Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
скоро в нашей 40-вой школе можно будет поплавать
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Dasha N., это мое субъективное мнение, но для меня примемлимый бассейн в Гродно только фок, потому что в 25 метрах и 2 метра глубина, чувствую себя как в лягушатнике и разворачиваться надоедает так часто и в половине пути до дна ногами можно достать. А кроме Фока у нас больше нет басиков с дорожкой 50 метров и глубиной от 2х метров.
Я не представляю как можно плавать чтобы дно ногами доставать.... топориком что-ли  А мне днем химволокно больше нравится, тк можно сходить в сауну а не весь час тупо плавать....
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
AcoolA
|
в школах плавать это ужас. ну или у меня такие воспоминания с 9-ки. когда толпа школьников+ учителя. да и все в одной раздевалке. без шкафчиков, на вешалках. брр. не. и цена почти как в городских бассиках. в 9-ке узнавала около 40 тыс час.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Альстромерия
|
в 39-й школе на Ольшанке тоже бассейн полупустой скоро в нашей 40-вой школе можно будет поплавать Блин, в 40 школу уходит от нас моя любимая фитнес-тренер 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я не достаю, психологически не люблю в мелкоте плавать. Хотя если бы длина была 50 метров, то с глубиной я может и смирилась бы. В фоке тоже есть сауна (хотя в химволокно лучше), джакузи и даже горки какие-никакие
Еще раз повторюсь, днем в фоке ничего не работает, только бассейн, а в химволокно сауна уже с утра работает
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Gorchica
|
я не достаю, психологически не люблю в мелкоте плавать. Хотя если бы длина была 50 метров, то с глубиной я может и смирилась бы. В фоке тоже есть сауна (хотя в химволокно лучше), джакузи и даже горки какие-никакие
Еще раз повторюсь, днем в фоке ничего не работает, только бассейн, а в химволокно сауна уже с утра работает с утра - это со скольки?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Они начинают работать в 10 или 11. По-моему сразу. Я хожу обычно на 13 или 14 часов и всегда работала
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Каелум классные вещички  Особенно джинсы. Мне очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Каелум, обновки красивые, но согласна, все должно носиться по отдельности. Джинсы классные, но велики. Кофта очень-очень понравилась, к ней бы я надела джегинсы, короче что-нибудь облегающее внизу должно быть на мой взгляд  У тебя вроде раньше челка прямая была?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
У меня челка то есть, то нет. Я все лето ходила без нее и несмотря на то что снова ее постригла - все равно она заворачивается набок)
По моему кофта и джинсы в самый раз - ботинки только не к этому комплекту (я про тот который выше). С узкими джинсами кофта непомерно большой кажется. А то что джинсы свободны - мне нравится. Удобно. Примерка продолжается. Хоть было и очень лень) У меня остались еще непомеряными белые и серые штаны. В серые я едва влезла - поэтому не буду фоткать, я уже запостила их на авито. А белые чуть позже сфоткаю.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2015, 22:57:11 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Альстромерия
|
Каелум,  все три лука очень классные! Бежевые штаны с блузкой очень хорошо тебе. Белая кофта со скинни прям мое-мое  И туфельки нюдовые 
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Последний лук такой крутой И ты -Меган Фокс Лицо у тебя такое необычное. Я балдею
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Каелум
|
спасибо - туфельки это с прошлого заказа) очень кстати удобные. А штаники слегка сиреневого цвета Emporio Armani - из-за освещения не передает цвет. Я не могу описать какие они удобные когда их надеваешь. платье я раньше меряла - это из прошлой поставки, только что-то размытые получились фото. Я на самом деле думала оно маме подойдет, маме оказалось коротко, а мне слегка велико - пришлось под пояс. Думаю - носить его или нет? с кофтой решила попробовать узкие джинсы. Вроде ничо. А к тем рваным штанам надо наверное какую то рубашку в клетку купить. Или вообще не знаю что) может джинсовую какую-то - давно хотела на кнопках. Добавлено: 04 Октябрь 2015, 22:47:41
И ты -Меган Фокс я в жизни конечно выгляжу куда попроще) это я тут позирую перед своей фотокамерой 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
С белыми намного круче
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
да я уже посмотрела - по фоткам лучше себя видно, в зеркале не так. а те рваные джинсы с чем носить?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Каелум тебе идет все светлое. Брюки светлые оч классно смотрятся все. Последний лук-лучек зачет))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Gorchica
|
мне тоже в светлом все очень понравилось. и ботинки черные классные. и сама прехорошенькая и стройная барышня  а платье мне не кажется великоватым. на бедрах по-моему наоборот слишком в обтяжку. но может быть просто ракурс такой или я неправа.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
[ из первой серии сегодняшних примерок. Белая кофточка, чёрненькие штаники
Синенькие. Спасибо девчонки за мнение. Теперь буду знать что лучше носить) Добавлено: 05 Октябрь 2015, 00:29:59
Медуница, платье вообще не в обяжку. Оно вискоза, но я его еле так разложила на бедрах. И ремнем прихватила. Не факт что при носке оно так и останется.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Платье нее, оно бабушит или как минимум тётушит
Добавлено: 05 Октябрь 2015, 09:03:16 Модные критики, прочтите мне этот тренд, пожалуйста Как я ни силюсь, не могу ничего между строк о тенденциях прочесть
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Каелум тебе очень идет белый цвет, штаны и кофта очень классное сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Barbie, фитоняшно-гринписовская мода. Таскают на себе вместо мехов дохлых дамочек.  Некоторым и с малышом в слинге тяжко, а тут поди выдержи, каким то тяжеловозом нужно быть.  А еще ноша может пустить шептуна в самый неподходящий момент  , трудно же себя контролировать в таком положении. А если без шуток, то это придумал какой то извращенно-воспаленный мозг. То ли еще будет в странах, где лояльно относятся к пи....сам и прочим инакомыслящим.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Каелум
|
я наверное как бы и есть уже тетушка по возрасту) мне кажется проблема в другом - в цвете. Как девчонки заметили - мне идет белый. И как всем зимним цветотипам - или конкретно белый или конкретно черный или синий или красный. и небольшая гамма пастельных тонов, куда оранжевый не входит. Понятия не имею куда его девать.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Первый вариант понравится женщинам, третий мужчинам, можно заниматься оральными ласками не отходя от кассы.  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 10:35:41
А второй для начальства, весь день чтобы ж..пу лизали.  Все молчу. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Каелум
|
А если без шуток, то это придумал какой то извращенно-воспаленный мозг думаю что это не извращенный - воспаленный мозг. Это скорее всего в поддержку сиамских близнецов которые срослись. Такая тенденция. Как и модели в инвалидных колясках и прочие вещи. Дизайнеры иногда заходят далеко - отображая все стороны жизни)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я наверное как бы и есть уже тетушка по возрасту) Пфффффф
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не могу ничего между строк о тенденциях прочесть в моде мускулистые бабы, способные посадить себе на шею еще двоих, как минимум))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Добавлено: [time]Mon Oct 5 07:03:16 2015[/time] Модные критики, прочтите мне этот тренд, пожалуйста Как я ни силюсь, не могу ничего между строк о тенденциях прочесть
Посмотри остальные модели этого дизайнера Мне кажется тренд читается-бесформенность То есть как ни крути , хз что это , платье хоть для той ,которая идет, хоть для той, которая висит
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2015, 12:19:16 от MakeUp-Nadya »
|
|
|
|
|
Каелум
|
я наверное как бы и есть уже тетушка по возрасту) Пфффффф Должно же быть и такое платье в гардеробе. Не всегда нужно выглядеть как малолетка. Равно как и потрепанный чемодан и штаны в заплатах для похода в налоговую - must have))). Миксаша) ты как всегда точно в цель)
|
|
|
|
|
|
|
|