Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
Лилит, я про увлажняющую линейку Lisap тебя когда то спрашивала, ты не ответила. Какой эффект от нее? Ты сама пробовала?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Лилит
|
Лилит, я про увлажняющую линейку Lisap тебя когда то спрашивала, ты не ответила. Какой эффект от нее? Ты сама пробовала?
Пробовала двухфазник. Мне понра, не забивает волос, не жирнит. Очень хороший дозатор, такой, как надо, что бы вуалькой ложилось. Запах ненавязчивый, у Ультимейта малинка гораздо более явный, и кокосовый аромат у Абсолюта. Вот Ультимейт мне отлично на убитые концы заходил (пока не срезала), там где жесткие колючки прям, а это легче, хоть на всю длину наносить (ну не в корень только))) То есть он для меня повседневный, отлично с феном работает,хотя его можно и под утюжок, но лично я сцыкля и предпочитаю максимально мощную зашиту при термообработке) Тестила шампунь (без бальзама) , очень неплохо, мне выглаживал структуру волоса,глянец неплохой после него, лично для моих волос подошел лучше, чем бабмбуковая серия, хотя обе эти линейки у Лисапа топовые. Бамбук восстанавливающий, тяжеловат как-то мне, может просто у меня волос не такой убитый, как я думала))) А вот до бальзама не дошла еще, на очереди
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Лилит, спасибо за развернутый ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ТаДам! Как и в прошлый раз будет работать наш технолог, на специальном микроскопическом оборудовании линейки Keraplant всем желающим будет проведено исследование кожи головы и волос, с определением типа волос и рекомендациями по уходу. Можно будет опробовать стайлинги фирмы Lisap. Пенки, муссы, гель-муссы, лаки, двухфазники, масла для волос, термозащиты и многое другое абсолютно бесплатно!. Вы можете получить профессиональные рекомендации по окрашиванию волос, смывке, изменению цвета, подборе красителя и оксиданта, техникам окрашивания. А так же по вашему желанию может быть сделана укладка волос с использованием стайлингов Lisap. Для получения максимального результата приходите с чистой головой  
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 12:44:51 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девушки-красавицы, всех с Новым годом. Здоровья, любви, красоты и денег, чтоб на всеее хватало:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Со мной сейчас девочка работает, которой 28. Но выглядит моложе. Да и по разговору не скажешь,что уже не малолетка  Бывают тетки за 40, а по разговору скажешь , что малолетка  . Кстати мне всегда забавно слушать, когда женщина говорит о своей супермоложавости сама. Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад© Вот вам выпускница школы:  Показывала фото многим людям с вопросом о возрасте, все сказали про 30 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ну да, по фото не скажешь, что вчерашняя школьница. Может ракурс неудачный?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Вот вам выпускница школы: простите, а на обсуждение выставлено фото незнакомого человека?  Вот не хотела бы я на ее месте оказаться 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Всех с Новым годом!!!! Добра, море позитива, ярких красок, крепкого здоровья и много смеха в этом году!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Всех приглашаю записываться на коррекцию и окрашивание бровушек в январе! Спешите выбрать удобное для себя время и дату заранее. "БРОВНЫЕ ДНИ"-5,13,23,29 ЯНВАРЯ!!!! P/S. Приведи на коррекцию/окраску подругу(маму, сестру) и получи скидку 10%!!! Запись по тел. 8(029)5874041(МТС) или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вот вам выпускница школы: простите, а на обсуждение выставлено фото незнакомого человека?  Вот не хотела бы я на ее месте оказаться  Фото с общедоступного сайта, девушка сама выложила на обозрение. А выложил, значит готов к обсуждению и разным мнениям. "Все просто как апельсин". Вартан Болотов.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вот вам выпускница школы: простите, а на обсуждение выставлено фото незнакомого человека?  Вот не хотела бы я на ее месте оказаться  Фото с общедоступного сайта, девушка сама выложила на обозрение. А выложил, значит готов к обсуждению и разным мнениям. "Все просто как апельсин". Вартан Болотов. Какой сайт? Если фото с ВК, ОК, то люди выкладывают их для своих друзей, есть комментарии под фото там и пиши. А девушке действительно будет неприятно увидеть. 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ARABESQUE
|
А выложил, значит готов к обсуждению и разным мнениям."Все просто как апельсин". Вартан Болотов. дааа. нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вот вам выпускница школы: простите, а на обсуждение выставлено фото незнакомого человека?  Вот не хотела бы я на ее месте оказаться  Фото с общедоступного сайта, девушка сама выложила на обозрение. А выложил, значит готов к обсуждению и разным мнениям. "Все просто как апельсин". Вартан Болотов. Какой сайт? Если фото с ВК, ОК, то люди выкладывают их для своих друзей, есть комментарии под фото там и пиши. А девушке действительно будет неприятно увидеть.  ВЫ знаете, это не соцсеть, а самый открытый и заезженный ресурс.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
ВЫ знаете, это не соцсеть, а самый открытый и заезженный ресурс. а что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так, супакойтесь ежели профиль открытый, то эта фотка-общая теперь так сказать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Такая уже у Наташи девчушка классная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
маленькая красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Вот вам выпускница школы: Показывала фото многим людям с вопросом о возрасте, все сказали про 30 лет.
О май гадэбал  не успела еще этот пост дочитать, тож подумала, что ей тридцатка. Смотрю я на таких "школьниц" потом на себя, и невольно вспоминаю фильм "О чем говорят мужчины": " Мальчик, а ты что здесь делаешь?!" - "Дяденька, а мне 40 лет, я паспорт могу показать..."
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Но в тоже время этой девушке 17. Строение лица,макияж,одежда придает ей возраст. Но давайте представим, что через 13 лет ей будет 30 и она будет выглядеь почти так же. В тоже время моложавой девушке.,которой сейчас 30 через 13 лет будет 43. И поддерживать внешность,состояние кожи будет сожнее,чем этой выпускнице в 30.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Проф мейк и поворот головы. Не более. Смоет всю красоту-и снова свит 17) Кожа молода и здоровая. Ее тугор. Отсутствие морщин И самое главное - отношение к жизни. Эти глазюки как у щеночка 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Clarins 3-Dot liner для межресничного пространства у нас найти можно?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Clarins 3-Dot liner для межресничного пространства у нас найти можно?
Что значит у нас? Минск и Белосток да. Гродно нет
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Туз
|
Может, в Версале спросить  ?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Физиогель у меня не аи А простой Умывачка по текстуре кремик. Неееежное такое А крем просто хороший крем. Обьем. Большой. Расход экономный. Цена на акции в польше 54 зл за набор С радостью поменяла Кларан на него
Для тела у меня крем и мыло серии Оилатум из аптек. Для атопической кожи. И смягчитель воды той же серии Идеально работаю в паре Сутки кожа не ужасное деревянное нечто, а норм увлажненная кожа Рикоменд
|
|
|
|
|
|
|
|
|