Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
izolda
|
Ну думай как хош  но то что мужики на сиськи не смотрят, я ни за что не поверю. На красивое глубокое декольте даже тетки перереодически косого кидают
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
virgo
|
Такие высокие как я никому не нравки, так что отбой ещё как нра....я ниже, но всё-равно ноги у многих "в цене"  особенно почему-то у таких себе среднеросленьких мужчинок  всегда мечтала о высоком (походу с Филицией предпочтения совпадают), а по жизни кавалеры и до 180 не дотягивают
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
Ну думай как хош  но то что мужики на сиськи не смотрят, я ни за что не поверю. На красивое глубокое декольте даже тетки перереодически косого кидают да пожалуйста,мы ногопопные фанаты, переубеждать никого не собираемся 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Каелум
|
и вообще я заметила, что при одних девочках они говорят одно, при других - другое, между собой третье. мне вчера молодой человек как раз об этом, что от мужиков никогда не слышал чтобы они мечтательно говорили о животе - худом, с жирком, плоском, с кубиками, или каком то другом. Даже между собой. Я пыталась тоже припомнить чтоб мне когда то говорили об этом мужчины мне или вообще где-то - не вспомнила (кроме тренера по аэробике в какой то видеозаписи  ). Это мы тетки паримся и говорим об этом)))))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
virgo
|
я сейчас когда перестала кормить говорю мужу "ну вот, попращайся с грудью, щас вернётся мой 1-ый растоптанный" а муж сказал что ему вообще не принципиально, даже маленькая лучше, т.к. перспектива отвисания до пупа с возрастом в сто раз хуже в его восприятии...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Меня лично не торкают мужики которые все такие тренажерные, гелем замазанные, на попе штаны модные, перед свиданкой пять раз отжался чтоб мышцы в тонус.....и как индюк хвост распустит и пошел...и пошел....  ...украшение двора прям...а толку  ....если еще ноги и промежность побреет, то капец всему....тошнота 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Млин, это у меня одной в окружении "тактичные", которые могут сказать, что кто-то "пузо вывалила"?)))) Ну вот честно, доводилось слышать такие комменты.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Млин, это у меня одной в окружении "тактичные", которые могут сказать, что кто-то "пузо вывалила"?))))
Сапешка, судя по фото я предположу, что такие фразы скорее кидаются в тайной надежде немного подорвать женскую уверенность и приподнять себя (мужчину).... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Млин, это у меня одной в окружении "тактичные", которые могут сказать, что кто-то "пузо вывалила"?)))) У нас в компании такого нет. Все или очень тактичные или невнимательные.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Млин, это у меня одной в окружении "тактичные", которые могут сказать, что кто-то "пузо вывалила"?)))) Ну вот честно, доводилось слышать такие комменты.
Скорее да, ибо если мужчина и увидит какой-то недостаток в женщине, пускай даже не знакомой, он скорее промолчит, чем будет как последняя баба это комментить, но если целенаправлено спросить, то может и подметить какой-то косяк  Ну это в моем окружении так, по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
virgo, это не в мою сторону, если я правильно поняла твой посыл. ММммм, коммент в общем описании барышни другой. Я акцент на то, что мальчики то обратили внимание, а не только грудь-попа-лицо. Добавлено: 06 Октябрь 2015, 18:17:46
А вообще, я, как не имеющая плоскости), за плоскоту  Мне как бы лень, да лень  но я такими восхищаюсь и люблю созерцать.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo, это не в мою сторону, если я правильно поняла твой посыл. ММммм, коммент в общем описании барышни другой. Я акцент на то, что мальчики то обратили внимание, а не только грудь-попа-лицо. аааа....ну если речь про какую-то барышню, то возможно всё зависит от того насколько этот живот реально вываливается  и, конечно, кто для нее мужчина отпускающий эти "комплименты"....
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Млин, это у меня одной в окружении "тактичные", которые могут сказать, что кто-то "пузо вывалила"?))))
Сапешка, судя по фото я скорее соглашусь с тем, что такие фразы скорее кидаются в тайной надежде немного подорвать женскую уверенность и приподнять себя (мужчину)....  Вот да...в отношени Сапешки...странные выпады.... если муж не Аполлон. Уменя есть знакомая...она красотка с круглой попой и весом 50кг...муж на ее фоне моль безликая.....но он ей за каждое кило мозг полощет, и на волос недощипанный на брови злобно укажет.....а сам обнять и плакать.... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот да...в отношени Сапешки...странные выпады.... если муж не Аполлон.  Спокойствие! Тут вообще ни я и ни муж, и мы не между собой и не о другой!)))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Уменя есть знакомая...она красотка с круглой попой и весом 50кг...муж на ее фоне моль безликая.....но он ей за каждое кило мозг полощет, и на волос недощипанный на брови злобно укажет.....а сам обнять и плакать.... потому, что нелья (ла-ла-ла) потому, что нельзя (ла-ла-ла) потому, что нельзя быть на свете красиииивой такой 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сапешка, судя по фото я скорее соглашусь с тем, что такие фразы скорее кидаются в тайной надежде немного подорвать женскую уверенность и приподнять себя (мужчину)....  Вот да...в отношени Сапешки...странные выпады.... если муж не Аполлон. Уменя есть знакомая...она красотка с круглой попой и весом 50кг...муж на ее фоне моль безликая.....но он ей за каждое кило мозг полощет, и на волос недощипанный на брови злобно укажет.....а сам обнять и плакать....  Ну ты ж понимаешь что он не недостатки отмечает, а достоинства сознательно занижает?)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
★Мальвина★
|
Вот да...в отношени Сапешки...странные выпады.... если муж не Аполлон.Уменя есть знакомая...она красотка с круглой попой и весом 50кг...муж на ее фоне моль безликая.....но он ей за каждое кило мозг полощет, и на волос недощипанный на брови злобно укажет.....а сам обнять и плакать... знаешь у меня есть в окружении тоже такие знакомые (муж еще сам полненький и не высокий фууу), я только понять не могу почему женщина такое терпит и позволяет? А мне тоже нра высокие мужчины, стройные, без животиков, но не перекачанные в залах 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне нравится депиляция мужская в зоне подмышек. Без нее у меня прям фуууууу. Вот личный таракан. Недавно пересматривала фильм с Питом молодым про него в роли смерти. Там постельная сцена шикарная. А я на подмышки смотрю и бууууээээ такая
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А мне нравится депиляция мужская в зоне подмышек. Без нее у меня прям фуууууу. Вот личный таракан. Недавно пересматривала фильм с Питом молодым про него в роли смерти. Там постельная сцена шикарная. А я на подмышки смотрю и бууууээээ такая
вот да  если не депиляция, то хотя бы подрезанные
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мне кажется, что сейчас уже 90% мужчин "обрабатывают " подмышки 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
УЖе возвращается легкая лохматость) Если общая волосатость то вроде и Ничо так Посмотрите кстати этот инста Там такая красота-милота 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 21:43:31 от MakeUp-Nadya »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю, мои все знакомые мужики говорили, что на сиськи почти никто не смотрит. Может у меня окружение своеобразное. Чета про волосы задвигали  лицо и тд, это понятно, но волосы  А у тебя какой размер груди? ну с волосами понятно почему они тебе так отвечали   Вот у меня ощущение, что мужики только сиськи и видят  А насчет того, что говорят мужчины.. Мой муж не разу не сказал, что я толстая или что могла бы чуть сбросить все и т..д. (вариации допускаются). Хотя до тактичности в отношении меня ему.... Он долго не верил сколько я сбросила, пока не показала на одежде. На что последовала замечание "гардероб обновлять?" И сейчас пытается меня убедить, что у меня вполне нормальное пузико.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мою любимицу миниатюрненькую таким фото скомпрометировала 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Волочкова тут ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Смешно, но мне она меня ппц напоминает строением.
Да нууу не преувеличивай..
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lessi ну сравнила..... Волочкова такая гром баба, как штангистка или плавчиха. А ты (если можно на ты) мягкая и женственная.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Волочкова тут как палач 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Смешно, но мне она меня ппц напоминает строением.
И мне....правда, не на этом фото.....а там где прилично....
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Лесси, не говори глупостей. Ты не такая. Волочкова тут как трансвестит.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лесси ты спецом на комплимент напрашиваешься? Волочкова огромная женщина. При чем огромная везде. А у тебя ноги как у лани. Не гони на себя
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|