Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
Как и обещала
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Лилит спасибо  обязательно заскочу 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вот блииннн((( я ещё не успею приехать(
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот блииннн((( я ещё не успею приехать(
это не последний раз думаю, минимум раз в месяц будем в разных местах проводить подобные акции 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Добрый вечер, буду рада видеть всех на предпраздничном мастер-классе по макияжу 19 декабря в женском клубе "Мята". Я покажу, как может изменяться девушка в течение одного дня. Вы увидите как из макияжа Nude получить деловой образ, а его трансформировать в роскошный вечерний. Буду рада Вашим вопросам и живому общению;) Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 01:09:21
Здорово конечно, но каблуки у некоторых дам на грани экстрима)
|
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
Девушки, а в Кравте в Олд сити что-то новое из декоративки появилось или тот же ассортимент, что был на Ожешко?
была на днях всё как было, так и осталось там Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 12:15:23
вроде как ничего нового Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 13:17:31
Добрый вечер, буду рада видеть всех на предпраздничном мастер-классе по макияжу 19 декабря в женском клубе "Мята".Я покажу, как может изменяться девушка в течение одного дня. Вы увидите как из макияжа Nude получить деловой образ, а его трансформировать в роскошный вечерний.Буду рада Вашим вопросам и живому общению;) подскажите как можно записаться на ваш мастер-класс?
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Может кто хочет походить на плавание в 34 шк.? Брала себе абонемент на 4 занятия, но по здоровью не получается. Недорого совсем. Пишите в лс кого интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Цитата: Agleh (Макияж_причёска) от 15 Ноябрь 2015, 02:05:00 Добрый вечер, буду рада видеть всех на предпраздничном мастер-классе по макияжу 19 декабря в женском клубе "Мята".Я покажу, как может изменяться девушка в течение одного дня. Вы увидите как из макияжа Nude получить деловой образ, а его трансформировать в роскошный вечерний.Буду рада Вашим вопросам и живому общению;)
подскажите как можно записаться на ваш мастер-класс? Здравствуйте, записаться можно позвонив мне 8(029)5874041(МТС)Ольга или 8(033)6537466(МТС)Юлия(женский клуб "Мята").
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
где у нас делают покрытие ногтей шеллаком?
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
*Witch#, наверно, много где. Я в Сакуре делала.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Luna а сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Поделитесь отзывами кто ходил, спасибо 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~Pocahontas~
|
Поделитесь отзывами кто ходил, спасибо я была. интересно довольно. диагностику проводят "микроскопом". монитор получаешь в руки, рассматриваешь, а специалист комментирует, дает рекомендации. я довольна, спасибо большое организаторам и мастеру
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для нас самих это был интересный опыт. Наша мини-статистика показала, что люди так сильно увлеклись уходом за волосами, что совсем забыли про кожу головы  У процентов 90 людей обнаружились скрытые проблемы, о которых они не знали. Надеюсь, мы смогли им помочь  Акцию повторим через месяц, но там больше акцент будем делать на укладки и прически  Предверие Нового Года все таки  Так что нужны будут модели, всякие разные, красоту на голове наводить. 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А я вчера так замоталась, что и забыла  Так хотела проверить свои волосики Лилит а сколько стоит без акции и можно ли это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Так что нужны будут модели, всякие разные, красоту на голове наводить. я бы с удовольствием приняла участие
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я вчера так замоталась, что и забыла  Так хотела проверить свои волосики Лилит а сколько стоит без акции и можно ли это сделать? Это оборудование лечебной линейки Кераплант, оно у нас в единственном экземпляре и находится в Минске. Именно на нашем оборудовании платно это не сделать никак. Но мы минимум раз в месяц будем устраивать подобные акции, в ОлдСити точно, возможно, и в других магазинах города. Так что у всех будет возможность пройти это мини обследование  Так что нужны будут модели, всякие разные, красоту на голове наводить. я бы с удовольствием приняла участие не вопрос  дату буду знать на след неделе и какие модели требуются, так что буду иметь тебя в виду  точно знаю, что нужны будут кудряшки 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Это оборудование лечебной линейки Кераплант, оно у нас в единственном экземпляре и находится в Минске. Именно на нашем оборудовании платно это не сделать никак.Но мы минимум раз в месяц будем устраивать подобные акции, в ОлдСити точно, возможно, и в других магазинах города.Так что у всех будет возможность пройти это мини обследование отлично, буду ждать новостей  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жлобы! доставка по РБ платная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вопрос такой назрел
На сколько вам в среднем хватает комплекта шампунь+бальзам+маска? Лично мне, с учетом того, что голову мою через день, 500 мл шампуня хватает где-то на 4 месяца. Если в промежутке крашу волосы, тогда на месяцев 5, а то и 6, так как сразу после окрашивания только средства для окрашенных волос.
Волос средней длины, тонкий, средней густоты.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
на месяц примерно.
Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 12:14:22 это, если говорить про шампунь. бальзамами и масками не могу пользоваться. не промываются после них волосы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, шампуня обычно хватает на дольше. Где-то на полгода, а то и больше. Стрижка средней длины. Мою голову через 2-3 дня
|
|
|
|
|
|
|
|