Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Twinkle
|
Это было предсказуемо
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Помирает наш раздел(
Почему? Вы же просто в вибер перенеслись или там уже тоже тишина?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
LizaBlack
|
Где можно купить хорошую пальтовую ткань?  Мини-рынок поповича, дом быта , магазин тканей на Пушкина и на Ожешко , но начет наличия там действительно хорошей я сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
prostonatasha, вы шили себе пальто, где ткань брали:-) помню, что мне нравилось на вас?:-)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В вайбере кипит Но я против Я за форум
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Думаю ткань из СП. В вайбере кипит Но я против Я за форум
На форуме можно обсудить Проект “Мой гардероб”, как это было раньше : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
B.Sun
|
Можно Только некому 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так плачут те, кто особо и не высказывался, что теперь их некому разлекать 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
НеЯ, если в Минске бываете, то советую глянуть ткань на Беды, 8. Не скажу точно про пальтовую, но уверена, что она должна быть. Там рядом два магазина с отличными тканями и еще один с фурнитурой.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Думаю ткань из СП. В вайбере кипит Но я против Я за форум
На форуме можно обсудить Проект “Мой гардероб”, как это было раньше : ) Смотря какое пальто имелось в виду. я три показывала Сейчас подробно расскажу и покажу вот это сукно 100% шерсть , оно из сп  это тоже шерсть 100%, букле покупала в павильоне на Скидельском  а это шерсть с вискозой тоже из сп 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так плачут те, кто особо и не высказывался, что теперь их некому разлекать   )))) Смотря какое пальто имелось в виду. я три показывала Сейчас подробно расскажу и покажу последнее вообще ууххх!
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Лилитвот и я его больше всех люблю, но оно тонкое . на весну или максимум до 15 градусов
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я как-то светлое пропустила и не видела, классное  (как и все)  серенькое мне все время хочется потрогать и пощупать
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
маМАня
|
Так плачут те, кто особо и не высказывался, что теперь их некому разлекать  что правда, то правда 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, если в Минске бываете, то советую глянуть ткань на Беды, 8. Не скажу точно про пальтовую, но уверена, что она должна быть. Там рядом два магазина с отличными тканями и еще один с фурнитурой.
Эх, спасибо, но не бываю... ТОлько, если брата озадачить 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Просто Наташа, а вы заказы на пошив берете?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
LizaBlack
|
Просто Наташа, а вы заказы на пошив берете?
уже нет , только ремонт и то иногда . На инд пошив много времени надо , а у меня основная работа есть...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Во первых никто не плачет Во вторых если вы думаете что это охеренное развлечение, читать откровенный звиздежь, и пару тыщ сообщений за три дня-ну блин каждому своё. Мне раздела жалко да. Хотя все меняется, вот и сюда это пришло) Но меряние пиписечками здесь было милее и роднее) Добавлено: 21 Октябрь 2015, 20:54:29
А и это. Лесси и остальные недовольные. У меня личка открыта если что Но да, бабскую сущность не пропьешь не проипешь 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 20:54:29 от B.Sun »
|
|
|
|
|
амМММ
|
Как вам такая штука? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
в жизни стремнее будет скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
На купальник и на пляж,вместо платья? Добавлено: 21 Октябрь 2015, 22:27:43
если только на водолазку и под брюки, но хз
А мне кажется верх достаточно приличный  Мне бахрома нравится : )
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну она выглядит "бабушкиной" вещью (скатерть там или что) на молодой стилевой "винтажной" девушке будет, возможно, интересно А на обычной, типо меня, ещё если и возраст постарше, то колхозно будет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как вам такая штука? Классно. На картинке 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пляжная штука прикольная
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Альстромерия
|
Вообще прикольно  Добавлено: 24 Октябрь 2015, 23:48:15
Как вам такая штука? Мне нравится до талии. А в качестве пляжного варианта смущают рукава. Зачем они для пляжа такой длины, да еще и форма каким-то фонариком
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Как вам такая штука? Мне нравится до талии. А в качестве пляжного варианта смущают рукава. Зачем они для пляжа такой длины, да еще и форма каким-то фонариком Если до пляжа нужно пройти какое-то расстояние, то это отличный вариант. Пришли на пляж - сняли и купаемся, загораем и т.д. А про рукава- они в дырочки + из хлопка или льна и жарко быть не должно. ну она выглядит "бабушкиной" вещью (скатерть там или что)
Мне "бабушкиной" вещью не выглядит- может потому что такие скатерти мне не попадались + раньше многое было дефицитом, а сейчас можно заказать из многих стран, более современные и сложные материалы чем во времена наших бабушек 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки, спасибо за отзывы, прям хочется работать и работать) Agleh (Макияж_причёска), вторая модель особенно впечатляет. интересно, эта дама в повседневной жизни макияж использует? и как она сама восприняла свое преображение? хотелось бы увидеть реакцию, особенно если макияж по случаю только бывает. разница конечно колоссальная, притом, что женщина очень приятная и до, и после. но после - минус 15 лет , плюс элегантность классно!
Обе дамы в жизни макияж делают, но менее насыщенный. Реакция разная—кто-то ахает при взгляде в зеркало, у кого—сначала протест:какие брови яркие, ой всего так много) А по потом начинается рассматривание и совет с близкими, женщина расцветет чуть позже, наслушавшись комплиментов.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Очень очень классно!!! Вот еще одно прямое доказательство, что в возрасте после сорока без макияжа появляться уже даже как-то неприлично. Очень тонко и со вкусом.Женщины преобрзились и конечно помолодели.Ухоженность появилась)
|
|
|
|
|
|
|
|