Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
но я не верю, что мужчина может не любить, когда женщина выглядит немного краше, чем только из постели вылезла. есть море мужчин, для которого женщина самая красивая именно в эти моменты. именно когда из постели вылезла  и обожают они ее именно такой  ага первый год в конфетно-букетный период)))) не, кому что а я однозначно красивее, когда умытая, с выщипанными бровками, почищенными зубами, эпиляцией всего возможного и расчесанными волосами))) Что бы мне там мужчина не пел про естественную красоту, чай мне не 15 лет, я на эти байки не ведусь  Но пусть поет, я не против  Как в Стендапе говорили, что спящая женщина ни разу не принцесса, спящая женщина вообще отрекается от престола 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вообще 15 минут непозволимая роскошь утром  5 мин и все готово, плюс 5 мин на голову
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
Он всегда заметит, если у женщины несвежая голова, ободранный лак или усики над губой он это замечает у своей женщины или у свободной\чужой ? я бы глубоко задумалась над существующими отношениями.... такой внимательный непофигизм к другим тоже, по-моему ,повод задуматься)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такие внимательные к мелочам мужчины - это исключения)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
5 мин и все готово, плюс 5 мин на голову нехорошо дразниться  не все такие красивые, как ты 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если б мне достаточно было 5 мин у утра, то я б не водила ребенка в школу ненакрашенной 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вариантов, что мужчина не любит, когда его женщина накрашена, вот не любит и все. и дело не в конкурентоспособности, а он просто любит ее естественную красоту, без косметики, быть не может?  Таких вариантов не много. В смысле женщин таких)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не все такие красивые, как ты успокойся  просто это опыт, накопленный годами. Я в жизни без губ и тона не выйду на улицу.  Это мой таракан.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
B.Sun
|
А я рада что раздел все же жив наш 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а вариантов, что мужчина не любит, когда его женщина накрашена, вот не любит и все. и дело не в конкурентоспособности, а он просто любит ее естественную красоту, без косметики, быть не может?  Таких вариантов не много. В смысле женщин таких) хм, а мне кажется полно  это скорее мы женщины загнались, что мы без косметики не очень. а мужчины многие иначе на это смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нуу смотря в какой ситуации. Тут я больше с Дианой согласна
Добавлено: 31 Октябрь 2015, 17:06:44 Пысы если мы не ведем речь о 17 летних девчулях)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
он это замечает у своей женщины или у свободной\чужой ? у меня нет усиков  но елси были-заметил бы) такой внимательный непофигизм к другим тоже, по-моему ,повод задуматься))) у него проф интерес 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у него проф интерес хорошее алиби  шучу)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это тут тихо А так то громко капец  Только попрятались)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Это тут тихо А так то громко капец  Только попрятались) Откуда ты знаешь как оно там если тебя там нет?))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
B.Sun
|
Ога И не было никогда 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, еще раз повторюсь я пишу о тех, кого макияж и укладка ПРЕОБРАЖАЮТ. К примеру Лилит может и без макияжа быть и норм выглядеть, я о тех, кто реально без этого ужасно выглядит А вы не допускаете, что людей устраивает то как они выглядят??? ? Почему они должны соответствовать чьим-то представлениям о красоте. Да и полно тетей, особенно постарше, которые не представляют как за собой ухаживать? Что максимум детский крем? А чему они детей своих могут научить? Возможно вашей соседке не нравится как вы одеваетесь, а коллеге - как вы наносите макияж. Вы же не будете подстраиваться под их представления о мире. Просто оставьте каждому свое. С возрастом это приходит. ПОнимание того, что каждый живет своей головой. по-настоящему можно влюбиться только в умытую женщину  Ну ходил когда-то прикол: перед тем как везти девушку в ЗАГС, заведите ее в баню  Так что мужчин, которые не желают изменений в женщине, не првиетствуют, или не замечают разницу в 10 кг вполне себе хвататет. И если честно, лично я бы оскорбилась, елси бы мой мужчина не замечал разницу, когда я красиво эффектно накрашена, а когда нет. Вот так и знала, что про пофигизм кто-то да напишет  Когда человека каждый день много чего не замечаешь  Хм... Я эффектно не крашусь. Я уже писала - чуть подкрашиваюсь и разница не сильна. Да, эффектно - красные губы, которые вызывают неодобрение. Причем бордо - устраивает. Алый - прямым текстом говорит убрать  Кстати, значит и у меня пофигизм. Я на весы каждый день не становилась. Реально заметила, что ест изменения, когда одежда начала сваливаться  непозволимая роскошь утром Значит тебя все устраивает и тебе все нравится.  Добавлено: [time]Сбт 31 Окт 2015 21:41:46[/time]
есть море мужчин, для которого женщина самая красивая именно в эти моменты. именно когда из постели вылезла и обожают они ее именно такой Не может быть по умолчанию  Добавлено: [time]Сбт 31 Окт 2015 22:49:49[/time]
хм, а мне кажется полно это скорее мы женщины загнались, что мы без косметики не очень. а мужчины многие иначе на это смотрят  Или мне повезло с мужем, или мужу со мной. Лучший макияж и одежда - капелька духов. Почти как у Шанель 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 23:51:49 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
new Фелиция, что за новый образ?) ой, кажется я обозналась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Блин. У меня из знакомых только девочка пять лет и мама моя конопатые. Обожаю) Но да. Все мы разные.
у меня первая ассоциация с конопушками - героиня дурацкого российского фильма "ПИКАП: съем без правил" как она мне нравится и красивой ведь не назовешь, но такая харизматичная у меня летом появляются на носу. у меня весной вылазят на носу штук 6-7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gorchica
|
а глазки печальные. наверное с цветом не угодили 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
наверное с цветом не угодили Брюликов маловато. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Горло болит у неё просто 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Горло болит у неё просто   Всунька права походу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Есть такая вещь как дресс-код и правильно кто-то тут заметил, что и макияж может к нему относиться И некоторые компании указывают какой именно макияж должен быть "Обозначить оральную зону" значит привлечь внимание к тому, что говорит оратор. то, что говорит женщина накрашенными губами, воспринимается на подсознательном уровне более четко . Человек неосознанно фиксирует внимание на ярких губах И тд и тп И ресницы длинные несут определенную инфу, и брови и тон и все Мы пока не думаем так глубоко, но это работает Накрашеная неумело или вообще ненакрашенная женщина-директор крупной фирмы вызывает недоумение, недоверие и усмешку. У нас такая тетка в налоговой была, кто помнит) Там зелень до лба перламутром. Что бы она ни говорила , я не могла воспринимать ее серьезно
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|