Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Девочки, кто заказывал сп из англии прошу забирать. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
татошка
Гость
|
Мне лаки элькоразон кинули в лс - если с доставкой что то решится будем сп делать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MakeUp-Nadya, вроде речь, изначально  шла не о макияже в конкретных условиях, а о том, что после 40 неприлично выходить из дома без макияжа (не помню уже дословно - смысл такой).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ай, какая бы прекрасная картина не была, все равно она куда лучше и дороже смотрится в подходящей рамке. И чем "солидней" картина, тем более обязательным условием рамка является. Это детский рисунок может висеть на стене как есть и радовать глаз своим естеством, ничем не утяжеленный. Так что да, возраст решает. Имхо Вот так и знала, что про пофигизм кто-то да напишет Смеющийся Когда человека каждый день много чего не замечаешь Лер, это мой личный таракан. Так что не проецируй на себя. Мы разные и мужчин выбираем разных  Как показала практика, я после 5 лет совместной жизни замечаю колебания веса у мужчины +\- 5 кг. И новые морщинки. И парочку седых волос, которых раньше не было. Не борюсь с этим, просто замечаю, если че))) ну вот такой я человек
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 11:10:17 от Лилит »
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Мы все разные и мужья тоже разные, поэтому мы друг друга выбрали и нам всем комфортно живется  Мой муж любит видеть меня совсем не накрашенную или минимум, т.к. говорит, что я выгляжу той девочкой, с которой он когда-то познакомился. А я не могу выйти на улицу не накрашенной, поэтому крашусь не много. А иногда что-то стрельнет в голову могу накраситься яркими помадами, ресницы, румана и тональник. А так помадами не пользуюсь, только блески для губ. Но без тональника меня наверно только в больнице видели, не могу я чтоб не замаскировать какие-либо изъяны  И да есть люди, у которых классная кожа и они его не используют, у меня есть подруга такая, но это редкость.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а есть там новинки какие? давно не мониторила 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Есть женщины, которые от природы+ косметология, уход и т.д. и без макияжа "могут" выйти, яркие и красивые, а кто-то и в 20 лет без макияжа бледная моль  А вообще, глянешь на некоторых и думаешь: уж лучше бы вообще не красилась  особенно есть женщины 45+ с макияжем а-ля брови черным карандашом и алые губы на поллица  И еще у поколения постарше, лет так за 50, наши мамы, они просто не знают, не умеют, не привыкли к хорошему макияжу. Это теперь у нас такое время, что качественная косметика на любой вкус и кошелек, курсы для себя и возможность сделать профмейк на любое мероприятие, да и интернет в конце концов, где можно для себя посмотреть на эту тему кучу полезностей. Разве раньше такое было?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мне лаки элькоразон кинули в лс - если с доставкой что то решится будем сп делать?
дааа  новинок много
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
MakeUp-Nadya, вроде речь, изначально  шла не о макияже в конкретных условиях, а о том, что после 40 неприлично выходить из дома без макияжа (не помню уже дословно - смысл такой). А. Я может не все прочитала. Вообще странно, но чем лучше выглядит кожа, тем больше можно ее распрекрасить Хайлайтеры, жирная коррекция, стробинг-это все работает только на ровной , напитанной коже. Я балдею , когда трогаю такую кожу Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 13:38:47
MakeUp-Nadya, вроде речь, изначально  шла не о макияже в конкретных условиях, а о том, что после 40 неприлично выходить из дома без макияжа (не помню уже дословно - смысл такой). А. Я может не все прочитала. Вообще странно, но чем лучше выглядит кожа, тем больше можно ее распрекрасить Хайлайтеры, жирная коррекция, стробинг-это все работает только на ровной , напитанной коже. Я балдею , когда трогаю такую кожу
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
татошка
Гость
|
Элфи может ты и соберешь?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
дааа  новинок много к новому году время подходит сп красоты не помешает
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, а если конопушки холодного оттенка, то это какой цвеотип? Просто интересно.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Snezh
|
Девочки, а если конопушки холодного оттенка, то это все какой цвеотип? Просто интересно.
скорее всего лето, не знаю, бывают ли у зимы веснушки
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Основная масса вставала на час раньше для подобных дел. тю вообще 15 минут выше крыши, когда рука "наметана". на все это-помыть голову, уложить феном, накрасить ресницы и при необходимости выровнять цвет лица? Вот и я подумала. Есть те, кто моет голову утром и сушит естественным путем. Я так каждый день вставала в 5.00-5.30 утра, чтобы высохнуть к моменту выхода на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, а если конопушки холодного оттенка, то это все какой цвеотип? Просто интересно.
скорее всего лето, не знаю, бывают ли у зимы веснушки Не знала, что у лета бывают веснушки, думала только у осени в+ к рыжим волосам. У меня волосы родные пепельно русые, а веснушки на носу летом всегда холодные появляются, почти серые. И веснушек не много всегда. Я вообще себя к неконтрастной зиме причисляла, кожа оливковая и есть контраст волос и кожи, глаза зеленые холодные.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я так каждый день вставала в 5.00-5.30 утра, чтобы высохнуть к моменту выхода на работу. Ради чего каждый день в 5 утра вставала? А ложилась во сколько?  Не, я понимаю жаворонков, сама встаю пораньше что б успеть много чего до работы. Но вставать в 5 утра, что б голову сушить без фена - это выше моего понимания....
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Snezh
|
Точно бывают. Я раньше себя к лету причисляла, а парикмахер моя говорит, что весна я. У меня тоже на носу немного веснушек.Ривьера, по описанию я бы подумала, что ты лето
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Agleh (Макияж_причёска), замечательно ))) Но вставать в 5 утра, что б голову сушить без фена - это выше моего понимания.... Шшш... У меня была знакомая, которая не работала. Муж в 6 утра каждый день уходил на работу. Она вставала ДО его подъема чтобы поставить завтрак (что уже выше моего понимания  ) и к моменту, когда он встанет быть накрашеной. А красится она.... Не просто чуть подкраситься, а основательно.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Я почему-то подумала про весну, ну просто веснушки бывают и весной и осенью 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ради чего каждый день в 5 утра вставала? А ложилась во сколько?  Не, я понимаю жаворонков, сама встаю пораньше что б успеть много чего до работы. Но вставать в 5 утра, что б голову сушить без фена - это выше моего понимания.... Я сова.  Люблю ложиться и вставать поздно. Когда работала, то по удням примерно в 11 ложилась. На выходных и до 12 дня могла спать, а ложиться около 3-х, но это пока детей не было. А с утренней помывкой-это просто сила воли. С вечера не могу, встану как Кузя-домовенок, а феном не хотела тогда портить длинные натуральные волосы. Сейчас конечно только фен.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Точно бывают. Я раньше себя к лету причисляла, а парикмахер моя говорит, что весна я. У меня тоже на носу немного веснушек.Ривьера, по описанию я бы подумала, что ты лето
Я тоже думаю скорее контрастное лето из за холодных свелых глаз и не такого сильного контраста кожи и волос как у зимы, волосы 6 уровень, кожа -холодная оливка. Волосы пепельные тоже летний признак.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
НеЯУ меня была знакомая, которая не работала. Муж в 6 утра каждый день уходил на работу. Она вставала ДО его подъема чтобы поставить завтрак была 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯУ меня была знакомая, которая не работала. Муж в 6 утра каждый день уходил на работу. Она вставала ДО его подъема чтобы поставить завтрак была  Ну.... Я больше с ее родителями общалась  Сослуживцы моих родителей. Так что была, это не в том плане 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что там непонятного? ну встала, накрасилась вся такая красавишна покормила мужа, отправила на работу. и легла дальше спать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а что там непонятного? ну встала, накрасилась вся такая красавишна покормила мужа, отправила на работу. и легла дальше спать  Мне непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне очень даже понятно 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
а мне очень даже понятно и мне понятно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а что там непонятного? ну встала, накрасилась вся такая красавишна покормила мужа, отправила на работу. и легла дальше спать  Мне непонятно. так может это в благодарность ему что она может не работать  моногие мужики рады были б чтобы им утром жена завтрак готовила. а если ещё и вся при параде 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|