Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Красивули, в ближайшее время никто в аптеку Польши не едет? Просьб очка есть на 70 зл
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, может вы знаете про хорошее sos средство для губ....от всех этих бальзамов и гигиничек только хуже....обветренный сухой свисток в холода это моя беда.
Лучше меда средства не нашла, серьезно. От всех косметических штук или белая полоска через час-другой или обратный эффект. А мед на самом деле питает и смягчает, главное удержаться и не слизать его.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-LolKA-
|
Красивули, в ближайшее время никто в аптеку Польши не едет? Просьб очка есть на 70 зл
еду. Пиши
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Девочки, может вы знаете про хорошее sos средство для губ....от всех этих бальзамов и гигиничек только хуже....обветренный сухой свисток в холода это моя беда.
Лучше меда средства не нашла, серьезно. От всех косметических штук или белая полоска через час-другой или обратный эффект. А мед на самом деле питает и смягчает, главное удержаться и не слизать его. Намазюкала...посмотрим как оно завтра будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я с eos -ами дружу Я от упаковки фанатею и на губах приятне, чем кармекс Крыгина чтоли говорила, что кармекс в круглых банках типа sos-восстановление А в тюбиках можно на каждый день.
А мне вот eos ни о чем ( не оправдал надедж совсем. Кармекс в тюбике как сос востановление отлично идет. В стике ерунда. Еще с iherb брала помадку с пчелкой гигиеническую. Вот она тоже хорошо работала. И у ив роше есть с маслом какао отлично заживляет.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Лучше меда средства не нашла, серьезно. От всех косметических штук или белая полоска через час-другой или обратный эффект. А мед на самом деле питает и смягчает, главное удержаться и не слизать его. Намазюкала...посмотрим как оно завтра будет.... Смешай мед с сахаром и поскрабай если там не мясо Добавлено: 08 Октябрь 2015, 08:36:20
Лучше меда средства не нашла, серьезно. От всех косметических штук или белая полоска через час-другой или обратный эффект. А мед на самом деле питает и смягчает, главное удержаться и не слизать его. Намазюкала...посмотрим как оно завтра будет.... Смешай мед с сахаром и поскрабай если там не мясо
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Не мяса там нет...они даж не потресканные...но чувствую что их сушит...мазала бальзамами и это ощущение сухости еще больше стало..а вот мед шикарно отработал...прям ах 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне вот стало интересно, вот какие-то люди в разделе новые появляются. И вроде, наверное, просто редкие, но пишут как-то, будто часто тут бывают. и я их подозреваю в фейковстве. Может просто люди читают постоянно вас, а потом раз - осмелились и написали! и понеслооооось  я читаю постоянно 5-6 разделов. пишу в 2-3 иногда. в 1 часто. может и тут такие люди) как вариант
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
virgo
|
Девочки, просветите какой сейчас порядок цен в Элеме на пальто деми?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: filitsiya от Вчера в 13:08:08 Девочки, может вы знаете про хорошее sos средство для губ....от всех этих бальзамов и гигиничек только хуже....обветренный сухой свисток в холода это моя беда. Для мазкюканья дома купи blistex medical ointment. поддержу!!. у них и и гигиенички отличные. но chapstick все равно лучше, особенно черный и синий. но черный вонючий, чем-то медицинским пахнет. кармекс я не пробовала, а вот эос просто баловство) у меня мятная, приятно пощипывает, да, смягчает. но никакого лечебного эффекта нет Лучше меда средства не нашла, серьезно может от меда зависит, но у меня сушило еще больше губы MixSasha МАС отлично смотрелся  пасиб, весьма неплохая, хотя она тоже в миньке)) дали в презент при покупке теней. кисточка там бесподобная Добавлено: 08 Октябрь 2015, 09:05:32
Еще с iherb брала помадку с пчелкой гигиеническую о кстати да, причем ваниль была ни о чем, а медовая супер. у меня губы оч сохнут, я уже ас в гигиеничках))) Добавлено: 08 Октябрь 2015, 10:07:40
И у ив роше есть с маслом какао отлично заживляет. эти тоже пробовала с макадамией и ши, жирные и приторные мне они, эффекта не было. отдала малой.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я тож наверно кг гигиеничек купила....понравилась чистая линия облепиха, но она очень сухая...как будто свечка, чтоб намазать надо раз 10 туда обратно...но сейчас в продаже не наблюдаю ее  ....самый ужас ужасный это нивея...ухандохает губы даже летом.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
понравилась чистая линия облепиха, но она очень сухая...как будто свечка, чтоб намазать надо раз 10 туда обратно...но сейчас в продаже не наблюдаю ее приколллл))). Сейчас это мое-мое и даже спецом достала из сумки и проверила с облепихой ли- таки да, но она жирная и мне не свечка, а вот еще с собой лежит гималая- там один в один "свечка"
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Моей пару лет...может она того...  ....
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
Деми где-то от 2 млн. Зашла сама посмотеть, уж очень хвалят коллекцию Айплатова, но, на тот момент - недели три назад - выбора особого не было, в основном классическая коллекция была и с размерами-цветом выбор не очень, на 42-44 р. мало моделей Эт я офирменном магазине на Горького)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Деми где-то от 2 млн. Зашла сама посмотеть, уж очень хвалят коллекцию Айплатова, но, на тот момент - недели три назад - выбора особого не было, в основном классическая коллекция была и с размерами-цветом выбор не очень, на 42-44 р. мало моделей Эт я офирменном магазине на Горького) спасибо, а то я в декрете особо не бываю в магазинах и не знаю даже какие сейчас цены...так сказать от чего хоть примерно отталкиваться 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
неужели в декрете невозможно ходить по магазинам. Это не сарказм, я там не была, становится страшно. У меня не всегда есть деньги покупать, но ходить, я так люблю. я по интернет-магазинам хожу и тем, которые не очень далеко от меня...а на Горького с Фолюша пилить как-то не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Lessi, можно, конечно. можно с коляской. можно с мужем и коляской. можно одной, муж с коляской на улице. можно одной, муж с ребенком дома.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
маМАня
|
 ага, только в первых трех случаях только посмотреть)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
virgo
|
ага, только в первых трех случаях только посмотреть) и время, когда муж рядом тоже ограничено...или вечер или выходной ...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не знаю, какая именно тушь МАС у Миксаши, но я у мамы иногда беру ее вот такую(сама пока жму деньги), и просто она мне супер, очень нравится. ой... косметика мас... выше всех похвал 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подскажите, где еще можно панюхать наст. парфюм кроме рынка Корона и маг. в Алми на Космонавтов?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Золотое время для меня было лет до полутора Теперь у меня нет желания с ре ходить куда то. Потому что это не ребёнок а абизианка  А пока маленький, то это прелесть просто. Добавлено: [time]Thu Oct 8 10:32:36 2015[/time]
Сейчас иногда слышу "ну вот теперь вы и поехать можете куда то и пойти, уже рё большой." Ага, щас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вот кстати да, раньше посадила в рюкзак и потопала куда мне надо. А теперь от евроопта до жд вокзала и обратно мне показалось вечностью  Малое ножками не хочет, а потом хочет, в рюкзаке сидеть уже не тикаво. Капец. В магазине стоять не будет - надо летать и все смотреть/трогать или висеть на мне, бо страшно  Так что да. Магазины - это либо одна, либо под настроение малой, если мадам согласна в коляске пошуршать. Но я их не люблю и хожу строго по необходимости, а то и мужа лучше отправлю 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
MixSasha МАС отлично смотрелся  пасиб, весьма неплохая, хотя она тоже в миньке)) дали в презент при покупке теней. кисточка там бесподобная значит mac все-таки дает подарки? я то думала, что у них ни распродаж, ни халявы никакой не бывает  а что за тушь? Цитата: filitsiya от Вчера в 13:08:08 Девочки, может вы знаете про хорошее sos средство для губ....от всех этих бальзамов и гигиничек только хуже....обветренный сухой свисток в холода это моя беда. Для мазкюканья дома купи blistex medical ointment. поддержу!!. у них и и гигиенички отличные. но chapstick все равно лучше, особенно черный и синий. но черный вонючий, чем-то медицинским пахнет. кармекс я не пробовала, а вот эос просто баловство) у меня мятная, приятно пощипывает, да, смягчает. но никакого лечебного эффекта нет Лучше меда средства не нашла, серьезно может от меда зависит, но у меня сушило еще больше губы Добавлено: 08 Октябрь 2015, 08:05:32
Еще с iherb брала помадку с пчелкой гигиеническую о кстати да, причем ваниль была ни о чем, а медовая супер. у меня губы оч сохнут, я уже ас в гигиеничках))) Добавлено: 08 Октябрь 2015, 09:07:40
И у ив роше есть с маслом какао отлично заживляет. эти тоже пробовала с макадамией и ши, жирные и приторные мне они, эффекта не было. отдала малой. мне для губ отлично заходит польский бальзамчик в баночке Tisane
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
LessiКак пойдет...  ...я могу со старшим целый день по магазам....с младшим, правда не целый день, но тож могу....а вот все вместе неа  ....я за имущество магазинное боюсь...не каждое может тАрнаДо пережить...последний раз продавец им шарик подарила, один  , через минуту они уже сцепились, как два мартовский кошака....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
читаю все про ваши губы и не могу не спросить а вы на улице без помады-блеска? или даже с ними проблемы потом возникают?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Смотря какой блеск Есть усугубляющие
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
У меня были бальзамы для губ Caudalie и Kenzo. Хорошие но дорогие. В прошлом году случайно купила более дешевую. Maybelline baby lips. И очень даже ничего.
Добавлено: 08 Октябрь 2015, 11:56:53 Блеск диор норм на зиму.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|