Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CARTMAN
|
CARTMAN, сейчас грядут не лучшие времена, делайте акцент на бюджетное отечественное и не прогадаете...
Согласен, но хочется что-то новенького. Чего у других нету. И время да не лучшее к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Спросом на свою продукцию задается любой производитель и продавец. но это как бы и есть ответ. Если бы в кравте не покупали, они бы не стали в олд сити открывать магазин Олд сити, который работает только второй месяц, еще не показатель. Даже если у них будет спрос, не факт, что магазин по итогу станет убыточным.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Эмм Разве что на воды туалетные и уход Большинства позиций люксовой декоративки там днем с огнём не сыскать было
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, поеду из Москвы в Минск,Брест и ГРодно в конце ноября. Если что надо,пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Инглот? Думаю Вы знаете, что бренд хорошо представлен в ДНК. мммм, хорошо? кучу раз не смогла купить то, что хотела. в итоге покупала в Польше. Но полупустые стенды очень бесят. про полупустые стенды соглашусь. очень бесят. Но при этом, есть и в масс-косметике малопредставленные у нас бренды с хорошим узнаваемым именем и соотношением цены/качества такие как Rimmel, NYX, REVLON. ДА ДА ДА!!!! хорошие бренды. и действительно их нет почти у нас в продаже. лаки орли... может лучше china glaze?  но хотелось бы нормальный ассортимент и новые коллекции. а то в ДНК тоже с выбором как-то грустно  правда боюсь, что у нас в городе не много ценителей лаков, дороже 30 тыщ  да и сейчас подавляющее большинство покрывают ногти долговременными покрытиями у специалистов. сами это делают единицы. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Хороший выбор nyx будет беспроигрышным вариантом 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
Хороший выбор nyx будет беспроигрышным вариантом Да, самая желанная марка  Цитата: СолнцеЯ от Вчера в 16:48:50 Инглот? Думаю Вы знаете, что бренд хорошо представлен в ДНК. мммм, хорошо? кучу раз не смогла купить то, что хотела. в итоге покупала в Польше. masa4ka, достаточно хорошо, чтобы это был значительный конкурент  В любом случае, "содержать" подобный полупроф. бренд в хорошем ассортименте - достаточно накладно. Тут действительно магазин не потерпит полупустые полки  .
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, по поводу никса, его может и ждут...но у нас он будет уж точно не по 150 тыс за единичку в среднем ((( А по ценам выше уже желание под большим вопросом. По поводу гель-лаков поддерживаю девочек, не стоит....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Если опрос еще актуален-мне в Гродно всего хватает НЕ являясь лакоманьяком, легко нахожу все что надо в Гродно Никакой бренд не интересен Всего хватает)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всего хватает) И вообще слава КПСС. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне тоже Никс интересен. Катрис обожаю, но стенд в Оптиме полупустой.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мне ничего не надо
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Каелум
|
CARTMAN, сейчас грядут не лучшие времена, делайте акцент на бюджетное отечественное и не прогадаете...
Согласен, но хочется что-то новенького. Чего у других нету. И время да не лучшее к сожалению. Opi норм качество. Orly отстой. Гель лак нет. Самый лучший лак - anny. В гродно такой есть?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
belajavorona
|
В гродно только орли
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
Ну вот тут отписались в основном наши местные лакоманьяком. С уровнем дохода выше среднего. Изначально прикрутить бы голосовалку. А то так неправильно( люди поверят в это и все. И откроются. И про горят.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Opi норм качество. Orly отстой. Гель лак нет. Самый лучший лак - anny. В гродно такой есть?
И Anny и Opi можно заказать на Пудре бай, поэтому да в Гродно есть все
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Я не лакоманьяк, мне выбора в Гродно достаточно. Уходовой косметики тоже, но уходом ещё могла бы заинтересоваться, лаком - точно нет
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Спасибо всем за отзывы и мнения.  Кстати еще на выставке видел виниловые лаки которые презентовали как замену/конкурента гель-лакам. Мол новая технология и тд. Кто-нибудь пробовал, слышал?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 16:01:54 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лакомсньякам надо все! Но по цене закупки 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
не правда. пользуюсь Орли. действительно хороший лак, всё устраивает. качественная вещь не имеет цены. можно и переплатить.
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 09:38:45 до этого пользовалась как-то Опи. не впечатлил. Анни не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Девушки, а в Кравте в Олд сити что-то новое из декоративки появилось или тот же ассортимент, что был на Ожешко?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девушки, а в Кравте в Олд сити что-то новое из декоративки появилось или тот же ассортимент, что был на Ожешко? ниче не поменялось. скудненько
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Девочки, а в Альфе "Черная пятница" предвидится? Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
~Pocahontas~, спасибо, печально. (
|
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
Девочки, а в Альфе "Черная пятница" предвидится? Кто знает?
вроде где-то писали про Олд-Сити Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 11:30:43
там тоже есть интересные магазинчики
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
просто супер, какие же женщины красивые, в любом возрасте
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Практически везде каблук и короткая стрижка добавлены  Причем один каблук - мне на нем стоять страшно, не то что в наших реалиях передвигаться 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
короткая стрижка добавлены ну я там в исходном варианте ни у кого супер шевелюр не вижу, у некоторых я бы даже сказала пакля вместо волос. так что нам мой взгляд волос там точно никому не испортили)
|
|
|
|
|
|
|
|