Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B.Sun
|
А по моему это не лепится А просто жёсткая сушка  Проверено типа ага( Я с теми, кому это не очень нравится Добавлено: 06 Октябрь 2015, 11:55:35
(Я про фотку которую Нея скинула)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оль, Герла как-то заикалась, что у ВСЕХ людей пресс кубиками, и если человек худой-сухой, полюбасу эти кубики будут видны. Но мой аргумент в виде стопки фоток анорексичек, без намеков на кубики в районе живота (местами без рельефа вообще, а кое-где даже с торчащими животиками, при остальной прозрачнчости тела) так и не был опровергнут.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
у меня нижние не успевают высохнуть даже, сразу с кончиков плывут. а через пару часов и верхние отпечатываются. но это еще одно. а смывается она по мне так ужасно, как жирная что ли... и размазывается по всему лицо. я после смывки прошлась мицеляркой, ватный диск был будто сапог протерла. брр
+1  я нижние накрасила, доехала до работы пандой  прокрашивает хорошо, спору нет, пигмент хороший. Но стойкость... 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
ღ★Мальвūнȧ★ღТебе точно нужен такой цвет как на картинке? можно и такой, можно светлее  Добавлено: 06 Октябрь 2015, 12:03:51
Девочки, ищу компанию для заказа няшек бодишоп в СП у Эннлевел. Может кто-то что-то желает, давайте объединяться для общей экономии Хочу добавить главное скидка -35% а где эту СП посмотреть? может и попробую поучавствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
virgo спасибо, а то я чего-то ступила 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки, может кто то в курсе, где можно в у нас кнопки вставить в одежду? раньше дядечка был в универмаге возле ниток, но его там нет, а больше мест я не знаю...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
★Мальвина★
|
девочки, может кто то в курсе, где можно в у нас кнопки вставить в одежду? раньше дядечка был в универмаге возле ниток, но его там нет, а больше мест я не знаю.. попробуй в дом быта подойти
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не ужели у тебя такой огромный прям животик? может ты преувеличила чуток? Не буду показывать. Ибо не для слабонервных. Не, если втянуть - почти идеально 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, может кто то в курсе, где можно в у нас кнопки вставить в одежду? раньше дядечка был в универмаге возле ниток, но его там нет, а больше мест я не знаю...
в доме быта
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
★Мальвина★
|
Не буду показывать. Ибо не для слабонервных. Не, если втянуть - почти идеально я тож когда втягиваю почти идеальный  я наверно всегда хожу со втянутым в люди, только дома расслабляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Неужели маленький животик (как на фото Калеум) - это ужас и жир Ха, а давайте не будем переворачивать))) Ой, ну все.. Twinkle, каждому свое. И выступающий животик не считаешь секси и красивым. Тушь прекрасно себя ведет. Ну не считаю я это красивым ух! почти идеальный для меня! Без кубиков, рельефный и плоский  Ну вот видишь - все мы разные  минус для меня - плохо смывается Сначала смываю молочком, потом просто водичкой  А просто жёсткая сушка Проверено типа ага( Вот я склоняюсь к этому мнению. К сушке пуза. Но что будет потом? Лилит, ну смотри... питание корректировала. Физнагрузка была. Помимо спортзала, планка и качание пресса. За 9 месяцев живот не сдвинулся ни на грамм. Все остальное (даже грудь при ГВ) уменьшились очень и очень сильно. Тренер сказал, что пресс под жиром есть, и пресс хороший. Вопрос: почему не уходит жир? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level ღ★Мальвūнȧ★ღ спасибо 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Gorchica
|
Вопрос: почему не уходит жир? значит, это неприкосновенный запас) природа ж умная.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
. Но что будет потом? Будет не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Гламуры с тушью еще где-то есть? Я вчера и сегодня попробовал и провела тест драйв. Хочу еще только у меня она плывет в первые же секунды после нанесения? у мне не в первые секунды, но отпечатывается. а полноразмерном тюбике никогда такого не было.
Я уже каелум рассказывала, я в 5 утра накрасила... Тк в 5,30 выезжала в минск, вернулась около 8 вечера. Туда сюда за рулем, в очках, терла глаза иногда по привычке. Как себя вела тушь- ни комочка, ни подтека, ни пятнышка, никакой тяжести на глазах. Я точно куплю полную, но пока попробую пробники поискать )) А еще я просто в восторге от смывания- она любой моей смывной сразу растекается и легко удаляется с кожи. Не важно это демакияж от белиты или японское гидрофильное масло. Обычно я очень злюсь когда ими тушь снимаю тк остается панда которую нужно тереть сильно чтобы удалить. Тушью я довольна как и ее эффектом на ресницах. Про нижние- прикрашивать тяжело из-за крупной щетки, я когда крашу могу под глаз ей намазать но один взмах ватной палочки и все в порядке ) Я довольна на 100%
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
B.Sun
|
Лилит Ди, мы нашли там кубики Это раз А второе-кубики видны когда они скажем так в тонусе. А вообще я говорила сейчас именно о плоском таком, прилипающем к спине животе
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вопрос: почему не уходит жир? значит, это неприкосновенный запас) природа ж умная. Не, ну ты в корень зришь... Ибо такое богатство и у мама, и у бабушки. Всегда было. . Но что будет потом? Будет не красиво. Так и сейчас некрасиво 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Во, нашла http://lifter.com.ua/post/774 ...))) а мне всегда нравились такие животики как у Каелум, чтоб такая упругая выпуклость немного была.... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
Лилит Ди, мы нашли там кубики Это раз я не знаю кто эти "ВЫ", но МЫ не нашли) или у нас разное представление о понятии "кубики" А второе-кубики видны когда они скажем так в тонусе. не соглашусь, но опять же, возможно у нас разное восприятие женских кубиков  А вообще я говорила сейчас именно о плоском таком, прилипающем к спине животе а мне казалось, мы говорили о животике с фотки что НЕя выкладывала, там не плоский и не прилипающий к спине...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пост номер 5217 Я о нем Это не прилипающий к спине?)) торчащие ребра-красиво? Ну и разное понятие кубиков-повеселило. ))
Нея, если проблема только в животе, а все остальное сушить уже некуда-то хз, потеряешь больше, или приобретешь. Показательный пост у Мироненко был про то, как можно доразбираться с проблемными зонами.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну смотри... питание корректировала. Физнагрузка была. Помимо спортзала, планка и качание пресса. За 9 месяцев живот не сдвинулся ни на грамм. Все остальное (даже грудь при ГВ) уменьшились очень и очень сильно. Тренер сказал, что пресс под жиром есть, и пресс хороший. Вопрос: почему не уходит жир? у всех людей жир распределяется по разному. Значит, эта та зона, которая отдаст жир последней. Я видела по фото, ты очень постройнела, но ведь далеко не р-ра XS? Думаю, ты и не хочешь быть такой. А у тебя вот такой тип фигуры, что плоский живот возможен только при общем проценте жира в теле не более 12-15 (это я условно, навскидку) У меня похожая ситуация. Торчащие ребра, каменный пресс и кубики под слоем жира. И мои проработанные рельефы на животе видны только при весе 56 кг. Сейчас 58, и животик сверху дряблый- жир и кожа. Я бы с радостью добавила чуть жирка на спину, грудную клетку (даже не в саму грудь) руки, голени, лицо. Но фиг там. Вот так природой задумано.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И мне эта тушь прям очень нравится.......у меня не размазывается.....а может и размазывается  но я этого не вижу....вчера умудрилась забыть один глаз накрасить, увидела только вечером  .....поэтому если в зеркало не смотреть всё чикипуки...закончатся пробники пойду за полной версией.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
56 кг притвоем росте. Это звиздец(
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это не прилипающий к спине?)) торчащие ребра-красиво? абсолютно не прилипаюший, идеально плоский. Ребер торчащих в упор не вижу. Разное восприятие- оно такое. Сча сделаю вам фотку прилипающего живота 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Но тут больше природного фактора, а не работы на собой. ИМХО. вот не соглашусь! лет 5 назад да, согласилась бы но я вижу что у меня получилось вылепить из своего выпуклого кругляша даже после родов. вот тут смотрите, у девушки пресс подтянут, ни бугорка ни жирка, хотя худышечкой ее не назовешь дааа, Олечка очень такая секси-шмекси! Не то слово  ....но не представляю какой должен быть мужчина, чтоб примирился, что его красивая женщина....так делает не только в спальне...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так и сейчас некрасиво По мне так офигенски красиво Я как раз утром смотрела фотки дамы с прокачанным животом, так так высушено, что вены видны и кожа такая... сухая, обезвожженная чтоли, в общем как-то так... но.. миллионы комплиментов с буськами и цветочками
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Во, нашла http://lifter.com.ua/post/774 ...))) а мне всегда нравились такие животики как у Каелум, чтоб такая упругая выпуклость немного была....  Мне статья понравилась, но я долго не могла понять какой у меня вид тк у меня просто обычный жирный живот)) потом почитала и поняла - кортизол у меня вечно повышен, постоянный дискомфорт в жкт, спина слабая, мышцы пресса просто отсутствуют, с алкоголем дружу . Неужели мне нужно переродиться чтобы убрать живот?  хотя не... У меня живот прилипал к спине 2 года назад и даже казалось что там есть мышцы... А все это из-за веса ровно в 50 кг. получается чтобы скинуть живот нужно скинуть 15 кг. Другие способы думаю на меня не подействуют
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Показательный пост у Мироненко Это кто и где искать? ведь далеко не р-ра XS? Думаю, ты и не хочешь быть такой.  С моей грудью? Ты представляешь этот ужас? Я себя сейчас вполне устраиваю. Живот только не устраивает проценте жира в теле не более 12-15 (это я условно, навскидку)  У меня сейчас 20-21 ... Не, на фиг плоский живот  Добавлено: [time]Tue Oct 6 12:23:36 2015[/time]
получается чтобы скинуть живот нужно скинуть 15 кг. Другие способы думаю на меня не подействуют Т.е. от -15 кг от 50кг? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Добавлено: 06 Октябрь 2015, 12:23:36
получается чтобы скинуть живот нужно скинуть 15 кг. Другие способы думаю на меня не подействуют Т.е. от -15 кг от 50кг?  Ты что  я говорю весила 50 кг и живот прилипал. Сейчас чтобы вернутся в этот вес нужно скинуть. Математика 1 класс 
|
|
|
|
|
|
|
|