Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Власта наверное всем советует лотан и физиогель ...
не всем) Привет , что ты там делала? Мне фотолечение вызвало подводники которые лечу сейчас у дерматолога... Видимо нужно было стоять на своем тк я хотела изначально кислотные пиллинги поделать
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Lolka :)
|
Власта наверное всем советует лотан и физиогель ...
не всем) Привет , что ты там делала? Мне фотолечение вызвало подводники которые лечу сейчас у дерматолога... Видимо нужно было стоять на своем тк я хотела изначально кислотные пиллинги поделать фото делала регулярно делаю чистки что такое подводники? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Это планшет так подкожники исказил. Ну либо мне фото не пошло либо инфекцию занесли они или я как-то.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Это планшет так подкожники исказил. Ну либо мне фото не пошло либо инфекцию занесли они или я как-то.
а в каком месте подкожники? щеки? чистили до фото хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Щеки и немного подбородок... Так вот Власта сказала что чистили может не очень хорошо. Я к ней попала на 3юю процедуру . Она еще озоном подбородок обколола, первые дни было ок. А потом все очень плохо и я бегом побежала к дерматологу  Счас на антибиотиках сижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
может и особенность кожи такая там же при фото идет как бы запечатывание кожи и если было что-то воспаленное, и не до конца все убрали, то вполне может быть и подкожник  у меня в целом кожа склонна к ним. но на фото не особо проблемно было. и результат мне понравился. я год назад делала. сейчас только чистки периодически. с масочками. а кислотный пилинг.... у тебя показания к нему есть? постакне? пигментация? или какая цель?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, у меня масло заканчивается, буду заказ делать с этого сайта, ежели чего надумаешь - свисти Лилечка, солнце, ты меня подсадила на этот сайт.  Мне уже всё надо. Готовься на 12 число на после обеда 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Gorchica
|
Власта наверное всем советует лотан и физиогель ... я не знаю Власту. лотан я уже давно пользуюсь, до амфиреии. Добавлено: 05 Февраль 2016, 21:26:51
konfetka-x, у меня масло заканчивается, буду заказ делать с этого сайта, ежели чего надумаешь - свисти Лилечка, солнце, ты меня подсадила на этот сайт.  Мне уже всё надо. Готовься на 12 число на после обеда  ок, договорились. кидай в лс потом. Добавлено: 05 Февраль 2016, 22:30:14
а кислотный пилинг.... у тебя показания к нему есть? постакне? пигментация? или какая цель? АнЛевел, вы ж совсем юная. зачем пилинг кислотный?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ок, договорились. кидай в лс потом. А... Это... Заказывать будете...  И я, и я хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ок, договорились. кидай в лс потом. А... Это... Заказывать будете...  И я, и я хочу...  я отсюда буду заказывать. если что надо, пиши. у мну кризис, мне только масло нужно . так что корзина почти свободна. http://hanna-bella.com/
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я хотела кислотами убрать черные точки!!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по бровям  можно и в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
и фотолечение с этой же целью? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и фотолечение с этой же целью?  да!!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ann_level ради этого не трать деньги на косметолога! Любая чистка пор дает временный эффект как и все маски, скрабы и т.д. Это естественный процесс, который обусловлен генетикой и гормональным фоном. Поэтому совсем избавиться от комедонов вряд ли можно.... ...... но я не думаю, что твоя ситуация настолько ужасная, что требует вмешательства косметолога....... Главное здоровье, лучше уделить внимание ему  Ань ты красивая и молодая, не придумывай себе пробем 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по бровям  можно и в ЛС  И меня интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Любая чистка пор дает временный эффект как и все маски, скрабы и т.д. Это естественный процесс, который обусловлен генетикой и гормональным фоном. Поэтому совсем избавиться от комедонов вряд ли можно.... ...... но я не думаю, что твоя ситуация настолько ужасная, что требует вмешательства косметолога....... Главное здоровье, лучше уделить внимание ему согласна Ань ты красивая и молодая, не придумывай себе пробем просто ппкс 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ann_level ради этого не трать деньги на косметолога! Любая чистка пор дает временный эффект как и все маски, скрабы и т.д. Это естественный процесс, который обусловлен генетикой и гормональным фоном. Поэтому совсем избавиться от комедонов вряд ли можно.... ...... но я не думаю, что твоя ситуация настолько ужасная, что требует вмешательства косметолога....... Главное здоровье, лучше уделить внимание ему Склоняюсь к этому мнению... Моей маме 55, а у нее те же черные точки и черные поры. И у папы. Видимо, это семейная фигня(( Хоть я и страдаю от черных точек и огромных черных пор, но мысль о бесконечных походах по косметологам наводит на меня уныние... На чистке была 1 раз. Все. Решила, что черные точки- не самое страшное что может быть, их скрывает даже ББ крем, не говоря уж о тональнике. Вот прыщи- неровности- это более значимая проблема. Хотя по моему опыту могу сказать,ч то чем чище у меня питание, тем чище кожа. Как ни тяжело это признавать, особенно мне, сладкоежке и любительнице фастфуда((( Сейчас кожа в ужасном состоянии- сказывается 2 месяца интенсивного лечения глаз антибиотиками и еще 4 видами лекарств(((( А самый лучший лично для меня способ очистки лица-баня. Маска очищающая Бодишоп и парная- все. Потом через салфеточку можно слегка подавить порки-почистить, потом ополоснуть ледяной водой, а лучше отваром трав, нанести увлажняющий тоник и крем. все. маска Бодишоп вообще шокировала. Сидела с ней в парной на лице. Смыла, пришла домой, смотрю в зеркало- весь нос в торчащих белых столбиках  реально все само повылазило из пор, без механического вмешательства. Неделю свежее лицо и более менее чиста кожа. Эффект идентичный чистке в салоне, только менее болезненно и более стойкий эффект. До следующей бани. Вместо бани прекрасно подходит домашнее распраивание над кастрюлькой (делала такие ингаляции при обострениях гайморита и насморка и заметила, как прекрасно они влияют на кожу лица)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вместо бани прекрасно подходит домашнее распраивание над кастрюлькой очень осторожно с этим. если близко расположены сосуды, то появится много других проблем, в сравнении с которыми черные точки - ничто.
|
|
|
|
|
|
|
|
да. купероз лечить сложнее и затратнее
Добавлено: 06 Февраль 2016, 14:19:55 относительно черных точек и акне могу сказать только одно после 30 станет лучше, значительно во время беременности тоже вероятнее всего
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вместо бани прекрасно подходит домашнее распраивание над кастрюлькой очень осторожно с этим. если близко расположены сосуды, то появится много других проблем, в сравнении с которыми черные точки - ничто. ну тут зависит от того, как низко голову держать) непосредственно в кипяток конечно сунуть не надо, тут и без проблемных сосудов можно проблем нажить) мне в центре косметологии тоже распаривали лицо перед чисткой приятным теплым паром 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, которая маска Бодишопа?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, которая маска Бодишопа?
а вот э то самая большая проблема))) у меня их 4 было в банной сумке я хоть убей не помню какую схватила  вроде голубая кукуруза, но может и seawed там баночки по цвету похожи
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Вместо бани прекрасно подходит домашнее распраивание над кастрюлькой (делала такие ингаляции при обострениях гайморита и насморка и заметила, как прекрасно они влияют на кожу лица) гораздо удобнее когда есть ингалятор. Я когда делала но сча особо не парюсь. Иногда содой лицо протираю и особенно нос и подбородок, немного помогает. у косметолога не была ни разу в жизни.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите, плиз. В Польше цены на Ив Роше в реальном магазине и на сайте совпадают или нет? На сайт стоит ориентироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, плиз. В Польше цены на Ив Роше в реальном магазине и на сайте совпадают или нет? На сайт стоит ориентироваться?
да. и еще скидки могут быть
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
да. и еще скидки могут быть А если на сайте уже есть скидка, в магазине тоже будет или не факт?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А, еще один бьюти совет от нашего технолога ( а ей посоветовала ее косметолог в Минске) Раз в неделю умывать лицо шампунем против перхоти  Только настоящим, аптечным (у нее наш Лисаповский Кераплант). По отзыву Ани сработало на 100%! Как поясняла технолог, зачастую грибок, который вызывает перхоть (сухую, которую мы видим, или жирную, которую не видим) аналогичен тому, что вызывает черные точки и куперозы. Просто раз в неделю мыть голову для профилактики перхоти аптечным щампунем ( я знаю только Низорал и Кераплант с подходящими составами) и эту же пену на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
при прыщах на спине тоже это советуют
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
грибы и прочие микробы - не причина купероза.
|
|
|
|
|
|
|
|