеке самой ближе к кассамы аптечным. Но цены лучше если заказывать гдето- девочки ссылку кидали а он только для сухой кожи или можно комби,? И с какого вида крема начинать,вроде их несколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в суперфарме есть в аптеке самой ближе к кассамы аптечным. Но цены лучше если заказывать гдето- девочки ссылку кидали а он только для сухой кожи или можно комби,? И с какого вида крема начинать,вроде их несколько? я не знаю. Не пользуюсь. У меня кожи ближе к жирной, а хвалят в основном девочки с сухой кожей.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Gorchica
|
в суперфарме есть в аптеке самой ближе к кассамы аптечным. Но цены лучше если заказывать гдето- девочки ссылку кидали а он только для сухой кожи или можно комби,? И с какого вида крема начинать,вроде их несколько? я не знаю. Не пользуюсь. У меня кожи ближе к жирной, а хвалят в основном девочки с сухой кожей. у меня не сухая. тонкая, чувствительная, комби. для комби, жирной и при этом чувствительной - лосьон физиогель.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
medunica,а его использовать вместо крема дневного или ночного . Или вместе,?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Медуница, у меня такой же тип как у тебя примерно на сколько я понимаю. А из очищения тебе как физиогель? Демакияжи, умывания?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто что использует защитное с фактором УФ в период солнечной активности? Кожа склона к пигментации 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica,а его использовать вместо крема дневного или ночного . Или вместе,?
вместо. у меня на все лицо, шею и декольте -физиогель. Добавлено: [time]Fri Feb 5 16:29:36 2016[/time]
Медуница, у меня такой же тип как у тебя примерно на сколько я понимаю. А из очищения тебе как физиогель? Демакияжи, умывания?
у меня для демакияжа - масло гидрофильное лотановское,а потом умывашка физиогель. убрала воообще пилинги, скрабы,брашинг. тоник убрала тоже. Добавлено: [time]Fri Feb 5 17:36:05 2016[/time]
Девочки, кто что использует защитное с фактором УФ в период солнечной активности? Кожа склона к пигментации  у меня был такой. мне понравился очень. рекомендую. испытание летом прошел на отлично.  я сейчас купила вот это. но этот уже для постарше. только начала тестить.  только хочу добавить, что основа минеральная у меня, т.е. еще + спф15сверху.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лиля, масло у тебя такое?  И пользуешь ты его самостоятельно или как рекомендовано с гелем алоэ? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
medunica, что за фирма первый крем и где брала? Мне косметолог говорила хотя SPF40, а лучше 50...
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Медуница, ты в амфирею к косметологу ходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Медуница, ты в амфирею к косметологу ходишь?  да  Добавлено: [time]Птн 05 Фев 2016 19:30:34[/time]
Лиля, масло у тебя такое? да. я себе только больший объем (200мл)заказывала здесь: http://hanna-bella.com/anna-lotan/anna-lotan-barbados/568-barbados-purifying-hydrophilic-cleanser-enиспользую отдельно . с гелем тоже использовала периодически раньше, сейчас -нет. konfetka-x, у меня масло заканчивается, буду заказ делать с этого сайта, ежели чего надумаешь - свисти НеЯ, оба крема - анна лотан. я уже наверное всем надоела с ней  я уже писала, что беру на илюдусе ( меняй страну на рб - минус ндс, sale16 - еще минус 5% , доставка бесплатная от 90евро) http://iludus.ee/ru/anna-lotan?limit=10 и здесь http://hanna-bella.com/anna-lotan(цены окончательные на сайте, бесплатная доставка от1.074.000 руб.) с нынешним курсом конечно совсем небесплатно получается. но что делать, если надо. Добавлено: [time]Птн 05 Фев 2016 20:38:44[/time]
Мне косметолог говорила хотя SPF40, а лучше 50... в кремах всеже больше химические факторы защиты, тоже не сильно хорошо для кожи, поэтому я склоняюсь к средним цифрам. ну и повторюсь про дополнительный фильтр минеральной основы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 21:39:31 от medunica »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Власта наверное всем советует лотан и физиогель ...
Добавлено: 05 Февраль 2016, 21:42:39 Правда лично мне крем только лотан с спфкой советовала купить.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Власта наверное всем советует лотан и физиогель ...
не всем)
|
|
|
|
|
|
|
|