Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Подскажите, плиз. В Польше цены на Ив Роше в реальном магазине и на сайте совпадают или нет? На сайт стоит ориентироваться?
да. и еще скидки могут быть А если на сайте уже есть скидка, в магазине тоже будет или не факт? скидки в стационарке и интернете НЕ совпадают !! Девочки, ну вы как хотите а я буду бороться за чистую кожу )) Сейчас у меня нос и вокруг чистый, только поры расширены. Подкожники почти все вышли и исчезли. Первую неделю уходило то, что на поверхности, вторая неделя все щеки, прям все выходило и была как дети с акне с разодраными щеками, сейчас щеки уже отходят и начался процесс под челюстью примерно внизу. Зато теперь при натяжке кожи нет никаких внутри бугорков и прочего. Я еще не до лечилась но уже результат есть! Кому интересно - утро скинорен крем плюс пантенол, вечер гель acnatac ( в Польше по рецепту продается) Через недели 2 на прием к врачу, обсужу сним пиллинги и прочее. Сейчас мне ничего делать нельзя, а через месяц может еще успею. И да, на домашнем кислотном уходе был отличный результат по поводу черных точек
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
грибы и прочие микробы - не причина купероза.
это я на автомате уже написала) речь о прыщах, угрях и прочих высыпашках  Добавлено: 06 Февраль 2016, 19:12:15
я в поисках хорошего ночного крема в принципе мне хорошо заходили улитки мизоновские, но хочется на ночь чего-то попитательней. может на базе тех ж улиток. Посоветуйте чего 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Лилит я к тебе по краскам рыжим. Посоветуй пожалуйста что купить. Всегда красилась ЭстельПроф Делюкс, а в последний раз смылась нереально быстро. Ищу без красного, чисто медный оттенок. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит я к тебе по краскам рыжим. Посоветуй пожалуйста что купить. Всегда красилась ЭстельПроф Делюкс, а в последний раз смылась нереально быстро. Ищу без красного, чисто медный оттенок. Я так понимаю, ты и планируешь в 8/44 остаться? Если да, то в Фармавите вроде неплохие рыжие тона. И Лисаповская серия Escalation мне нравится, там приятные холодноватые тона. В понедельник уточню у технолога. А то даже палитры под рукой нет(
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Лилит я к тебе по краскам рыжим. Посоветуй пожалуйста что купить. Всегда красилась ЭстельПроф Делюкс, а в последний раз смылась нереально быстро. Ищу без красного, чисто медный оттенок. Я так понимаю, ты и планируешь в 8/44 остаться? Если да, то в Фармавите вроде неплохие рыжие тона. И Лисаповская серия Escalation мне нравится, там приятные холодноватые тона. В понедельник уточню у технолога. А то даже палитры под рукой нет( Да, хотелось бы) просто хочу краску сменить, но чтобы без красноты. Буду ждать от тебя новостей. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Девочки, может знаете Есть ли маршрутки, которые в Аутлет в Белостоке ездят?
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Спасибо, с ними и поеду 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Девочки привет! Видела в этой теме описывались когда то про дарсонваль. Можно инфу с первых уст - помогает ли сей прибор? Во первых хочу купить, тк волосы после родов начали лезть просто ужас, ничего не помогает. Но читала и про такие свойства как помощь от варикоза и болей в спине и суставах - что для меня тоже оч актуально, тк заработала межпозвоночную грыжу. В общем кто и как его использовал и какие были результаты? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы! Мне крайне хочется попробовать пару косметических няшек из Фармавиты, Лисапа и Эжен Перма, но у меня уже такое количество ухода для волос накопилось, что мне полный объем не нужен. Просто некуда ставить уже))) Да и хочется именно опробовать, что бы знать, пойдет-не пойдет, для какого типа волос и проблем. Предлагаю брать большие объемы шампуней-бальзамов-масок и делить. Типа как парфюмерию на распил берут. У меня сейчас на очереди шампунь и маска из Аргановой серии Фармавиты. Без сульфатов, без парабенов и прочей ереси.  Подробней о серии http://farmavita.com.ua/news/51-argan-sublime-arganovaya-liniya.htmlhttp://otzovik.com/review_487054.htmlhttp://glamyr.by/yhod_za_volosami/shampuni_i_yhod/FARMAVITA/Arganovaya_liniya_Argan_Sublime_/FARMAVITA_Arganovaya_liniya_Argan_Sublime_Shampun_s_maslom_argana_250_ml2/http://glamyr.by/yhod_za_volosami/shampuni_i_yhod/FARMAVITA/Arganovaya_liniya_Argan_Sublime_/FARMAVITA_Arganovaya_liniya_Argan_Sublime_Maska_s_maslom_argana_250_ml2/Цены прайса шампунь 1 л 282000 маска 1 л 300 000 Добавлено: 11 Февраль 2016, 13:23:16
Осталось 500 гр маски и 300 мл шампуня  Если есть желание еще что-то из продукции взять на затест- пишите в личку, будем компановаться 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2016, 13:23:16 от Лилит »
|
|
|
|
|
An.net
|
Власта наверное всем советует лотан и физиогель ...
Они все там советуют Лотан и физиогель)) оно и понятно мне лотан пробников дали, мало что подошло, хорошо была возможность протестировать физиогель с утра хорошо, а на ночь мне недостаточно ни питания его ни увлажнения, кожа нормальная
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Как вам новость? это вообще жесть  куда мы катимся...?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
планирую делать заказ с http://iludus.ee/ru/ свободно минимум 50 евро. конечная цена - минус НДС.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 17:49:20 от medunica »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ищем модель для семинара по Фармавите. Родной уровень 4-5. Желательно волос с неактивным желтым пигментом(и с упорядоченным гормональным фоном, не беременную, или только что родившую  ) Будет окраска спецблондом (12.89,12.81), до уровня где-то 9.02. То есть планируем поднимать уровень светлости красителем без предварительного осветления на 4-5 уровней. Цель-добиться оттенка песочный беж без желтизны. Фото присылайте в личку или на вайбер 375 29 786 34 45
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки, нужны модели 17-18февраля к 12:15 для демонстрации и отработки макияжа на обучении. Мой тел 5874041.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
девочки, куда податься в поисках слитного купальника и не дорогого (для бассейна) на какую сумму хоть примерно рассчитывать? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, куда податься в поисках слитного купальника и не дорогого (для бассейна) на какую сумму хоть примерно рассчитывать? спасибо
в Декатлон в Белостоке
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Агриппина
|
у нас  милавица, в фирменных Конте, лормар, гражина, но тут ценник, наверное, не гуманный 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мне как то повезло и в дисконте спортмастера купила Speedo за 300 руб . Это наверное фирма номер один даже для поофессиональных пловцов. Сейчас видела в Спортмастере joss на скидках. Это тоже неплохая фирма.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
амМММ
|
у нас  милавица, в фирменных Конте, лормар, гражина, но тут ценник, наверное, не гуманный  На сайте можно скачать каталог купальников=> http://www.esli.by/spr_smr.htmlТам есть и слитные летом-осенью стоили 350т, висели в Ратушном и на 3-м этаже Универмага.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Gorchica
|
у нас  милавица, в фирменных Конте, лормар, гражина, но тут ценник, наверное, не гуманный  на валдбериз еще можно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Девочки, может кому-нибудь нужен сертификат на белье Edelica? Так получилось, что муж подарил на НГ, а тут и свекровь на 8 марта приподнесла подарок. Я тогда неплохо закупилась, а сейчас ходила, так модели те же. Ничего не выбрала( сертификат действителен до 30 марта. 1 млн. Продам за 900.
Добавлено: 25 Февраль 2016, 00:19:12 И еще прилагается вкладыш со скидкой 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Модераторы, позвольте немного рекламы  Дорогие девочки, милые дамы! Я буду рада работать для Вас в предпраздничные, праздничные и послепраздничные дни (6,7,8, 9марта). 6,7 марта-"Бровные дни" (в наличии подарочные сертификаты на коррекцию и окраску бровей) 8,9 марта-индивидуальные занятия по макияжу (подарочные сертификаты в наличии!!!) МУЖЧИНЫ, БУДЬТЕ ОРИГИНАЛЬНЫ-ПОДАРИТЕ СВОЕЙ ЖЕНЕ, МАМЕ, ЛЮБИМОЙ В ПОДАРОК "ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО МАКИЯЖУ"!!! Новые знания, эмоции, впечатления я ГАРАНТИРУЮ!!!!! Все вопросы в личку или по тел.8(029)5874041(МТС)
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девушки-красавицы! Последний шанс для тех, кто хочет привести свои бровки в порядок к празднику!!!!🌷🌷🌷🎁🎂 Освободилось место на завтра к 10:30 на коррекцию/окраску бровок!! Пишите в личку или звоните 80295874041.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, получила смарт часы на 8 марта, консультант не уточнил что размер ремешка есть разный и они не заменяемы( мне на руку не садятся! Пристрою для ручки по крупнее или может кто-то хочет сделать подарок парню или мужчине! Отдаем ниже себистоимости. Гарантия медиамаркт! http://forum.grodno.net/index.php?topic=3701358.new
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки, ищу модель до 25 лет на 11,12 марта для демонстрации, отработки макияжа. Начало в 12:30.
|
|
|
|
|
|
|
|