Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
моногие мужики рады были б чтобы им утром жена завтрак готовила.
а у некоторых это даже не обсуждается. это в порядке вещей у достаточно большого количества семей зы. сча за флуд накажут
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
моногие мужики рады были б чтобы им утром жена завтрак готовила.
а у некоторых это даже не обсуждается. это в порядке вещей у достаточно большого количества семей зы. сча за флуд накажут серьезно? особенно "при параде" удивляет  а пару страниц назад удивлялись, что кто-то не накрашенных замечает на улице 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хм... Благодарность? В военном городке на Дальнем Востоке? Скорей безысходность. ))) Когда, бывало муж ездил в командировки и рано вставал, всегда просил меня не вставать и, если я все равно вставала, бубнел, что чай он может себе налить сам, а я не высплюсь. Про парад, в принципе, промолчу.  Мой бы точно не понял.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так и мужья разные. И семьи по разному строятся
Мне только интересно как такие жёны болеют и все такое И принципе я очень за такую самодисциплину.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хм... Благодарность? В военном городке на Дальнем Востоке? Скорей безысходность. ))) мои тоже жили в военном городке на Дальнем Востоке, но маман таким не страдала))))) Я отношусь к этим же. Встающим и приводящим себя в порядок раньше мужа. Не в полный парад конечно, но минимум всегда. И буду так делать( надеюсь), пока хожу на ногах в добром здравии. а если не секрет, сколько у вас детей и ко скольки на работу?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, ну как, ну как.... С температурой 40 встала накрасилась и пошла болеть дальше ))) А так всё намного проще. Это отношение к себе и к любимому человеку. Оно давно сформировалась. У всех оно разное, свои нормы. Типа, если я не накрасилась, то плохо отношусь к супругу?  А, если вид не накрашенной жены смущает супругу - то не плохое отношение. Я, когда работала вставала в 6.30. Вставать в 6, чтобы быть при параде к моменту, когда встанет супруг - ну его на фиг  Главное, чтобы всех все устраивало  Считаете, что для вас нормально вставать раньше мужа, чтобы накраситься и приготовить завтрак - все в вашей семье счастливы, ну и слава Богу 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Основной вопрос в "добровольности" таких действий  Если жена это делает из любви к мужу - так это прекрасно и я очень даже "за" такие отношения. А если муж этого от жены "требует", а в случае если она это не делает - обижается. Тогда тут совсем другое дело. Ну иногда реально так сильно любишь, что хочется и встать пораньше, и красавишной быть к завтраку, и чтоб успеть на завтрак что-нить вкусненькое приготовить  И если - это на всю жизнь и каждый день, да и еще и взаимно - вообще мечта 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Дива
|
Девочки, ну ведь в семье все по-разному друг о друге заботятся. Для кого-то накраситься для мужа с утра - такое же проявление заботы и внимания, как для другого приготовить завтрак. Если мой муж любит горячий завтрак, естественно, я встаю пораньше, чтобы к его пробуждению успеть приготовить. Макияж утром не делаю, мужу я и без него нравлюсь. А учитывая, что муж сам отводит девочек в садик, так как ему все равно по дороге, а я остаюсь дома, не представляю, как это вообще не вставать. Но было время, когда я из-за бессонных ночей с маленькими детьми на ГВ, просто физически не могла вставать в 7 часов. Тогда муж вставал раньше всех и готовил. Так что многое еще от конкретных условий зависит. Я против излишней принципиальности в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Ну иногда реально так сильно любишь, что хочется и встать пораньше, и красавишной быть к завтраку, и чтоб успеть на завтрак что-нить вкусненькое приготовить И если - это на всю жизнь и каждый день, да и еще и взаимно - вообще мечта я конечно при макияже мужа с утра не встречаю....но часто встаю первой, чтоб завтрак приготовить, это где-то за 20-30 мин до мужа. А иногда ленюсь и муж сам встает и чайник ставит, приходит и пытается меня разбудить ласково, подлизывается  Так что да, в каждой семье все по-разному. И я это делаю, потому что я считаю, что жена готовит, а муж деньги зарабатывает. У нас есть много семей в окружении, где мужья готовят и даже стирают и гладят белье и ничего живут, как им хочется, правда мужья эти в разы меньше денег получают или работаю на гос предприятиях опять же за копейки, но у них много свободного времени и они получают удовольствие от этого. Каждому свое  У моей подруги муж даже печь научился ему так это нравится, что нас все на пончики, булочки и тортики приглашают 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если жена это делает из любви к мужу - так это прекрасно и я очень даже "за" такие отношения. аналогично искренне восхищаюсь такими женщинами  которые по своему желанию встают раньше, завтрак готовят и марафет наводят, еще и успевают и на работу, и по дому, и с детьми, и с подружками, и хобби и тыды. я бы тоже так хотела (без макияжа, но хоть чищенными зубами  ), но пока я ленивая жопа ((
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Русалочка Вы явно ещё и жаворонок)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, поклонники эль коразона, заберите лак и топ за шоколадку)) el corazon 421/5 dalmatin новый и 423/91 eggs of wild birds без одного покраса  Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 11:13:15
всё, забрали 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 11:13:15 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Трое. На работу БУДЕТ через полтора мес. к 9 00, мужу к 8 00, вставать буду раньше всех, так как именно мне нужно будет собрать и развести двое детей в сад и школу. Ну а раньше, до второго декрета минут за 40 раньше мужа, за это время успевала подать на стол и привести себя в порядок, как-то это все на автомате. героиня! спасибо за ваш опыт  буду завидовать молча))) потому что это Я просто спать ложусь( стараюсь) рано, с детьми. Не позднее 22 00, для меня невыполнимо(( Лечь спать с детьми, равно не посвятить ни минуты времени ни себе лично, ни любимому. Я так не могу  И он не сможет. Это наше время, для нас двоих, самое нежное-счастливое, когда мы одни и можем провести время вместе 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У тебя период просто такой  Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 13:10:56
Буду с компа-отрежу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У тебя период просто такой угу с момента рождения ребенка  а с тех пор ка кон в саду а я на работе, это чувствуется еще острее. После сада совместный ужин и потом- время детке, когда я работаю мамой, хоть час-два ему посвятить целиком и полностью. Получается, любимому остается только время, когда ребенок спит, или если с утра за завтраком словимся. Если ложится спать с ребенком, то что остается?  Совместный ужин и , иногда- завтрак? Нееее, я не могу так. Ни спустя год совместной жизни, ну спустя лет. Вообще никак и никогда  Просто потому что я такой человек. Жены капитана дальнего плавания из меня бы точно не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Лилит, друХ! Абсолютно так же и у нас. Время с семьей, детками, это одно, но наедине с мужем - совсем другое. Как я ни страдаю от недостатка сна, но лишить себя этих нескольких совместных часов с мужем не могу.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Если ложится спать с ребенком, то что остается? Может я опять не совсем ясно выразилась  Я ложусь не в ребенкину кровать, благо спят все отдельно, а с ним в одно время. Но в кровать к мужу. А там уже как получится  Пишу ж) Я просто спать ложусь( стараюсь) рано Ну а если не постараюсь, то засну позже  Но у нас бонусом две бабушки с дедушками, рвущие на части внуков на выходные, вот так и ждем эти выхи, это и есть "наши дни", чтоб по максимуму уделить внимание друг дружке.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но у нас бонусом две бабушки с дедушками, рвущие на части внуков на выходные Просто замечательный бонус! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ди, год это ничто. Один ребёнок по сравнению с тремя и прожитыми годами тоже
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ди, год это ничто. Один ребёнок по сравнению с тремя и прожитыми годами тоже
"сначала добейся!"  ))) Оль, я как бэ до этого 5 лет прожила.  И те же мысли. Абсолютно ничего не поменялось. Мне что после 5 лет жизни, что после 1 года, без разницы с каким человеком на данный момент я в отношениях, но хочется проводить время ВДВОЕМ (уж тем более, если этого времени в дефиците). И если стоит выбор провести время вдвоем или у компа\телека\на форуме\в соцсетях, я всегда выбирала и выберу совместное времяпрепровождение. Так что тут у меня все однозначно и неизменно. Если времени вдоволь (оба не работают, кто-то один не работает или на неполный рабочий день, работают дома и тыды), то можно повыдуриваться. Про трех детей не знаю, опыта нет, однозначно судить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
перенесла Критин пост, из за которого пошел сыр-бор хотела там оставить, но случайно тоже сюда улетел Лилитэтот разговор не получится предметным без личных подробностей, а махать трусами, ни своими, ни чужими, естественно мы не будем.  Ежу понятно, что если ты жила всю жизнь без такого уклада, то вряд ли ты возьмешь и поменяешь то, что тебя устраивает, на другое. Тут про выбор между сном и ночными посиделками с мужем, а не между мужем и страданием фигней. И при описанном Русалочкой укладе, уверена, есть время на мужа, без того, чтоб неизменно с ним время проводить после засыпания детей.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ок, Оля, тебе видней как, что и у кого 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ок, Оля, тебе видней как, что и у кого  Диана, ты через строку прочитала мой пост? Чтобы мне было виднее, нужно выворачивать трусы(это я так называю личные подробности) а так это беспредметное блаблабла, из серии если бы да кабы
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если муж встаёт раньше жены, он тихо, чтоб никого не будить, собирается, завтракает и уходит
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Если муж встаёт раньше жены, он тихо, чтоб никого не будить, собирается, завтракает и уходит Так многие делают  Ибо жена устает
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Всем добрый вечер. Побывав на выставке Интерстиль 2015 у меня возник вопрос - готовы ли гродненские покупательницы платить в среднем 150 000 за единицу декоративной косметики зарубежного производителя с мировым именем (к примеру инглот, орли и др.)? И интересно было бы узнать отзывы/спрос на гель-лаки для ногтей, которые сушатся под лампой (ориентировочные цены 50-70 тыс за штуку, объем примерно 10-12 мл). PS Если кто-то собирается завтра-послезавтра попасть на интерстиль у меня осталось 4 пригласительных 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Побывав на выставке Интерстиль 2015 у меня возник вопрос - готовы ли гродненские покупательницы платить в среднем 150 000 за единицу декоративной косметики зарубежного производителя с мировым именем (к примеру инглот, орли и др.)? CARTMAN за определенный ассортимент - да. Инглот? Думаю Вы знаете, что бренд хорошо представлен в ДНК. Орли? Тут если и интересны будут лаки, то особенно в мини-формате, уход и пилочки + четкое своевременное обновление коллекции цветных лаков. Мест, где в Гродно можно купить хорошие лаки по пальцам можно пересчитать. Но при этом, действительно и спрос на них не большой. Вообщем, это хорошая мысль, обратить внимание на полупрофессиональные бренды, чтобы ассортимент товара отличался от массы сетевых магазинов косметики. Но при этом, есть и в масс-косметике малопредставленные у нас бренды с хорошим узнаваемым именем и соотношением цены/качества такие как Rimmel, NYX, REVLON. Тут важное значение будет иметь наличие стенда. И интересно было бы узнать отзывы/спрос на гель-лаки для ногтей, которые сушатся под лампой (ориентировочные цены 50-70 тыс за штуку, объем примерно 10-12 мл). Можно попробовать. Но мое ИМХО - купят единицы. т.к. а) нужно покупать всю систему (лампа, праймер, топ, база, пилки, ср-во для снятия, безворсовые салфетки), б) если это лак 3 в 1, где не нужен топ и база - они не встречались мне качественные. баловство, которое быстро разочарует. с) те кто работает с гель-лаками купят их напрямую. т.к. опять же - система = не малые деньги, нормальные мастера работают в рамках одного бренда. + есть магазины в Гродно, где это можно купить/докупить и там широкий ассортимент всего того, что нужно мастеру "заодно". д) кому было интересно, уже попробовали гель-лаки, на рынке они не первый год. Все вышесказанное только сугубо ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
CARTMAN, сейчас грядут не лучшие времена, делайте акцент на бюджетное отечественное и не прогадаете...
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Облепиха
|
Всем добрый вечер. Побывав на выставке Интерстиль 2015 у меня возник вопрос - готовы ли гродненские покупательницы платить в среднем 150 000 за единицу декоративной косметики зарубежного производителя с мировым именем (к примеру инглот, орли и др.)? И интересно было бы узнать отзывы/спрос на гель-лаки для ногтей, которые сушатся под лампой (ориентировочные цены 50-70 тыс за штуку, объем примерно 10-12 мл). PS Если кто-то собирается завтра-послезавтра попасть на интерстиль у меня осталось 4 пригласительных  Готовы. Но полупустые стенды очень бесят. Гель-лаки - нет.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
CARTMAN
|
бы ассортимент товар Спросом на свою продукцию задается любой производитель и продавец. Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 17:19:25
Побывав на выставке Интерстиль 2015 у меня возник вопрос - готовы ли гродненские покупательницы платить в среднем 150 000 за единицу декоративной косметики зарубежного производителя с мировым именем (к примеру инглот, орли и др.)? CARTMAN за определенный ассортимент - да. Инглот? Думаю Вы знаете, что бренд хорошо представлен в ДНК. Орли? Тут если и интересны будут лаки, то особенно в мини-формате, уход и пилочки + четкое своевременное обновление коллекции цветных лаков. Мест, где в Гродно можно купить хорошие лаки по пальцам можно пересчитать. Но при этом, действительно и спрос на них не большой. Вообщем, это хорошая мысль, обратить внимание на полупрофессиональные бренды, чтобы ассортимент товара отличался от массы сетевых магазинов косметики. Но при этом, есть и в масс-косметике малопредставленные у нас бренды с хорошим узнаваемым именем и соотношением цены/качества такие как Rimmel, NYX, REVLON. Тут важное значение будет иметь наличие стенда. И интересно было бы узнать отзывы/спрос на гель-лаки для ногтей, которые сушатся под лампой (ориентировочные цены 50-70 тыс за штуку, объем примерно 10-12 мл). Можно попробовать. Но мое ИМХО - купят единицы. т.к. а) нужно покупать всю систему (лампа, праймер, топ, база, пилки, ср-во для снятия, безворсовые салфетки), б) если это лак 3 в 1, где не нужен топ и база - они не встречались мне качественные. баловство, которое быстро разочарует. с) те кто работает с гель-лаками купят их напрямую. т.к. опять же - система = не малые деньги, нормальные мастера работают в рамках одного бренда. + есть магазины в Гродно, где это можно купить/докупить и там широкий ассортимент всего того, что нужно мастеру "заодно". д) кому было интересно, уже попробовали гель-лаки, на рынке они не первый год. Все вышесказанное только сугубо ИМХО  Спасибо, за развернутый ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|