Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Девочки, загляните в тему Добрые дела модной ветки! Хотим провести новогоднюю акцию с письмами от детей якобы деду морозу! Пожалуйста, примите участие если есть желание, не откладывайте на потом. Я понимаю что многие не в Гродно но есть сканер и почта, которые помогут нам во всем. Только вместе мы сила 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
belajavorona
|
Смотря какой блеск Есть усугубляющие
Это какие например?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Miss_O
|
а вы на улице без помады-блеска? лично мне от помады или блеска всегда только хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Смотря какой блеск Есть усугубляющие
Это какие например? После гигиеничек нивеи - полны звиздец. Вот в поиске на зиму. Бюджетно чтобы, а то я их теряю вечно 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Werdandy мне интересно какой блеск усугубляет и какая помада. У меня помады и блески делятся на лето и на зиму не по цветам а по ощущениям. Некоторые летом просто супер лежат а зимой как сечкой намазаные губы, а есть такие жирненькие помадки которые зимой ну супер классно увлажняют. Есть блески которые стынут на губах и с ними неприятно на холоде, а есть такие которые как маселком губы смазывают. Но хуже что б было... я даже не знаю... расскажите что именно делает вашим губам хуже, мне интересно
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
расскажите что именно делает вашим губам хуже, мне интересно У меня от некоторых бывает, что вроде сначала увлажнились губы, а через пару часов сухая как бумага кожа слазит. Вот кстати от кармекса так было почему-то. У меня гигиеничек по дому во всех местах наставлено: и в ванной, и на тумбочке прикроватной, и в косметичке, и в прихожке, во всех сумочках и в спортивной сумке. Везде разные. Лучше всего мне корейский "мёд" и гель гималайа. Только они не стики и не удобно мазаться. А ещё воды больше пить надо, очень часто губы от этого сохнут.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А ещё воды больше пить надо, очень часто губы от этого сохнут. у меня вот именно когда мало воды пью сохнут. А так вообще никогда.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 10:04:35 Цитата: belajavorona от Вчера в 15:59:06 MixSasha МАС отлично смотрелся Целующий пасиб, весьма неплохая, хотя она тоже в миньке)) дали в презент при покупке теней. кисточка там бесподобная значит mac все-таки дает подарки? я то думала, что у них ни распродаж, ни халявы никакой не бывает Смеющийся а что за тушь? вечером посмотрю)) Добавлено: 08 Октябрь 2015, 15:26:59
я воды много пью. наверное это как у некоторых кожа век сухая или лица. у меня - губы. они просто всегда сухие, а если ничем не мазать, то еще и шелушиться начнут
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У МAC, кстати, бывают и распродажи (особенно предновогодние) но в основном закрытые...и вообще, конечно, когда в США покупаешь то проще...можно и выловить все... Я вот ещё с подачи Нади (Блондинки в шыкаладе) посмотрела Лору Мерсье...с одной стороны на амазоне можно что-то выцепить и дешевле чем на оф.сайте, а с другой стороны на оф.сайте за покупку от 131 руб. 50 коп. ещё и 2 пробника (точнее мини-версии) дают в подарок, а их стоимость тоже не маленькая....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ривьера
|
Подскажите, где еще можно панюхать наст. парфюм кроме рынка Корона и маг. в Алми на Космонавтов?
Кравт напротив исполкома и в Олд сити. Скоро он только в Олд сити будет, постепенно переезжают.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Леся Украинка
|
из бальзамов для губ мой маст хэв уже несколько лет вот этот, для зимы он идеальный. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
из бальзамов для губ мой маст хэв уже несколько лет вот этот, для зимы он идеальный.  Ну вот я про него говорила. Дочка как то губу разбила упав. Когда ранка затянулась я ей этой помадой мазала. Она отлично заживляет и увлажняет
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Miss_O
|
из бальзамов для губ мой маст хэв уже несколько лет вот этот, для зимы он идеальный.  Ну вот я про него говорила. Дочка как то губу разбила упав. Когда ранка затянулась я ей этой помадой мазала. Она отлично заживляет и увлажняет Моих губам-категорически нет  Добавлено: 08 Октябрь 2015, 16:30:30
Помните еще зайцы-блески корейские были? Типа увлажняющие-тоже не подходят мне.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Моих губам-категорически нет и моим((
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне единственное, что подходит идеально - это нитроджина из аптеки. В виде помады она послобее, а если совсем катастрофа и губы трескаются до крови, то спасает бальзам в тюбике. Ещё, как не странно, блеск от Орифлейм. 3 в 1 там какой-то. но я с года два не пользуюсь. Лень телодвижения делать по оплате и забиранию.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
После гигиеничек нивеи - полны звиздец. Вот в поиске на зиму. Бюджетно чтобы, а то я их теряю вечно я тебя понимааююю.... Если в составе вазелин преобладает, то капец губам. попробуй Биокон синий, он по носибельности, как нивея, но гораздо лучше по качеству. Им еще хорошо мужчинок мазать - он вообще незаметен, только, но плотно кроет eos тоже недорогой и неплохой, и расход у него маленький хорошая SOS сыворотка от Эвелин. Она носится как блеск, но вообще не сушит губы, оч классная штука. И все же Lucas Papaw у меня фаворит. Только его лучше заранее наносить, хотя бы минут за 15 до выхода.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати надо закупиться, сезон то уже начался.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И все же Lucas Papaw у меня фаворит. Вот сейчас я именно по этому зашла  . Все хочу попробовать))). Alison Silver, где брали?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Miss_O, на eBay смотрите, чтоб продавец именно в Австралии был, а то там много китайского. Пришло оч быстро, недели за две. И его распробовать надо. Я первое время плевалась, а потом распробовала и поняла, что он гораздо интересней.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Alison Silver SOS от эйвилин у меня есть...да он лучше многих гигиеничек, но горький и даж если не облизывать то этот вкус тошнотворный прям бесит.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
filitsiyaя вообще никакого привкуса не ощущаю, прикольно  но у меня обычная не, глянула, у меня био
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
девочки,может кто еще не купил,октябрьские гламуры есть в алми на космонавтов, довольно много) извиняюсь,если не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Кравт напротив исполкома и в Олд сити. Скоро он только в Олд сити будет, постепенно переезжают. сегодня заходила в олд сити, кравт уже открылся и работает. Мне уже давно смс от них пришла, что они переезжают в олд сити. Добавлено: 08 Октябрь 2015, 17:50:30
из бальзамов для губ мой маст хэв уже несколько лет вот этот, для зимы он идеальный. мне тоже он нравится
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Моих губам-категорически нет и моим(( И моим губам после него тот же эффект, что я и писала, сразу можно "снимать" верхний слой  Если в составе вазелин преобладает, то капец губам. Что-то я где-то читала, что в идеале его вообще быть не должно, он только вредит.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
, он только вредит.
О, а почему? Для меня лучшая защита - детский косметический вазелин с витаминами в голубой баночке. Раньше тоже мучалась сухими губами, и была мега зависима от разного рода гигиеничек, любила оч Ньютроджину, она спасала. А это детское средство избавило меня от зависимости гигиенической практически насовсем. Сейчас проблем сухости, трескания, шелушения нет вообще!!! До сих пор с айхерб лежат 4шт гигиеничек с разными маслами, и Ньютроджина с прошлой зимы в косметичке. Дети таскают, мне теперь они ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Причина кроется в том, что вазелин (как и дргуие минеральные масла) образует на коже непроницаемую плёнку - не выпуская влагу, но и не позволяя получать её извне. Нарушает тепло-, влагообмен и не позволяет коже дышать. Таким образом верхний слой клеток кожи быстрее погибает и слущивается О, а в выделенном разгадка моей проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, помню уже говорили об этом, но я пропустила ибо мне эта тема была неактуальна- какой чемодан выбрать, на какую фирму обратить внимание? Нужен компактный, легкий, прочный, с хорошими колесиками, ну и конечно же красивый.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, помню уже говорили об этом, но я пропустила ибо мне эта тема была неактуальна- какой чемодан выбрать, на какую фирму обратить внимание? Нужен компактный, легкий, прочный, с хорошими колесиками, ну и конечно же красивый.
Брикс Карпиза
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Samsonite one love  Добавлено: 08 Октябрь 2015, 20:19:58
Причина кроется в том, что вазелин (как и дргуие минеральные масла) образует на коже непроницаемую плёнку - не выпуская влагу, но и не позволяя получать её извне. Нарушает тепло-, влагообмен и не позволяет коже дышать. Таким образом верхний слой клеток кожи быстрее погибает и слущивается О, а в выделенном разгадка моей проблемы И моей. Можно пластами снимать просто 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Samsonite
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|