Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
В вайбере и голос есть, просто. То есть как хочешь, так и общайся.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
В вайбере и голос есть, просто. То есть как хочешь, так и общайся.
Ну вы женщины лентяйки))) Кидайте номера телефонов в лс Добавлено: 11 Октябрь 2015, 13:23:48
Лесси , ксм
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
в идеале участники КСМ, но добавлять могут все участники, поэтому лишние тоже могут быть, один плюс все участники видны ок, давайте я начну, пишите мне в лс номера, кого знаю сама буду добавлять и добавленные участники чьи номера знаете тоже добавляйте
Добавлено: 11 Октябрь 2015, 12:25:41 о, Ann_level опередила, тогда ей
у меня просто вот 18 номеров есть остальные или не сохранила или их нет в вибер
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Леся Украинка
|
Хотела написать, чтобы тоже за вайбер, а Аня меня уже добавила и там уже 100 сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А знаете как там будет? Как в анекдоте: Собрались 5 подружек. А поговорить не о чем. Потому что собрались все. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
передайте кто нить в вайбере Аннет, чтоб она личку посмотрела  Добавлено: 11 Октябрь 2015, 15:24:59
а создание чатика мне не очень понятно  смысл, если у нас целый раздел?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 15:24:59 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
передайте кто нить в вайбере Аннет, чтоб она личку посмотрела  Добавлено: 11 Октябрь 2015, 14:24:59
а создание чатика мне не очень понятно  смысл, если у нас целый раздел? Там быстрый обмен личными моментами, не форумскими
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так вот нас как бы в ветке дофига, и в чатике наверное уже тоже дофига людей, о каких личных моментах речь, не представляю но это я да, скептичная зараза)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ну по никам знаю а так то половину точно вообще не знаю а вдруг это моя врагиня вообще. или я ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Штирлицы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Yanat
|
Можно затесаться к вам со своим вопросом?  Пальто Лакби, Бурвин на изософте это зима или осень? Кто-нибудь зимой носил? Холодно в таком?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Можно затесаться к вам со своим вопросом?  Пальто Лакби, Бурвин на изософте это зима или осень? Кто-нибудь зимой носил? Холодно в таком? мне было всегда комфортно. но зима ж разная. в минус 20 не носила,т.к.дубленку тоже надо когда-то носить)
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
у меня куртка бурвин на изософте - мне в ней уже сейчас холодно...если только из машины разу в помещение - тогда норм..
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Что-то мне этот отзыв мне было всегда комфортно. больше нравится, чем этот куртка бурвин на изософте - мне в ней уже сейчас холодно  Я на зиму рассчитывала. В общем-то я на машине всегда, но и мерзнуть не хочется... прям не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Где в городе можно зарядку под планшет самсунг купить? Там где я была...пусто  ..... Засада.... вайбер не подтверждает apple id, а в планшете съели зарядку, форумские свалили на швайбер-майбер.....о дела
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
filitsiya напиши Anastasia25 по поводу зарядки, она поможет Добавлено: 12 Октябрь 2015, 14:55:04
форумские свалили на швайбер-майбер я там не успеваю за ходом событий 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Где в городе можно зарядку под планшет самсунг купить? Там где я была...пусто  ..... Засада.... вайбер не подтверждает apple id, а в планшете съели зарядку, форумские свалили на швайбер-майбер.....о дела Планшет Самсунг? Там самый стандартный micro usb по-моему, продается везде
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я с детями так кайфова заснула днем....и мне Миледи снилась...я у нее роды в полевых условиях принимала  ...она в пальто красивом была...я ей говорю снимай испачкаешь...а она нивкакую в пальто буду и все тут  .. А....девочку родила....крикливую 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я с детями так кайфова заснула днем....и мне Миледи снилась...я у нее роды в полевых условиях принимала  ...она в пальто красивом была...я ей говорю снимай испачкаешь...а она нивкакую в пальто буду и все тут  .. А....девочку родила....крикливую  оффигеть что там у тебя в подсознании...))-
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
высадили мне батарею в ноль козы 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
высадили мне батарею в ноль козы  Какой кОшмар
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так что зарядку лучше не ищи)))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
так что зарядку лучше не ищи)))
Я зато все домашние работы перерОбила пока этаВа вайбера нет 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция и что, даже не соскучилась?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Филиция и что, даже не соскучилась?
Еще как  .....сегодня выдраю все окна, поутюжу шторы и другие тряпки.....и с чувством выполненного долга окунусь в маленький модненький мирок... Добавлено: 13 Октябрь 2015, 12:58:15
Как изящная женственность быстро меняется  ...только не всегда мода женщину украшает..
|
|
|
|
|
|
|
|