Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Девочки, приглашаю всех на упаковку подарочков и за покупками подарков и на елочку себе шариков. Известные фирмы Голландии, Норвегии и Англии. Корона на Горького, зал Б, дальний белый островок. Приглашаю подписываться в Инста art_level_grodno ! Всех буду рада видеть !! Всем читателям модной ветки скидки !! Только скажите перед покупкой, что вы отсюда.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 13:12:56 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
Поздравляю! Когда в Гродно была, хотела посмотреть на островок твой. Но была только нижняя часть его(
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Спасибо, девочки. Буду рада всех видеть.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
★Мальвина★
|
Я пробегала и мимолетно глянула какое там все красивенькое, обязательно подойду посмотреть и прикупить  Удачи вам в вашем деле 
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Мне незачем, если в 34 года незнакомые люди дают 17-20 лет, но это генетика, у нас по женской линии Хотелось бы взглянуть причем в реале на 34-летнюю женщину с внешностью семнадцатки. Так не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне незачем, если в 34 года незнакомые люди дают 17-20 лет, но это генетика, у нас по женской линии Хотелось бы взглянуть причем в реале на 34-летнюю женщину с внешностью семнадцатки. Так не бывает. Верить никого не призываю. Это мнение моего близкого окружения.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне незачем, если в 34 года незнакомые люди дают 17-20 лет, но это генетика, у нас по женской линии Хотелось бы взглянуть причем в реале на 34-летнюю женщину с внешностью семнадцатки. Так не бывает. Верить никого не призываю. Это мнение моего близкого окружения. И не самого близкого тоже
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне незачем, если в 34 года незнакомые люди дают 17-20 лет, но это генетика, у нас по женской линии Хотелось бы взглянуть причем в реале на 34-летнюю женщину с внешностью семнадцатки. Так не бывает. все бывает Но лично я ни разу в жизни не встречала женщину 30+ которая выглядит на 17 лет. Зато очень часто встречаю людей, которые льют в уши женщинам 30+, что они выглядят на 17 лет. Женщин в возрасте 30+, которые выглядят на 20+ встречаю регулярно. А еще чаще женщин 30+, которые выглядят на 35+ ) П.С. Если че, Ривьеру видела, действительно выглядит значительно моложе своих лет. Очередная ведьма из категории Мэгги и Покахонтас 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне незачем, если в 34 года незнакомые люди дают 17-20 лет, но это генетика, у нас по женской линии Хотелось бы взглянуть причем в реале на 34-летнюю женщину с внешностью семнадцатки. Так не бывает. все бывает Согласна, главное быть худым, правильно замазывать морщинки и одевать молодёжные шмотки 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Но лично я ни разу в жизни не встречала женщину 30+ которая выглядит на 17 лет. сидит на кассе в магазине тетка и спрашивает тебя паспорт. Потому что в свои 20 она выглядит на все 35+ и на ее взгляд ты обязательно должна быть младше ее))) это смотря с чьей стороны посмотреть. Добавлено: 16 Декабрь 2015, 10:49:47
кажется не выкладывала еще мелочевку с айхерб, вчера забрала. Блистекс это вещь, конечно.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
★Мальвина★
|
Каелум поздравляю с покупками!!!! А расскажи подробнее про Блистекс это вещь, конечно. Мне тоже дают 5-6 лет меньше, чем есть на самом деле, мама выглядела всегда старше своих лет, может в поколении кто-то и выглядел моложе, но я таких не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне незачем, если в 34 года незнакомые люди дают 17-20 лет, но это генетика, у нас по женской линии Хотелось бы взглянуть причем в реале на 34-летнюю женщину с внешностью семнадцатки. Так не бывает. Верить никого не призываю. Это мнение моего близкого окружения. И не самого близкого тоже Спасибо за комплимент.  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 10:21:44
Мне незачем, если в 34 года незнакомые люди дают 17-20 лет, но это генетика, у нас по женской линии Хотелось бы взглянуть причем в реале на 34-летнюю женщину с внешностью семнадцатки. Так не бывает. все бывает Но лично я ни разу в жизни не встречала женщину 30+ которая выглядит на 17 лет. Зато очень часто встречаю людей, которые льют в уши женщинам 30+, что они выглядят на 17 лет. Женщин в возрасте 30+, которые выглядят на 20+ встречаю регулярно. А еще чаще женщин 30+, которые выглядят на 35+ ) П.С. Если че, Ривьеру видела, действительно выглядит значительно моложе своих лет. Очередная ведьма из категории Мэгги и Покахонтас   спасибо Добавлено: 16 Декабрь 2015, 11:24:14
Вообще согласна, что и в 17 разные есть, и в 30, кроме личных особенностей многое еще зависит от образа жизни, количества сна и особенно стрессовых ситуаций. Мне кажется нервы могут убить любую генетику.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
никогда, никогда, увы, любая, молодо выглядящая женщина, лет после 23(примерно), не будет выглядеть на 17 нет этой ауры юности. продавцы, спрашивающие паспорт, не на это смотрят, а вот мне кажется любой мужик, не ошибется, в том плане, если выставить ему реально молодо выглядящих девочек 20-30 лет, и среди них поставить 17 летнюю.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ничего не хочу утверждать, но в моем случае лет до 28 ошибались. Потому что я в 20 выглядела на 12 если ненакрашусь)). а в 24 на 17. в 28 у меня "эта аура" как ты выражаешься еще была, может уже не 17 - но не более 20ти. Я очень долго была "молочной"  сча конечно нет уже - тем более если заговорю) угадай сколько мне лет на этой фото, хотя че там угадывать дата стоит) и сравни с девушкой которой на тот момент было реально 17-18 Добавлено: 16 Декабрь 2015, 11:23:02
и я знаю еще одно человека у которого в 26 вообще детское лицо и не сошла еще молочность - это моя сестра двоюродная. Добавлено: 16 Декабрь 2015, 12:23:38
я думаю, что если поискать среди своих знакомых тоже можно найти)))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
почему №28 Аля?? она же Алена вроде
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я не знаю - она себя так сама назвала) я с сайта фотку вытащила, нас тогда еще попутали по имени и номеру)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в 28 у меня "эта аура" как ты выражаешься еще была как ты это определила?  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 13:01:12
1 смотреть надо не по фото 2 имхо, прекрасно видно, что не 17)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Согласна с Каелум. У многих есть эта аура юности и после 25. А мужики так те вообще в большинстве своем не умеют правильно возраст девушек определять. То глядя на размалеванных 11 классниц в Базе они думают, что им далеко за 20, то задают вопрос: а ты в каком классе учишься девушке под 30-к. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
B.Sun
|
девы, может мы вкладываем в это "понятие" разные вещи? я совершенно не о миловидной мордахе без морщин Добавлено: 16 Декабрь 2015, 13:09:25
то задают вопрос: а ты в каком классе учишься девушке под 30-к. вам не кажется что это просто наглое ссанье в уши? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
вам не кажется что это просто наглое ссанье в уши? не исключено Часто такие девушки в 20 - выглядят на 13-14лет. А в 23 - легко на 17. У меня есть такие знакомые. Помимо того что нужно быть худым, правильно замазывать морщинки и одевать молодёжные шмотки должен быть еще взгляд наивняцкий и голос детский. И всё, готовая мечта педофила. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
B.Sun
|
в 20 - выглядят на 13-14лет. пля ну это так точно перебор ну или искаженная реальность)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну хз, много зависит именно от взгляда, выражения лица, голоса... Потому как с 15 до 20 одеваешь на девочку джинсы, майку, кроссы и шапку до бровей - и на фотках хрен разберешься кому сколько. А вот если с ними начать разговоры разговаривать - тогда да. Но и тут бывают исключения естественно.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
1 смотреть надо не по фото 2 имхо, прекрасно видно, что не 17) Я не сомневалась что ты так ответишь) тебе же надо доказать иную точку зрения. Придираться можно, конечно) Вопрос дискуссионный и я даже не могу с этим поспорить)))) Ибо мне на фото реально 24. Но это не я так думаю - многие люди думали, коллеги, что мне 17) К ссанию в уши не имеет отношения, просто конкретные ситуации часто это выдавали. Например, когда я работала зав.магазина в 28 - мои подчиненные (ребята продавцы и кассиры почти всем было порядка 19-20 лет) думали что я им ровесница и общались соответственно. Стало им жутко неудобняк, когда они узнали что это не так. И это было видно. И видно было по по лицам покупателей, которые орали позовите мне главного))) - Я вас внимательно слушаю. Добавлено: 16 Декабрь 2015, 14:36:10
девы, может мы вкладываем в это "понятие" разные вещи? думаю что глядя на себя в зеркало 32 год я прекрасно понимаю о чем ты. Потому что тот же Сергейарт, у которого "болезнь дикой юности" и девушка в 26 для него уже стара - прокололся в моем случае)))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Со мной сейчас девочка работает, которой 28. Но выглядит моложе. Да и по разговору не скажешь,что уже не малолетка 
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Тут уже скатились до 24. В 24 еще очень даже можно на 17 претендовать. Да, вот у Каелум личико детское, если еще голосок под стать, манера общения, то вполне. Эх, где мои 24, мне тож пивас тогда не давали  А что окружающие говорят, ерунда. 3, 14здеть не мешки ворочать. Особенно мужской пол красноречив в этом плане. А так вот реально кому 35, к зеркалу утром подойдите и посмотрите внимательно. Какие там 17, вы че ну. И даже не 25.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А мужики так те вообще в большинстве своем не умеют правильно возраст девушек определять. То глядя на размалеванных 11 классниц в Базе они думают, что им далеко за 20, то задают вопрос: а ты в каком классе учишься девушке под 30-к.  В клубах действительно чаще наоборот, по виду думают ей глубоко за 20, а ей и 16 нет.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Меня если спрашивают, на сколько девушка выглядит, всегда чуток сбавляю, чтоб человека не обижать. Разница между 20 и 17 лет вообще не существенна. И еще, многое зависит от возраста того, у кого спрашиваете. Ровесники всегда дают самую точную оценку, может на пару лет ошибутся.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне сказали, что я стала выглядеть как малолетка после того, как второй раз родила и у меня округлилось лицо. Одна вообще заявила, что в 24 я выглядла старше из за худобы.  Склонна верить, потому как, когда слишком теряю вес, то кожа становится худшего качества, проваливаются глаза и вид становится изможденный. Добавлено: 16 Декабрь 2015, 16:37:42
Меня если спрашивают, на сколько девушка выглядит, всегда чуток сбавляю, чтоб человека не обижать. Это понятно.  Всегда лучше сделать человеку приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тут уже скатились до 24. В 24 еще очень даже можно на 17 претендовать. именно а изначально речь шла про 30+ и 17 лет Так что давайте к нашим баранам))) Ибо выглядеть младше на 5 лет и на 15- это все таки немалая разница 
|
|
|
|
|
|
|
|