Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Каелум
|
я наоборот удалилась))) скучной работой занимаюсь на работе 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Лилит
|
не, мне нужно уволиться, разойтись с любимым и сдать ребенка в детдом, что бы иметь возможность читать в вайбер чате по 3000+ сообщений в день  нафиг изрекда, набегами, и не более 30 минут в день- мой лимит Видео прикольное. Я старею, 2015 понравился меньше всего )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-нибудь пользовался? очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто-нибудь пользовался? очень понравился  у меня пробник валяется. не зашёл. точнее под настроение. очень редкое. в Магните на Купалы Белиту закрыли 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
кто-нибудь пользовался? очень понравился  кто-нибудь пользовался? очень понравился у меня почти все воды Givenchy но эта как-то так. никак. на сегодняшний момент на лето была Bloom. очень цветочный аромат. но балдю я от Dahlia Noir. прям мое-мое. неоднозначный. 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
но балдю я от Dahlia Noir. прям мое-мое. неоднозначный. Обожаю его! Мистический.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я очень Том форд хочу попробовать. Но дорого. И странно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на лакбишоп сегодня скидка -20% на осень-зима 2015/16
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я очень Том форд хочу попробовать. Но дорого. И странно я мечтаю о табакованилле  еще все эрмесы люблю. и весь герлен. кстати, кто-нибудь пробовал киллз и молекулы?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
в Магните на Купалы Белиту закрыли скоро откроют, только другие люди 
|
|
|
|
later
|
|
|
An.net
|
Я очень Том форд хочу попробовать. Но дорого. И странно я мечтаю о табакованилле  еще все эрмесы люблю. и весь герлен. кстати, кто-нибудь пробовал киллз и молекулы? На мне он табак без ванили, увы. Люблю другой запах. молекула мне нра первая, а киллз это килиан наверное?)
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а киллз это килиан наверное да, точно. я хочу табак и перец в аромтах. и сливы
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
а киллз это килиан наверное да, точно. я хочу табак и перец в аромтах. и сливы Тогда у меня есть. С табаком у меня не сложилось и с удом.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Тогда у меня есть. буду клянчить один пшик 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
высадили мне батарею в ноль козы  Друх  ....мой мозХ за сюжетной линией не успевает....о где болтухи...о где талант... Почему эти планшеты так медленно заряжаются...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Светлая отлично, а то я вчера, зашла, расстроилась чуток.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, кому нужна косметика BODY SHOP со скидка 45-50 процентов?? Сейчас есть код -25 фунтов при заказе на 50! Срочно стучитесь в личку с хотелками! Все условия в подписи или спрашивайте в лс. Приедет в последних числах этого месяца! По бодишопу сегодня вечером будет стоп, джорж и теско до субботы еще принимаю! Мак и лаш до среды следующей !! Поспешите
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, что из бодишопа можно взять хорошего на зиму? Имею ввиду крем.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Нена.
|
Ann_level,я у тебя про дарсонваль спросить хотела(вроде,у тебя он давно?):ты для лица используешь?а мощность какую выставляешь?и самый главный вопрос:ты не замечала,чтоб рост волосков на лице ускорился ну или что-то типа того?Я для кожи головы использую,мне эффект нравится,а вот на лицо побаиваюсь мерещится Боярский и тысяча чертей 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level,я у тебя про дарсонваль спросить хотела(вроде,у тебя он давно?):ты для лица используешь?а мощность какую выставляешь?и самый главный вопрос:ты не замечала,чтоб рост волосков на лице ускорился ну или что-то типа того?Я для кожи головы использую,мне эффект нравится,а вот на лицо побаиваюсь мерещится Боярский и тысяча чертей  Давно, лицо использую. Обычно на средней мощности. Рост волос может провоцировать поэтому сильно стараться над губой и на подбородке не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Ann_level,спасибо,дорогая  буду пробовать.Ну а эффект?Ты видишь?
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level,спасибо,дорогая  буду пробовать.Ну а эффект?Ты видишь? да волос хорошо рос и прыщики уходили ,но счас маме дала - она от боли в спине использует
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки,подскажите ,пожалуйста, в сефоре -белосток оформляется ват на покупки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где можно купить хорошую пальтовую ткань? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну кого ты слушаешь ) возвращают глобал блю Добавлено: 19 Октябрь 2015, 01:55:56
И сефора есть не только в бялой. Есть еще в аушане, помоему в большом.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Помирает наш раздел(
|
|
|
|
|
|