Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
Мою каждый день. Волосы очень тонкие, но густые. Кожа головы жирная, кончики сухие. 200 мл. мне хватает на 7-10 дней, смотря какая у него густота и пенность.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Лилит
|
Мою каждый день. Волосы очень тонкие, но густые. Кожа головы жирная, кончики сухие. 200 мл. мне хватает на 7-10 дней, смотря какая у него густота и пенность.
нехилый расход  я краем глаза посматриваю соседнюю тему про бел косметику, всегда удивлялась, с какой скоростью люди скупают новинки для волос. Думала, это особенности российской-белоруской косметики, такой архи расход большой. Но видимо нет, все же особенности использования... Спецом налила в руку 20 мл шампуня. Таким кол-вом я могу помыться вся, причем 2 раза)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Жлобы! доставка по РБ платная  Да ладно уже. Можно подумать зарубежные все бесплатные.
|
|
|
|
|
|
|
Lush
Новенький
|
Слыхали, у нас уже LUSH есть lush-cosmetics.by  Жлобы! доставка по РБ платная Да ладно уже. Можно подумать зарубежные все бесплатные. В магазине можно заказать то, чего нет в каталоге, но что хочется. Доставка таких товаров - через неделю. Вот) Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 13:54:37
Слыхали, у нас уже LUSH есть lush-cosmetics.by  Жлобы! доставка по РБ платная  Ну правильно, платная. Ведь надо сгонять курьера на почту, отправить заказ, оплатить его доставку до клиента из своего кармана. Потом второй раз гнать курьера на почту получать деньги от клиента, которые он оплатил на кассе почты в своем городе. Между прочим, если клиент не пришел за заказом, он там лежит месяц и потом возвращается к продавцу, и продавец теряет деньги за пересылку. Плюс развесная продукция Лаш хранится недолго, и возможна просрочка товара. Интересно, почему такая услуга с такими рисками должна быть бесплатной)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жлобы! доставка по РБ платная  Да ладно уже. Можно подумать зарубежные все бесплатные. Не все, но многие. И типа элитные бренды могли бы быть и бесплатные, по крайне мере от определенной суммы  Ну правильно, платная. Ведь надо сгонять курьера на почту, отправить заказ, оплатить его доставку до клиента из своего кармана. Потом второй раз гнать курьера на почту получать деньги от клиента, которые он оплатил на кассе почты в своем городе. Ой, я вас прошу... Такое ощущение, что вы клиенту одолжение делаете, а не зарабатываете на них деньги и не стараетесь привлечь клиентов. Вы единственные с такими услугами? Вкладывайте эти расходы сразу в цену - не мне вас учить. Сделайте минимальный порог закупки с бесплатной доставкой. Честное слово, даже напрягать не хочется ни вас, ни курьера - столько мороки со мной  Интересно, почему такая услуга с такими рисками должна быть бесплатной))))))))) О, да вы уникальны  Фишечка - за упаковку посылки курьером отдельную денюжку берите. Тоже ж ведь напряжение
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Спецом налила в руку 20 мл шампуня. Таким кол-вом я могу помыться вся, причем 2 раза)))
мою 3 раза в неделю 20 мл - это наверное и не много мне кажется - как раз на 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Ну раз пошли советы для Lush, причем замечу - бесплатные  то позвольте и мне вставить 5 копеек  Ну правильно, платная. Ведь надо сгонять курьера на почту, отправить заказ, оплатить его доставку до клиента из своего кармана. Потом второй раз гнать курьера на почту получать деньги от клиента, которые он оплатил на кассе почты в своем городе.
пожалейте своего курьера, заключите договор с Белпочтой и деньги по наложенным платежам будут приходить сразу Вам на р/с, и каждый раз оплачивать посылки не нужно, 1 раз в месяц будете получать акт выполненных работ и оплачивать его. Есть возможность даже не возить посылки самим на почту, а по телефону вызвать курьера белпочты к себе в офис. он сам все заберет - правда это уже за доп. плату.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Есиь сейчас скидки в милпвице на карла маркса?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Есиь сейчас скидки в милпвице на карла маркса?
сегодня и завтра -20%
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Никогда не считала сколько шампуня уходит тк обычно много банок стоит и расходуются не равномерно, могу предположить что 200 мл на месяц примерно... Вот с масками у меня дело хуже обстоит) лью литрами))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
B.Sun
|
У меня бальзамки-маски медленней уходят, чем шампуни. Ибо их больше. 200 мл примерно на месяц. Примерно через день мою, всегда по 2 раза. Добавлено: 28 Ноябрь 2015, 02:21:10
бальзамами и масками не могу пользоваться. не промываются после них волосы. Это вообще что то неведомое для меня. А как же "закрыть чешуйки"? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня 200 мл маски и шампуня на полтора месяца. Мою раз в два-три дня. Маски больше идет обычно. Но волос тонкий, промывается быстро
Добавлено: 28 Ноябрь 2015, 18:39:13 О. Вопрос лашу. А планируете маски ваши натуральные доя лица доставлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Мне понравилось несколько видов, но цены  Может качество и хорошее, надо будет подойти посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
цены сориентируйте на платья)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
цены сориентируйте на платья) Ну так кликните по посту medunica (это гиперссылка) и посмотрите.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
virgo
|
интересно, надо посетить. Сравнила несколько представленных моделей по цене с модной лавкой, дороже буквально всего на 20-30 тыс...если это действительно так, то совсем неплохо (ведь всегда можно примерить и за пересылку не надо платить) Добавлено: 28 Ноябрь 2015, 22:33:27
я как раз недавно одно платье Прио в интернете высмотрела и собиралась в их магазин сравнить его цену и наличие....а тут мультибренд (ещё лучше) 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Хорошо конечно, что помереть можно, а потом заказать  Хотя где уже дешевле и не знаешь.... цены растут и доллар как на дрожжах 
|
|
|
|
|
|
|
Lush
Новенький
|
ите договор с Белпочтой и деньги по наложенным платежам будут приходить сразу Вам на р/с, и каждый раз оплачивать посылки не нужно, 1 раз в месяц будете получать акт выполненных работ и оплачивать его. Ест О, вот это здравый совет) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
ms.olletty на К.Маркса,31 (адм.здание возле Колизея) 9 этаж (к.909 вроде бы) хорошая швея
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Недавно у меня вышла прикольная и печальная история. После долгого перелёта сидя в транзитной зоне Стамбула узнала, что меня в аэропорту будет встречать моя половина а видон был очень уставший и я решила привести себя в порядок. Умылась и пошла шляться по дьютикам с косметикой. Остановилась возле какого-то серума за 100+ евро, пшикнула и помазала под глазами... Пошла дальше немного накрасилась, туда-сюда... Когда прилетела в Минск - зашла в дамскую комнату и глянула в зеркало... и не узнала себя, личико на меня смотрело реально на 5-7 лет моложе, свежая как попка младенца.... Естесственно на следующий день всё вернулось на круги своя, точнее ко мне вернулись мои круги  Печально то, что не запомнила, чем намазалась.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Уход- это бальзам или маска? шампунь по-моему и бальзам)) вообще в целом сам брэнд) Я убрала, а то в личке начались странные вопросы. у меня только один вопрос возник - ты одна всем этим пользуешься?  у меня бы это все пришло в негодность))) обычно есть гели для душа, но я почему то моюсь все равно мылом) Никаких масок для волос, просто шампунь и бальзам. И я практически во всем так. кремом для рук летом не пользуюсь, зимой на работе изредка. Бальзам для тела я вообще раз в год использую))) Надо уже постоянно мазаться от морщин, а то страхи, но я забываю))))) И то я не так давно всю эту беду начала покупать, а до 27 лет я ничего не использовала из ухода) если только для утешения)) Я даже с трудом могу представить нафига столько баночек, хотя понимаю что все круто  У меня на самом деле по сравнению с тобой - босая нищета в плане количества банок Я кремами для рук и тела вообще не пользуюсь  , чем мыться в душе все равно, мыло или гель, что под руку попало. А для лица кремами регулярно тоже недавно начала пользоваться и то увлажняющими, отопление обезвоживает даже жирную кожу. Мне незачем, если в 34 года незнакомые люди дают 17-20 лет, но это генетика, у нас по женской линии так. Из ухода у меня три средства для мытья разной степени мягкости, два тоника разной степени мягкости и 2 увл.крема. Оптимально! Я фанат ухода за волосами и только этого у меня много. Покупаю много не ради результата или решения проблем, а просто ради кайфа. Если я волосы не порчу смывками, то они хорошие от всего. Моим волосам многообразие не вредит, даже наоборот. Не понравилось средство-подарила, заканчивается срок годности-выкинула, не велика важность.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Печально то, что не запомнила, чем намазалась.... Действительно, неподумавши 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, кто знает координаты Тани (ник был Крита). Нет уже профиля. Таня, если прочитаешь - свяжись со мной
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ривьера
|
В Вильнюсе, ТЦ Панорама в магазинчике Lush давно идет акция: за 5 пустых баночек от их косметики бесплатно дают свежую маску на выбор. Я все время забывала банки дома, а в этот раз взяла и выбрала свежую маску для лица с черникой Catastrophe cosmetic( Скорая помощь). Результат обалденный, поры идеально стянуты, цвет лица такой классный...ммм  . А запах удивил!!! Пахнет как Kelly Caleche Eau de Parfum Hermes, только понежнее, когда они уже раскрылись, без резкости фиалки и ириса. Маска-находка!  
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
бесплатно дают свежую маску на выбор только не всегда они есть мне последние пару раз не везло
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
бесплатно дают свежую маску на выбор только не всегда они есть мне последние пару раз не везло Мы приехали после распродаж и то было много видов, прям весь лед завален. Обычно пару штук и все.
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девочки, добрый вечер  подскажите по своему опыту - когда лучше ехать в Варшаву на распродажи? Числа 16-17 января ещё не поздно? Или в это время ходовых размеров уже не бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|