Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Lolka  да, оль. Спасибо. У меня именно такой.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а кто знает - а в Литве он есть? а то в Польшу не знаю когда поеду... а в Литве можно будет глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а кто знает - а в Литве он есть? а то в Польшу не знаю когда поеду... а в Литве можно будет глянуть...
Оль, есть конечно Но там ценник в той аптеке, которой я была, был в два раза почти больше( У меня подружка покупала. Могу уточнить стоимость. Но этот крем прям находка для меня и моего лица Наравне с Эмбриолизом в свое время
|
|
|
|
|
|
|
|
ясно тогда проще попросить с Польши по этой ссылке привезти
Добавлено: 22 Январь 2016, 14:19:30 я думаю - на весну этот крем будет хорош
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Знаешь, для меня он универсален. Убрал все покрасняшки и шелушения. Напитал, но без перегруза. А если добавить по капле витаминки или ампулы какие вообще найс получается. Но надо отзывы еще послушать от тех, у кого кожа не сухая как у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
у кого кожа не сухая как у меня
вот она у меня сухая только весной
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вот она у меня сухая только весной поэтому я тебе про лосьон и писала с самого начала. крем может быть тяжеловат для не очень сухой кожи. лосьон - это не вода\тоник, это на вид скорее как молочко, эмульсия. http://www.stiefel.kz/products.html первая попавшаяся ссылка, где есть и картинки, и описание
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
смотрела это видео. Такая целеустремленная 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А у меня прям АХ  на душе, этАж с меня 19-и летней срисовали..  ...и мама, тож такая добрая и предприИмчивая  ......наааа лабутЭнаХ.....чёт скучаю по тем временам.. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У Ленинграда скорее всего много песен "с тебя"
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Да.....люблю его, особенно утром в машине, и так чтоб тело саб слышало......вот только "на лабутенах" в 30 лет все больше угнетает....реальность не позволяет, в крЫзис, на земных молиться...и все более прозАично....все старания это соло на дудКе....которая в цЭнзуре...эх.. Добавлено: 25 Январь 2016, 15:46:07
У Ленинграда скорее всего много песен "с тебя"
 прЭкрАсно, что ритмы не втОрят занудам, и даж .....не пытаются топать в нудный униСон...может потому, что миру они не интересны 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2016, 15:46:07 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Подскажите, пожалуйста, где покупаете оригинальный парфюм? (РБ, Польша/Литва, интернет-магазины) Дьютики на Брузгах и на литовской границе уже не вызывают доверия  Кто заказывает на fragrancex - оригиналы? А то цена значительно ниже 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот она у меня сухая только весной чем спасаться от сухости вызванной отоплением? совсем одурели,топят как баню по черному 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
вот она у меня сухая только весной чем спасаться от сухости вызванной отоплением? совсем одурели,топят как баню по черному  Я в квартире вырубаю бАтареи в спальнях....да прохладно, и кутаться надо в ночи....но волосы, кожа, нос...все благОдарны.....центральное отопление зло, и оно сильнее чем всякие намазЫвания....даж увлажнители это пустая трата.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня чугуний, и он не вырубается  и ко всему прочему пентхаус  кирпич, утепленный.стена метр 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот она у меня сухая только весной чем спасаться от сухости вызванной отоплением? совсем одурели,топят как баню по черному  если лицо - термалки мне хорошо у меня все крутится на батареях дома комфортно
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
у меня чугуний, и он не вырубается  Окна отрывай на ночь....в крЭма не верю поэтому воздержусь от советов.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тоже скажешь-окна открывай...зима жешь 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Увлажнители. Ну или хардкор-полотенца на батареи. На лицо и тело-аптечные увлажнялки. У меня физиогель для лица с каплей масала авокадо
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
тоже скажешь-окна открывай...зима жешь  Я серьезно....в ближайшую неделю морозов не будет....теплая антисексуальная пИжама  ....на сон.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
У меня физиогель для лица с каплей масала авокадо А где Вы его покупаете, в аптеках? Добавлено: 26 Январь 2016, 08:07:30
Девочки, немного рекламы. 29 января в моей студии (г-ца "Гродно") проходит "Бровный день". Буду рада видеть желающих на коррекцию/окраску бровей. Остались места в обеденное время и на 18:00. Каждый клиент получает от меня -коррекцию и окрашивание бровушек! -бесплатную консультацию по использованию декоративной косметики для бровей, -рекомендации по отращиванию волосков -информацию об идеальной для него форме брови. -чудесную энергетику моей студии и чашечку чаю, если Вы замерзли) Спешите выбрать удобное для себя время. ****Запись по тел. 8(029)5874041(МТС) или в личку.**** P/S. Приведи на коррекцию/окраску подругу(маму, сестру) и получи скидку 10%!!!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да. В апетке польши.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ага, кризис, дорого все 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
СолнцеЯОни 31 в минск-арене будут 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да вот только билеты остались в говнячую зону(
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ Они 31 в минск-арене будут да вот только билеты остались в говнячую зону( да и да
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
да вот только билеты остались в говнячую зону(
У меня есть два халявных приглоса с офигенными местами....но с каждым днем все меньше надежды, что получится поехать
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
у нас тоже топят сильно, я проветриваю очень часто, чтоб совсем чуть-чуть прохладно было и ложу мокрое полотенце на батареи. А еще ставлю пол литровые банки с водой  А для кожи только маски, лёд и крем.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я когда в общаге жила, девки ныли, что им холодно с коном открытым спать. В итоге привыкли и с балконной дверью открытой
|
|
|
|
|
|
|
|