Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
А мне нравится депиляция мужская в зоне подмышек. Без нее у меня прям фуууууу. Вот личный таракан. Недавно пересматривала фильм с Питом молодым про него в роли смерти. Там постельная сцена шикарная. А я на подмышки смотрю и бууууээээ такая
Подмышки стригут почти все....а вот когда ноги и там вот все девственно гладкое....гыгыгы  ....
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Волочкова тут как трансвестит. Точно. Я сначала подумала, что это мужик. Потом присмотрелась, а это Волочкова 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Волочкова тут как трансвестит. Точно. Я сначала подумала, что это мужик. Потом присмотрелась, а это Волочкова  Ага. Я бы сказала, что это ФШ. Она, конечно, здоровая, но чтобы до такой степени 
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите, где у нас можно золото лом сдать?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Девочки, кто может с аллегро заказать ? Тот,кто мне все время заказывает не отвечает долго Срочно надо
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
ну как бэ у Волочковой еще и грудь сделанная. И без того тяжелый верх еще и бидонами утяжелила
А фигура стандартная для всех девушек, с малолетства занимающихся гимнастикой\плаванием и сходными с ними дисциплинами на проф или полупроф уровне. Они все треугольники, в большей или меньшей степени, за редчайшим исключением.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Пальцы на ногах  Да норм фигура. Одеждой скроется такой недостаток, зато все остальное огонь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но талии точка нет. ее спасет вакуум. регулярный. А спорт не всегда помощник в формировании талии, чатсо еще и вредитель. Но все ранво фигура очень и очень хороша, даже с такой не сильноя явной талией. Главное, она есть, и все остальное на уровне
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Талии нет, потому что косые накачаны
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lessi, мне нравится фигурка. И я не думаю, что это из-за тенниса. Он столько всего дает побочного... У меня ребенок 4 года занимается. И опять же зависит от типа фигуры. Посмотрите на Сирену Уильямс 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Талии нет, потому что косые накачаны
у меня косые гораааздо сильнее прокачаны, а талия более выражена) зависит от типа фигуры.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я треугольник с талией. Привет, я существую 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Девочки, может вы знаете про хорошее sos средство для губ....от всех этих бальзамов и гигиничек только хуже....обветренный сухой свисток в холода это моя беда.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, может вы знаете про хорошее sos средство для губ....от всех этих бальзамов и гигиничек только хуже....обветренный сухой свисток в холода это моя беда.
carmex по моему он помогает всем
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Для мазкюканья дома купи blistex medical ointment. Для экстренных случаев Carmex (у меня кстати есть в наличии) . И зимой для улицы мне очень нравится dior lip glow. Зимой этот диор просто обожаю.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лилит А этот зверь в рамках Гродно продается?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Лилит А этот зверь в рамках Гродно продается?
у меня тоже есть лишний ...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ann_levelОставь мне его.... при случае заберу....скоро мне Блонди лицо нарисует... И я опять захочу много косметоса  ...поглядела на свою косметичку и слезы навернулись...в мои 16 лет она поприличней содержимым была...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ты какой тушью накрашена была когда ком мне приезжала? MAC наверное у тебя реснички длинные. длинные, да) причем и верхние, и нижние. но от других тушей такого-то нет! все тоже самое ну хоть у кого-то)) а то я уже решила вторую открыть, думала может бракованная попалась)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В Гиппо есть маски Freeman, кому интересно
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha МАС отлично смотрелся 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Miss_O
|
carmex по моему он помогает всем а мне он как то так  . Вот даже с Надей говорили что от него чуть ли не зависимость у некоторых появляется. Я и на себе это заметила. Но мне и большинство других спасительных средств не подходит. Самое лучшее для меня это жирная дешевая гигиеничка (но опять же не любая подходит). Я как нащупаю для себя более-менее сразу по штук 6 беру))).
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
мне carmex как-то тоже не особо лучше других средств, но и с губами прям страх у меня редко бывает.... я его накупила и раздарила ))) зимой если что я просто на ночь себе или облепиховым маслом немного смазываю губы если трещинки появляются. У меня постоянно орифлеймовская такая малюсенькая баночка со средством юзается (типа для сухих участков) но у меня именно для губ оно используется уже лет 15.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я с eos -ами дружу Я от упаковки фанатею и на губах приятне, чем кармекс Крыгина чтоли говорила, что кармекс в круглых банках типа sos-восстановление А в тюбиках можно на каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
А почему рекламку убрали?  А вот и мне интересно. Модераторы, ответьте. Мероприятие, посвящённое макияжу-это не "мода" или не "красота" ?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Модераторы, ответьте. Я не знаю, я не видела и я их подозреваю в фейковстве Угу, и я подозреваю некоторых, но не могу распознать, кто под этими новыми никами
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А почему рекламку убрали?  А вот и мне интересно. Модераторы, ответьте. Мероприятие, посвящённое макияжу-это не "мода" или не "красота" ? Найдите виновного как бы. Уже двое не знают о чем это вы. Про возрастной макияж видела, ОСОЗНАННО не удаляла. (Ну, некоторым от меня карты перепадали по причине тупки телефона, но надеюсь, это не я)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пальцы на ногах типичная балерина-и пальцы, и фигура.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мне вот стало интересно, вот какие-то люди в разделе новые появляются. И вроде, наверное, просто редкие, но пишут как-то, будто часто тут бывают. и я их подозреваю в фейковости
Я пару раз с мужа компа заходила на форум и по инерции где то что то отвечала или писала  если во время опомнишься то удаляла потом 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|