Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
M-lle Burundukova
|
мне Carmex в тюбике не понравился, другие даже покупать не стала. (вообще несколько разочарована мастхэвами крыгиной) больше всего люблю bebe, синюю классическую или розовую. всякие с блеском уже не то. chapstick - тож хороший, но он мне какой-то вазелиновый.
а ща у меня есть блески из victoria's secret, так они такие классные, что я днем перестала пользоваться гиг помадами, долго держатся, совсем не сушат, оч вкусные.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Alison Silver, спасибо. Попробую из перечисленного подобрать что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Девочки а у нас где можно эту МАС косметику купить? Хочу попробовать и не знаю с чего начать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ в РБ не продают её в магазинах, надо просить чтоб привезли под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
MixSasha спасибо за ответ? А не подскажите где можно заказать? а в Польше есть и где?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha спасибо за ответ? А не подскажите где можно заказать? а в Польше есть и где?
Смотрите в этой ветке девочки Сп организуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А это, давайте сделаем наподобие ролевых игр лакокрасок, а?) я понимаю, вы сейчас можете кинуть в меня яйцом, помидорой или картошкой, потому что итак в добрых делах заваруха, но мало ли)))
Я бы с удовольствием. Но в прошлом году ведь не было... только ныли все... И я...и я хочу.. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
или на сайте проблема? думаю сайт давно не обновляли
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
т.к. я в Минске живу, я заказывала через Минскую девочку, у неё очень адекватные цены. шлет без проблем куда угодно. я могу дать контакты, но если у вас в Гродно возят, то может так проще и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Капец...пришла сейчас смс "избиратель, прими участие в выборах" (Центризберком)  до чего дошёл прогресс 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Гардероб на метасалоне снова начался. Кто-то из "наших" участвует? (я не играю, на сходку вряли попаду, а без сходки мне не очень)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Гардероб на метасалоне снова начался. Кто-то из "наших" участвует?

|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 Меня очень просили, но я не сдалась
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-Chloé-
|
 Меня очень просили, но я не сдалась Неее, лично меня тож не просили. Участвует одна из лучших частичек меня, которой 4.5  В новогоднюю ночь все увидите  все по правилам, как у взрослых))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Всех просили, по ходу)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Меня уговаривали лично. Слезно. Но я им не подхожу  у бомжей гардероб интереснее, чем у меня  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 20:22:22
Всех просили, по ходу)
На форуме-то точно очень многих.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а мы возьмем и не пойдем Вас же жЭстачайша просят, а вы... Редиски). Мы тоже не пойдём... в лакотеме что-то искушенность девочек меня напугала Зря, как мне кажется... Ты ж на встрече была, мы ж все, аки агнцы 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ВНИМАНИЕ Девочки, скачайте программу на телефон под названием zello ( или zello рация) Найдите там канал под названием Красота Гродно Будем общаться с вами по рации, будем друг друга слышать  и фотками перекидываться )) Поставила пароль на всякий случай, напишу в лс(спросите ) Будет наша закрытая территория, кто добавляется сразу говорите в рацию кто это чтобы я не заблокировала 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 12:48:35 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
Мой ник тоже занят, добавилась я как Chutanya
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
А там говорить или писать надо? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А там говорить или писать надо?  я так понимаю что говорить...это типа рации (радио), я нашла канал про который Эннлевел сказала...Сын мне старший объяснил
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
рация,которая у дальнобойщиков стоит, а теперь и у обычных граждан? А много сейчас у кого стоит такая?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
говорить это не удобно  Почему не удобно, сказала про распродажу и тебя все услышали )) писать тоже можно , у меня муж как-то пишет но я тоже еще не разобралась. Кого интересует где стоит гаи добавляйте гаи гродно для водителей На канал пока добавились Лесси , пакахонтас и кто-то буфо что-то там))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
не очень удобно на работе, на физкультуре, в магазине и т.д. говорить и слушать то, что мы тут пишем Главное чтобы была программа включена, там статусы можно менять- если не хочешь в прямом эфире слушать но хочешь потом прослушать в записи то есть статус занят. Но главное не выключать.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я вообще думала мы там переписываться и картинками кидаться будем)))
В группе нет переписок. Только голосом. И фотки слать можно. Типа советоваться покупать не покупать ! Может пароль лучше написать тут ? Я конечно боюсь шпионов но всем написать лс я наверное не смогу ))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тогда вайбер
|
|
|
|
|
|
|
|