Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
вот так появляются комплексы вот именно!!! так появляются свои личные каноны и идеалы красоты. Не понимаю к чему буря. Среди мужчин не так много любителей рыжих женщин. Равно как и среди женщин немного любительниц рыжих мужчин. О вкусах не спорят.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
для меня нюдовый=цвет кожи. ну то есть тон средства максимально приближен к естественному цвету кожи конкретно данного человека( замаскировали прыщики, сосудики, расширенные поры). да, глаза накрашены очень естественно, румян почти не видно, губы невыразительные. как это может не идти, если в принципе ненакрашенной Вы себя неплохо чувствуете? наверное, у нас разное понимание нюдового макияжа. Выходит, что нюдовый мейк, это практически корректировка тона. Это принимаю. Но что интересно, совсем без макияжа глаза и губы у меня выразительные, а если накрасить их нюдовыми оттенками, получается лажа. Окей, а для кого им надо лучше выглядеть, если их самих все устраивает? Ради вашего эстетического удовольствия?  А почему бы и нет? Я, например, очень себе нравлюсь без макияжа, мужу тоже, но в люди обычно крашусь, так сказать ради их эстетического удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я не понимаю почему из-за чьих-то тараканов кто-то должен ходить в парандже  и я знаю девочек, которые комплексуют по поводу своих конопушек и меня бесит, что люди позволяют себе такие высказывания, даже если это и "выражение своего мнения". ГФ читают многие, из них есть и сильно конопатые, и я думаю им не очень приятно такое читать. а некоторые стеснялки благодаря таким вот имхо еще больше начнут стесняться своих канапушек.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а на сертификат в спа как реагируете? А если в бельевой магазин? Нормально. Я же сама выберу белье и процедуры в спа. И этого видеть не будут. А мейк... Ждут же, что потом будешь ходить так. тоже краситься не умеете или с чего вдруг такая реакция? Умею. Но я, наверное, ленивая в этом плане. Даже не так. Не вижу смысла краситься каждый день, как в обсуждаемом случае. Какой-то минимум - да. Но он, как я смотрю, у всех разный. Мой минимум - тушь для ресниц и блеск. Всякие тональники, тоны, тени, даже нюдовые - это уже полноценный макияж. Коррекция, пусть и невидимая непосвященным. И такой момент, как бы это объяснить. Вот красишься каждый день, прям вся такая ах. Пришла на мероприятие, и... как обычно. Ноль по фазе. Каждый день ходишь по чьим-то меркам серой мышью, а потом на мероприятие АХ! И себе приятно и, так и быть, эстетам и ценителям. И другая ситуация. Каждый день прям АХ, а потом какой-то день не собрался, не получилось, да мало ли какое ЧП и все - ты неприличная и страшная  И вот еще мне непонятно - зачем так пытаются скрыть возраст? Как будто стареть уже само собой неприлично. Это нормальное развитие жизни и тела. Может я еще поменяю мнение в будущем, но на данном этапе - мне не понятна эта мировая тенденция "вечно молодой". Добавлено: 31 Октябрь 2015, 00:00:24
так сказать ради их эстетического удовольствия. Серьезно? Ради именно чужого эстетического удовольствия? Или потому что не поймут/ не принято/ неприлично и прочие так надо.  Просто мне не понятно, что бы я одевалась для чужих тётенек, а не в свое эстетическое.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Как раз о комплексах - для кого-то конопушки - недостаток, для кого-то - достоинство, равно как и кривые ноги, слишком маленькая или слишком большая грудь, невысокий или высокий рост, худоба, полнота и еще куча всего. Любить себя нужно, дамы. А чем больше собой доволен, тем меньше становится недостатков у других.
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Дива, со всем согласна, вот только с кривыми ногами не понятно, они тоже кому-то нравятся или кслову пришлось..?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Snezh, не к слову, сознательно. Люди с кривыми ногами априори не могут нравиться и быть любимыми? Если человека любят, то и кривые ноги вместе с ним, другие и не нужны. Сюда же и лопоухие уши можно добавить, и большой нос, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я поняла чего меня так возмущает - воспринимала бы подобные советы, рассмотры и пересуды, как нарушение моего личного пространства и свободы выбора. А я всегда на это остро реагирую заметно в теме пров воспитание детей такой же выпад помню "авамкакоедело" Добавлено: 31 Октябрь 2015, 00:47:06
Это нормальное развитие жизни и тела. волосы седые подкрашивать не планируете?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: Дива от Сегодня в 00:52:12 так сказать ради их эстетического удовольствия. Серьезно? Ради именно чужого эстетического удовольствия? Или потому что не поймут/ не принято/ неприлично и прочие так надо. Просто мне не понятно, что бы я одевалась для чужих тётенек, а не в свое эстетическое. Werdandy, именно так, для удовольствия. Не поймут, не принято, неприлично - это не про меня, пожалуй, мне пофиг. Так и не надо одеваться для чужих тетенек в то, что не соответствует Вашему эстетическому. И такой момент, как бы это объяснить. Вот красишься каждый день, прям вся такая ах. Пришла на мероприятие, и... как обычно. Ноль по фазе. Каждый день ходишь по чьим-то меркам серой мышью, а потом на мероприятие АХ! И себе приятно и, так и быть, эстетам и ценителям. И другая ситуация. Каждый день прям АХ, а потом какой-то день не собрался, не получилось, да мало ли какое ЧП и все - ты неприличная и страшная Я тоже этого не понимаю. Поэтому я за минимальный макияж, который не делает лицо неузнаваемым. И вот еще мне непонятно - зачем так пытаются скрыть возраст? Как будто стареть уже само собой неприлично. Это нормальное развитие жизни и тела. Может я еще поменяю мнение в будущем, но на данном этапе - мне не понятна эта мировая тенденция "вечно молодой". Ну с тенденцией все понятно - индустрия красоты не дремлет, навязывает свои "идеалы" из корыстных соображений. Личное дело каждого поддаться этой всеобщей мании или придерживаться своего видения. Мне, честно говоря, иногда жутковато смотреть на тощих старушек с натянутой кожей, позиционируемых как возрастных красавиц. Чаще всего это смотрится противоестественно. Всему свое время.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не понимаю почему из-за чьих-то тараканов кто-то должен ходить в парандже  где это написано? не, если человеку ТАК важно чужое мнение( к слову, мнение абсолютно незнакомого человека), тогда да, пусть ходят, чего уж тут)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
делала маник и словила себя на мысли что я обугревшая в конец имею наглость считать, что любые ногти с гигеническим маником+хотя бы прозрачный лак выглядят лучше, чем просто естественные подстриженные ногти. А уложенные волосы с использованием брашинга, утюжка, бигудюшек, стайлинговых средств, масел-тут кому что, выглядят лучше, чем просто помытые+ расчесанные. Исключений тут практически нет. исключений в возрасте 35+ нет вообще. Никогда. Вышеперечисленное в купе с минимальным мейком (кому-то это действительно лишь тон, бровки и чуть блеском губ коснуться) и есть сослагаемые ухоженности. В моем субьективном понимании.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 00:57:51 Это нормальное развитие жизни и тела. волосы седые подкрашивать не планируете? Планирую. Ибо в рыжий цвет я влезла надолго, точнее думаю навсегда и все эксперементы не убедили меня из него выйти Ну так ухоженность - это одно и занимает больше времени, чем тот преславутый мейк. А я все про тот случай, а надо ли женщине после 45+ каждый день красится так, что бы -15 лет было. А то неприлично, и они своей старостью/ безмейковостью людей напрягают. Про случай воспитания ребенка на советской останусь при своем мнении. Дива, понятная позиция и да, согласна с ней. Красота сейчас - это просто глобальнейшая индустрия 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И такой момент, как бы это объяснить. Вот красишься каждый день, прям вся такая ах. Пришла на мероприятие, и... как обычно. Ноль по фазе. Каждый день ходишь по чьим-то меркам серой мышью, а потом на мероприятие АХ! И себе приятно и, так и быть, эстетам и ценителям. И другая ситуация. Каждый день прям АХ, а потом какой-то день не собрался, не получилось, да мало ли какое ЧП и все - ты неприличная и страшная  я прекрасно осознаю, что когда я "прям вся такая ах", то я уверена в себе и гораздо более успешна. Легче человек уговаривается, легче добиваешься своего. Можно разный взгляд на это иметь, но это действительно так.  А на мероприятии я отдыхаю. Ну и на корпоративе можно удивить подходящей для этого одеждой, обувью, интересными вечерними аксессуарами. В принципе и вечерним макияжем тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
вот мне не понятно почему эта девушка не хочет быть такой же каждый день. наверное, потому что "свободна внутри". Свободна от комплексов и чужое мнение особо не учитывает при выборе повседневного образа.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на сертификат в спа как реагируете? А если в бельевой магазин? Нормально. Я же сама выберу белье и процедуры в спа. И этого видеть не будут. А мейк... Ждут же, что потом будешь ходить так. ждут, что после сертификата на вечерний макияж на какое-то мероприятие женщина придет с красивым макияжем. И если она не дура, то научится и в обыденной жизни делать себя немного более привлекательной Добавлено: 31 Октябрь 2015, 10:08:52
И такой момент, как бы это объяснить. Вот красишься каждый день, прям вся такая ах. Пришла на мероприятие, и... как обычно. Ноль по фазе. Каждый день ходишь по чьим-то меркам серой мышью, а потом на мероприятие АХ! И себе приятно и, так и быть, эстетам и ценителям. И другая ситуация. Каждый день прям АХ, а потом какой-то день не собрался, не получилось, да мало ли какое ЧП и все - ты неприличная и страшная  то есть лучше раз в год быть "Ах", а каждый день "Мда...." 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я тащусь от конопатиков И все мечтаю хоть чууть на переносице и щеках заиметь. Но ни одной веснушки(
И тем не менее я так понимаю что тут речь о декольте и руках. И тут да, это будет красиво в оч редких случаях, увы.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я уверена что самые большие комплексы у нас из детства. во взрослом возрасте тяжело человека загнать в комплекс, если он всю жизнь считал что веснушки и тд - это нормально и вполне привлекательно имхо
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
И тем не менее я так понимаю что тут речь о декольте и руках. И тут да, это будет красиво в оч редких случаях, увы.
да примерно так  у меня есть такая знакомая. на ней органично все. не могу сказать, что я от этого тащусь. но необычно - да. Добавлено: 31 Октябрь 2015, 10:50:31
у меня летом появляются на носу. и круглый год есть небольшие на ладошках
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Повторю вопрос: для кого она должна делать себя привлекательнее, особенно если ее все устраивает? Для вас? С какой стати? Может ей брюнетки эстетическое удовольствие доставляют - так теперь всех блондинок перекрасить/
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не знаю Когда я смотрю на бесформенных теток Которым не понятно сколько лет С одинаковыми стрижками короткими(я так понимаю опять же, что этот для того, чтоб меньше ухаживать) С одинаковыми в принципе выцветшими лицами То я не уверена что их устраивает Им просто пох. И в зеркало они вряд ли часто смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Им просто пох. И в зеркало они вряд ли часто смотрятся
они просто не знают, что могут выглядеть иначе и не умеют это сделать
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну как не знают Они ж смотрят телик, журналы читают Или они думают что это "оно само" вот так выглядится?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знаете, вот не умеют не хотят они делать маникюр, так массово эти женщины делают наращивание если б можно было бы и с мейком так - сделал на неделю-две вперед, и ходи себе красивая. то уверена - побежали бы. Добавлено: 31 Октябрь 2015, 11:16:39
Они ж смотрят телик, журналы читают Или они думают что это "оно само" вот так выглядится?
они думают, что это очень сложно\дорого и это не для них
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka почему вы примеряете моё мнение на себя  Не закомплексованый человек никогда не будет страдать из за чужого мнения  мы все разные, и понятия красота и идеал у каждого свои  Высказав своё мнение я не переходила на личности на себя я не примеряю, если че  были подруги, которые комплексовали все жизнь из-за своей особенности. и как правило это из детства идет. и мне обидны подобные высказывания о внешности таких людей в таком контексте. и я все же за то, чтоб фильтровать немного свои "имхо" в соц. сетях 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
для кого она должна делать себя привлекательнее, особенно если ее все устраивает? для себя, для мужа/парня. Мне не понятно как это может устраивать для меня не надо, мне все равно Все мы разные. Человеку так комфортно, мужу/парню все нравится, другие приоритеты. Зачем пытаться подогнать человека под стандарт? Мне просто непонятно это стремление разукрасить и улучшить человека по своему вкусу. Может конкретной женщине не нравится ваш макияж и она будет вам что-то советовать, тоже сразу внемлите и в благодарностях рассыпитесь за открытые глаза?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну вот опять более привлекательно. Им не надо более. Им для собственного комфорта достаточно того уровня. Другие притязания, желания. Радуйтесь, на фоне таких всегда будете стильномоднокрасивымиухоженными 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и я все же за то, чтоб фильтровать немного свои "имхо" в соц. сетях фильтровать должны были когда то родители а теперь какговорится велкам ту реалити
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я не верю, что есть хоть один мужчина, которые не хочет, чтобы его девушка/женщина была красивее И очень часто влюбляется он в другую нууу тут конечно даже килотонны косметоса не спасут ))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
. И я не понимаю в чем сложность помыть голову, уложить феном, накрасить ресницы и при необходимости выровнять цвет лица, чтобы выглядеть более привлекательно. Вспомнилась общага. Основная масса вставала на час раньше для подобных дел. Я никогда этого не понимала. И вот все замуж повыходили, детей имеют. Обьективно счастливы. Или вставай кто- то на час раньше - вышли б замуж по- другому? 
|
|
|
|
|
|
|
|