Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B.Sun
|
Ох Во первых нужен маленький размер ноги А во вторых длинные, крепкие, ровные ноги и идеальная походка Иначе будет кривоногий поломанный птеродактиль)
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
все до 40 обязаны иметь плоские животики, быть стройными и носить мини а почему только до 40  После сорока мини неприлично ))) я же просто прикалываюсь с человека (точнее с ее высказывания), которого напрягают "серые престарелые мыши после 40" В Гродно буду ходить в балаклаве 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Гродно буду ходить в балаклаве И в каком-нибудь безразмерном балахоне, а то еще животик и ножки не того формата. Что люди подумают 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ох Во первых нужен маленький размер ноги А во вторых длинные, крепкие, ровные ноги и идеальная походка Иначе будет кривоногий поломанный птеродактиль)
 на таком каблуке стометровку бегать можно, а уж ходить по-любому удобно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но лично моё мнение - минимальный нюдовый мэйк сделает любую женщину свежее и краше, чем его полное отсутствие. Не переношу нюдовый мейк на себе. Уж лучше совсем без него. почему? ИМХО, те же ненакрашенные веки у большинства выглядят из-за красных капилляров не очень хорошо. и куда лучше воспользоваться нюдовыми тенями и этот недостаток скрыть.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
tanuhas Я не про удобство, а про то, в каких случаях это будет красиво смотреться
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
tanuhas Я не про удобство, а про то, в каких случаях это будет красиво смотреться
соглашусь малейшую неровность ноги они ой как подчеркнут
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
соглашусь малейшую неровность ноги они ой как подчеркнут в смысле ноги-палки без выраженной мускулатуры и полноты?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в смысле ноги-палки без выраженной мускулатуры и полноты? варианты кривых ног весьма разнообразны. кривые кости ног в том числе
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в смысле ноги-палки без выраженной мускулатуры и полноты? варианты кривых ног весьма разнообразны. кривые кости ног в том числе мне кажется, что в этом случае женщины стараются не привлекать внимания к ногам в случае этих полусапожек хотя бы из-за цвета это невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Но лично моё мнение - минимальный нюдовый мэйк сделает любую женщину свежее и краше, чем его полное отсутствие. Не переношу нюдовый мейк на себе. Уж лучше совсем без него. почему? ИМХО, те же ненакрашенные веки у большинства выглядят из-за красных капилляров не очень хорошо. и куда лучше воспользоваться нюдовыми тенями и этот недостаток скрыть. tanuhas, мне просто эти оттенки совершенно не идут. Наверно, это от цветотипа зависит, не мое это. Добавлено: 30 Октябрь 2015, 21:20:09
Цитата: Lessi от Сегодня в 19:50:56 Противники мейка чуток уже палку перегибают Они не противники, они лентяйки
Ничего ни к кому личного Вот, вроде, и можно было бы согласиться, что лентяйки, но бывает, при отсутствии макияжа в остальном такой марафет, что сразу видно - дело не в лени.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Самое удивительное в том, что леди с не самыми красивыми ногами носят короткие юбки и облегающие штаны, равно как конопатые одевают декольте и излишне оголяют спину и руки  Начинается  . Че кому еще нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне конопаты нравятся  Если еще и рыжие-вообще улет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но лично моё мнение - минимальный нюдовый мэйк сделает любую женщину свежее и краше, чем его полное отсутствие. Не переношу нюдовый мейк на себе. Уж лучше совсем без него. почему? ИМХО, те же ненакрашенные веки у большинства выглядят из-за красных капилляров не очень хорошо. и куда лучше воспользоваться нюдовыми тенями и этот недостаток скрыть. tanuhas, мне просто эти оттенки совершенно не идут. Наверно, это от цветотипа зависит, не мое это. для меня нюдовый=цвет кожи. ну то есть тон средства максимально приближен к естественному цвету кожи конкретно данного человека( замаскировали прыщики, сосудики, расширенные поры). да, глаза накрашены очень естественно, румян почти не видно, губы невыразительные. как это может не идти, если в принципе ненакрашенной Вы себя неплохо чувствуете? наверное, у нас разное понимание нюдового макияжа.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В Гродно буду ходить в балаклаве И в каком-нибудь безразмерном балахоне, а то еще животик и ножки не того формата. Что люди подумают  В Гродно это называют оверсайз и жесточайше порицают. Не надо так. Обожаю нюд. Это как джинсы черные. И каблук. Незаменимо и универсально.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: Lessi от Сегодня в 19:50:56 Противники мейка чуток уже палку перегибают Они не противники, они лентяйки
Ничего ни к кому личного Вот, вроде, и можно было бы согласиться, что лентяйки, но бывает, при отсутствии макияжа в остальном такой марафет, что сразу видно - дело не в лени. не в лени, а в отсутствии умения. а еще многие уверены, что они итак "красавишны"  пы.сы. на работе есть 2 коллеги, которые не красятся. В остальном да-марафет(в плане одежды, фигуры, аксессуаров) но лицо то уже не девочки, за 45 обеим. Вот бы им обеим на коррекцию бровей сходить, да помадой хотя бы начать краситься-уже совсем иной разговор бы был. В моем понимании тут нет ничего неприличного, но мне всегда жалко, что такие женщины(как, например, вторая на фото) в повседневной жизни не выглядят так хорошо, как могли бы, при очень малых дополнительных усилиях.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и мне конопушки нравятся. но не в области декольте и спины. а так, на носике немножко)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин. У меня из знакомых только девочка пять лет и мама моя конопатые. Обожаю) Но да. Все мы разные.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
и мне конопушки нравятся. но не в области декольте и спины. а так, на носике немножко))) мне тоже нравится только чуток на носике.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Окей, а для кого им надо лучше выглядеть, если их самих все устраивает? Ради вашего эстетического удовольствия?  Я еще не поняла почему, но меня чертовски возмущает эта вот обязаловка с мейком 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Окей, а для кого им надо лучше выглядеть, если их самих все устраивает? Ради вашего эстетического удовольствия?  конечно устраивает, ибо иного они и не знают. вот смотришь на них и мучаешься, так хочется доброе дело сделать, а страшно. мало ли, обидятся, воспримут как замечание.  не хотели бы хорошо выглядеть-не носили бы красивую и дорогую одежду и аксессуары. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сертификат подарить им нужно На вечерний макияж. И консультацию. Может так ненавязчиво придут к мейку
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подойди ко мне с таким сертификатом искренне спрошу "А Вам сударыни, какое вообще дело?". Я поняла чего меня так возмущает - воспринимала бы подобные советы, рассмотры и пересуды, как нарушение моего личного пространства и свободы выбора. А я всегда на это остро реагирую 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подойди ко мне с таким сертификатом искренне спрошу "А Вам сударыни, какое вообще дело?". Я поняла чего меня так возмущает - воспринимала бы подобные советы, рассмотры и пересуды, как нарушение моего личного пространства и свободы выбора. А я всегда на это остро реагирую  тоже краситься не умеете или с чего вдруг такая реакция?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подойди ко мне с таким сертификатом искренне спрошу "А Вам сударыни, какое вообще дело?". Я поняла чего меня так возмущает - воспринимала бы подобные советы, рассмотры и пересуды, как нарушение моего личного пространства и свободы выбора. А я всегда на это остро реагирую  а на сертификат в спа как реагируете? А если в бельевой магазин?
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И я ровно отношусь. У меня и у свекрови, и у мужа. Кстати, а у детей к какому возрасту проявляются?.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну чего сразу так реагировать? ну да, мне не нравится. это не значит, что кто-то должен прятать. это значит, что мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
вот так появляются комплексы
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вот так появляются комплексы вот именно!!! Добавлено: 30 Октябрь 2015, 23:46:43
ну чего сразу так реагировать? ну да, мне не нравится. это не значит, что кто-то должен прятать. это значит, что мне не нравится. я реагирую именно на прятать, да.
|
|
|
|
|
|
|
|