Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Каелум
|
Девочки не льстите мне) я реально знаю о недостатках своей фигуры)
меня спасает мое лицо - и в общем мужчинам моя фигура нравится, хоть я и не худышка. Но пожалуй на каждую тетю найдется любитель свой)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
КаелумДа ладно...я тебя не по фото воспринимаю...хоть убей, но в моих глазах ты та девочка с которой мы в оном номере в Минске ночевали и на лыжах катались 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Гламуры с тушью еще где-то есть? Я вчера и сегодня попробовал и провела тест драйв. Хочу еще
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
Каелум, у тебя животик как из серии Криминального чтива про Брюса Уилиса- когда ему жена говорила))). Короче, у всех своей секас). Добавлено: 06 Октябрь 2015, 09:03:45
Гламуры с тушью еще где-то есть? Я вчера и сегодня попробовал и провела тест драйв. Хочу еще
я тоже провела и мне где то отдаленно показалась похожесть с тушью инглот что я недавно показывала. Вот сег у меня один глаз с инглотом, а другой с этой.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Гламуры с тушью еще где-то есть? аллюры теперь. были в гиппо.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Allure смотри теперь Правда, я их только большими видела, 25 тыр за журнал
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я кстать познакомилась с директором по красоте журнала Allure в прошлом году. Добавлено: [time]Втр 06 Окт 2015 09:09:04[/time]
КаелумДа ладно...я тебя не по фото воспринимаю...хоть убей, но в моих глазах ты та девочка с которой мы в оном номере в Минске ночевали и на лыжах катались  У меня осталось впечатление что ты отчаянно смелая (кроме того что комсомола спортсменка и просто красавица  ) Без тебя я бы в жизни не поехала кататься на лыжах) и ни в жизни не влезла бы на подъемник)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 10:10:19 от Каелум »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я кстать познакомилась с директором по красоте журнала Allure в прошлом году. ну и как директор? В тренде?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, у тебя животик как из серии Криминального чтива про Брюса Уилиса- когда ему жена говорила))).
О да я отлично запомнила этот момент подумала вот же ненормальная хочет себе живот))) интересно чтоб она делала если бы его никак убрать нельзя было))) Добавлено: 06 Октябрь 2015, 10:19:23
Я кстать познакомилась с директором по красоте журнала Allure в прошлом году. ну и как директор? В тренде? Очень милая девушка) Армянка. По лицу не скажешь только по фамилии) ухоженная. Ее фото периодически в журнале попадаются так что можно посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поэтому я всю жизнь втягиваю живот Как сказал фитнес-тренер - лучшее упражнение для пресса  Маленький кругленький животик это женственно и сЭкасно....в отличие от сухого мужеподобного.... Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Неужели без животика,с прессом - для вас это мужекоподобно? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Неужели без животика,с прессом - для вас это мужекоподобно?  Неужели маленький животик (как на фото Калеум) - это ужас и жир  У всех свои представления о красоте. Не люблю я нынешних изможденных красоток.  Ну не считаю я это красивым  Извините...
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Не люблю я нынешних изможденных красоток. Мне тоже не нравятся худышки совсем, шкура да кости  Мне нравятся стройные девушки, не высокие и брюнетки, короче Каелум подходит под мои стандарты красоты 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, мне бы мой живот до такого как у Калеум довести и мне бы большего не надо было  Вот с зимы программу максимум по похудению выполнила (даже Ндя-Твинкл сказала больше ни-ни  ), к следующему лету ставлю себе задачу разогнать живот. 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Девочки подскажите пожалуйста какую безаммиачную краску для волос выбрать? Чтоб соответствовал цвет как на палитре и волосы не пересушивала  Keune крашусь уже 3 года и хочу что-то другое попробовать, может есть, что дешевле и лучше, а? Не знаю как определиться :- Хочется темно-русый пепельный  Такой как на картинке. Добавлено: [time]Tue Oct 6 10:02:55 2015[/time]
ღ★Мальвūнȧ★ღ, мне бы мой живот до такого как у Калеум довести и мне бы большего не надо было Вот с зимы программу максимум по похудению выполнила (даже Ндя-Твинкл сказала больше ни-ни ), к следующему лету ставлю себе задачу разогнать живот. Не ужели у тебя такой огромный прям животик? может ты преувеличила чуток?  Мне б программу выполнить по похудению, у меня первым делом живот уходит, а потом все остальное 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Неужели маленький животик (как на фото Калеум) - это ужас и жир Ха, а давайте не будем переворачивать)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Гламуры с тушью еще где-то есть? Я вчера и сегодня попробовал и провела тест драйв. Хочу еще только у меня она плывет в первые же секунды после нанесения?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у мне не в первые секунды, но отпечатывается. а полноразмерном тюбике никогда такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Неужели маленький животик (как на фото Калеум) - это ужас и жир Ха, а давайте не будем переворачивать))) Да. Вот давайте не будем. Ибо тут среди нас могут нечаянно оказаться владелицы пресса как на фото у Валерии И это может вызвать новую волну Гламуры с тушью еще где-то есть? Я вчера и сегодня попробовал и провела тест драйв. Хочу еще только у меня она плывет в первые же секунды после нанесения? У меня норм
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну не считаю я это красивым ух! почти идеальный для меня! Без кубиков, рельефный и плоский 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
только у меня она плывет в первые же секунды после нанесения? наверное  даже я довольна осталась. это пробнички новые гораздо лучше предыдущей ле волюм. минус для меня - плохо смывается и все же чуть глаза дают реакцию, но у меня так со всеми люксовыми марками.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у мне не в первые секунды, но отпечатывается. а полноразмерном тюбике никогда такого не было. у меня нижние не успевают высохнуть даже, сразу с кончиков плывут. а через пару часов и верхние отпечатываются. но это еще одно. а смывается она по мне так ужасно, как жирная что ли... и размазывается по всему лицо. я после смывки прошлась мицеляркой, ватный диск был будто сапог протерла. брр
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у мне не в первые секунды, но отпечатывается. а полноразмерном тюбике никогда такого не было. у меня нижние не успевают высохнуть даже, сразу с кончиков плывут. а через пару часов и верхние отпечатываются. но это еще одно. а смывается она по мне так ужасно, как жирная что ли... и размазывается по всему лицо. я после смывки прошлась мицеляркой, ватный диск был будто сапог протерла. брр все тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ღ★Мальвūнȧ★ღТебе точно нужен такой цвет как на картинке? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня только сверху отпечатки. наверное у тебя реснички длинные.  со смывкой, у меня никаких проблем уже давно и с любой тушью - масло гидрофильное - и все ок. но эта да - очень сильно пигментировна.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у мне не в первые секунды, но отпечатывается. а полноразмерном тюбике никогда такого не было.
поэтому я миньки не люблю в тушах. И поэтому когда все побежали за гламурами я не побежала  Ну не считаю я это красивым ух! почти идеальный для меня! Без кубиков, рельефный и плоский  и я такие фигуры очень люблю. Но тут больше природного фактора, а не работы на собой. ИМХО. Девушка тонкокостная от природы и молоденькая наверное. У Каелум красивая фигура, но пресс надо все таки подтянуть. Потому что даже если природой не дано быть такой вот тонкой и звонкой, но подтянутой можно быть с любой конституцией. https://www.youtube.com/watch?t=5&v=7Ocvn3v4b1Mвот тут смотрите, у девушки пресс подтянут, ни бугорка ни жирка, хотя худышечкой ее не назовешь Добавлено: [time]Tue Oct 6 10:41:59 2015[/time]
у мне не в первые секунды, но отпечатывается. а полноразмерном тюбике никогда такого не было. у меня нижние не успевают высохнуть даже, сразу с кончиков плывут. а через пару часов и верхние отпечатываются. но это еще одно. а смывается она по мне так ужасно, как жирная что ли... и размазывается по всему лицо. я после смывки прошлась мицеляркой, ватный диск был будто сапог протерла. брр а ты какой тушью накрашена была когда ком мне приезжала?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Gorchica
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ Тебе точно нужен такой цвет как на картинке? :-
поддержу Филицию. Добавлено: 06 Октябрь 2015, 11:44:01
И поэтому когда все побежали за гламурами я не побежала ой , тебе просто не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но тут больше природного фактора, а не работы на собой. ИМХО. вот не соглашусь! лет 5 назад да, согласилась бы но я вижу что у меня получилось вылепить из своего выпуклого кругляша даже после родов. вот тут смотрите, у девушки пресс подтянут, ни бугорка ни жирка, хотя худышечкой ее не назовешь дааа, Олечка очень такая секси-шмекси!
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, ищу компанию для заказа няшек бодишоп в СП у Эннлевел. Может кто-то что-то желает, давайте объединяться для общей экономии 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, ищу компанию для заказа няшек бодишоп в СП у Эннлевел. Может кто-то что-то желает, давайте объединяться для общей экономии  Хочу добавить главное скидка -35% 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|