Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 13:43:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки - 3

Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 190 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки - 3  (Прочитано 335260 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 »

Продолжаем. Веселый

А давайте саморазвиваться!  Веселый
Этот флуд посвятим правильному употреблению глаголов "одеть" и "надеть"
Проверочная фраза "одеть Надежду, надеть одежду"

Целующий Целующий

Также мы не забываем, что обувь обувают, а не надевают/одевают.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Первое сообщение / продолжение темы 
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4531 : 02 Октябрь 2015, 13:41:30 »

я почему то не люблю когда пробуют и начинают угадывать ингредиенты! Не знаю почему не люблю, но вот бесит прямо! Мы же не на кулинарном шоу))). Признавайтесь, кто еще грешен этим и зачем вы это делаете?
затем что если необычно и вкусно - чтобы знать как так сделать. в салате горошек ингридиенты никому не интересны  Смеющийся
я торт делала недавно , так всем столом гадали что за крем. прикольно было Улыбка

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #4532 : 02 Октябрь 2015, 13:43:08 »

Ну от грибов в гостях я отказываюсь
и я не ем грибы никогда в гостях по той же причине. и еще рыбу всякую слабо и сильносоленую. извинюсь и выплюну, если почувствую. и лук не ем. и молоко не пью. и всегда интересуюсь, что намешали. иначе просто может быть вечер испорчен.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #4533 : 02 Октябрь 2015, 13:43:46 »

Но терпеть не могу сочетание мясо+сладкое. Салаты там с ананасиком, виноградиком.

у тебя как раз вкус к нормальной здоровой еде. Я тоже как-то не очень такие вещи. Фрукты с мясом не сочетаемое. А салаты с ананасами и прочим как правило изобилуют майонезом и полагаю тоже не очень сочетаются (надо у спецов спросить)

обычно я не ем:
-печенье, конфеты, булки, батоны
-майонез
-жирное (мясо и чтобы то ни было)
-никогда не запиваю водой или чаем еду сразу
-не пью молоко вообще

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Barbie
Гость
« Ответ #4534 : 02 Октябрь 2015, 13:44:35 »

А ещё
Вы вот реально часто ходите по таким гостям, где за столом и салаты и горячее, и хозяюшка в переднике? Я за последние лет много в первый раз была в таких недавно. Хотя часто с разными друзьями и компаниями видимся. Взрослые родственные посиделки не в счёт.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #4535 : 02 Октябрь 2015, 13:44:59 »

Не, если меня ингридиент в гостях напрягает, я не сообщаю, я просто его аккуратненько выковыриваю и на крае тарелочки оставляю Смеющийся А если нельзя так сделать, то взял ложку, не понравилось - не ешь. Или там хозяйки с тонкой душевной организацией и обидятся за остатки на тарелках?

Добавлено: 02 Октябрь 2015, 13:47:17
А ещё
Вы вот реально часто ходите по таким гостям, где за столом и салаты и горячее, и хозяюшка в переднике? Я за последние лет много в первый раз была в таких недавно. Хотя часто с разными друзьями и компаниями видимся. Взрослые родственные посиделки не в счёт.
Редко. На вскидкуодна- две семьи только в голову пришло. Ну и често, их же все не могу к себе в гости позвать. Бо напряжно мне эти посиделки с тремя горячими и коньячком. А они по другому не понимают Грустный
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #4536 : 02 Октябрь 2015, 13:47:20 »

А ещё
ну так если родственников хоть немного есть то наверное дни рождения там хотя бы с ними отмечаются, к друзьям не часто, раз в пару месяцев к кому то и кто то приходит

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #4537 : 02 Октябрь 2015, 13:47:35 »

вот кстати да, я тоже не люблю такого, как то неприятно когда начинать пирог расчленять на мелкие составляющие
обычно так делают работники общепита. у меня подруженция - ресторатор, так она везде все распотрошит.
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4538 : 02 Октябрь 2015, 13:48:59 »

А если нельзя так сделать, то взял ложку, не понравилось - не ешь. Или там хозяйки с тонкой душевной организацией и обидятся за остатки на
я думаю что если нет забабонов что "оставленное гостем на тарелке в бокале это зло" Смеющийся то не обидится)))

Добавлено: 02 Октябрь 2015, 13:49:39
вот кстати да, я тоже не люблю такого, как то неприятно когда начинать пирог расчленять на мелкие составляющие
обычно так делают работники общепита. у меня подруженция - ресторатор, так она везде все распотрошит.
у нее профессиональная деформация  Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4539 : 02 Октябрь 2015, 14:30:06 »

как будто морожко.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся я щаз умру со смеху)))

я не скажу, что я привереда. для меня это такой человек, который именно и будет сидеть с недовольным видом, ковыряться с тарелке и цокать.
но я много чего не люблю и не ем. и ради радушной хозяйки не буду есть голубцы, какао с пенкой или гороховый суп.
нет, конечно если я позвонила подруге и напросилась на обед, мол я тут проездом, накорми меня, то я поем то, что мне приготовят. а если меня позвали в гости ради поболтать или на день рождение, то как правило, во-первых, там всегда есть из чего выбрать, во-вторых, еда не есть смысл встречи) всегда можно вежливо отказаться, сославшись, например, на сытость. думаю мало кого тут парит, что кто-то что-либо не ест. смысл в том, как это преподносится гостем.

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4540 : 02 Октябрь 2015, 14:33:29 »

думаю мало кого тут парит, что кто-то что-либо не ест. смысл в том, как это преподносится гостем.
вот да! и твое много чего не ем я никогда не ощущала! нигде и ни разу!

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4541 : 02 Октябрь 2015, 14:36:20 »

во-вторых, еда не есть смысл встречи) всегда можно вежливо отказаться, сославшись
опять для меня открытие))) Приходят ко мне гости, а я им в рот закидываю- ешь, сказала))). Наверняка бывают и такие, просто мне не попадались Смеющийся.

Вы вот реально часто ходите по таким гостям, где за столом и салаты и горячее
да! Раз-два в неделю. Один раз в неделю- 100%.
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4542 : 02 Октябрь 2015, 15:09:44 »

Вот,хотела озвучить ещё мысли свои по поводу поведения в гостях, но их уже озвучила Миксаша ))) Хотеть или любить в большей-меньшей степени можно многое, выпендриваться тоже по разным причинам, но вопрос весь в поведении за столом и отношении. Понимаю Белуюворону, ведь неприятно когда кто-то начинает крутить носом в голос "это не буду, то -не ем, сё-не хочу". Как говорится, на такт аллергии нет и можно просто проявлять уважение к хозяевам. Точно так же и хозявам (даже самым супер-кулинаркам) стоит проявлять уважение к своим гостям и ограничивать порой своё рвение и не вскакивать из-за стола со словами "да что ты тут съела, не смеши меня, попробуй - это вкусно, заваливать тарелку гостя невзирая на его возражения" (о чём говорила Надя). С едой точно так же, как и с выпивкой....бесит, когда начинают уговаривать, а порой и заставлять-наливать...я внутренне начинаю нервничать и тихонько закипать...

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #4543 : 02 Октябрь 2015, 15:17:43 »

бесит, когда начинают уговаривать, а порой и заставлять-наливать...я внутренне начинаю нервничать и тихонько закипать...
оооо, с выпивкой это вообще звездец полный  Злой

я очень не люблю пить за компанию. Вообще люблю пить алко одна (чаще всего так и делаю), максимум- с любимым или с подругой, и то если совпадает настроение. Все остальные ситуации для меня являются напряженными. В компаниях (точнее за компанию) пью очень нечасто. И мне вот начхать, повод-шмовод, не хочу значит не буду.
Но нееееет, культура питья у наших людей еще ниже, чем культура потребления пищи  Рот на замке
Почему то выпитый в одиночестве бокал вина- это ну прям как алкаголик, один бухеашь, а наепенится всемером вискраика- это норм, это ж компания и повод важный- пятница! )

утрирую, да

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4544 : 02 Октябрь 2015, 15:21:39 »

Лилит, так и есть даже без утрирования  Смеющийся

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
igrok101
Гость
« Ответ #4545 : 02 Октябрь 2015, 15:32:53 »

А я нелюблю бобовые. Вот прям вообще до рвоты.
А все после того как в детстве меня заставляли силой есть фасолевый суп  пока меня не вырвало.Было мне лет 5-6, а помню до сих пор. Рот на замке
Грибы не ем в гостях .А так все ем, особенно если хорошо приготовлено.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4546 : 02 Октябрь 2015, 15:37:38 »

и повод важный- пятница! )
а мы с одними друзьями каждую пятницу встречаемся-традиция уже такая Строит глазки. Это так классно!!! А если не получается, то на душе даже как то не спокойно.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #4547 : 02 Октябрь 2015, 15:48:19 »

и повод важный- пятница! )
а мы с одними друзьями каждую пятницу встречаемся-традиция уже такая Строит глазки. Это так классно!!! А если не получается, то на душе даже как то не спокойно.
не, встречаться- это классно, вот так по расписанию, каждую пятницу. Милая традиция. Для меня не классно пить по расписанию.
Ну вот такой я человек, пью, ем, сплю, писаю не за компанию, а когда мне  и только мне хочется Улыбка А между словами "компания" и "хочется" в моем случае нет знака равно. И печалька, что далеко не все это понимают

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4548 : 02 Октябрь 2015, 15:52:56 »

Ну вот такой я человек, пью, ем, сплю, писаю не за компанию, а когда мне  и только мне хочется  А между словами "компания" и "хочется" в моем случае нет знака равно. И печалька, что далеко не все это понимают
это да. Если я не пью сразу вопрос: ты Б что ли? Рот на замке. Даже если я на АБ сразу: а вот в Италии....

Добавлено: 02 Октябрь 2015, 15:53:29
но это не с этом милой компашкой)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4549 : 02 Октябрь 2015, 15:59:31 »

Цитата: MixSasha от Сегодня в 15:30:06
во-вторых, еда не есть смысл встречи) всегда можно вежливо отказаться, сославшись
опять для меня открытие))) Приходят ко мне гости, а я им в рот закидываю- ешь, сказала))). Наверняка бывают и такие, просто мне не попадались
ты меня не так прочитала Смеющийся Смеющийся
"еда не есть смысл встречи" читай не как изречение хача, а как "еда не является смыслом встречи"

Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4550 : 02 Октябрь 2015, 16:02:27 »

Если я не пью сразу вопрос: ты Б что ли? Рот на замке.

Блин точно. Я  спиртному все более равнодушна, мне чаще всего плохо после любого колличества и напитка, хоть 50 грамм вина, всд дает о себе знать или возраст. И знаете, с ужасом жду праздников, потому что все начнут уговаривать и спаивать Злой, так же как и впихивать еду. А чуть что не так, замучают расспросами и намеками.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4551 : 02 Октябрь 2015, 16:05:10 »

"еда не есть смысл встречи" читай не как изречение хача, а как "еда не является смыслом встречи"
Смеющийся
Вооот к такому хочется приучить свою семью. А то получается, если к нам кто-то приходит - готовить надо целый стол (2 горячих, несколько салатов и т.д.), потому как "люди не поймут". А хочется не напрягаясь сделать пиццу, бутербродики с лососем, помидорки, сыр. А так получается, что каждый праздник - усталость и напряг из-за готовки.  Грустный
Да, я лентяйка  Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4552 : 02 Октябрь 2015, 16:06:35 »

Цитата: MixSasha от Сегодня в 15:30:06
думаю мало кого тут парит, что кто-то что-либо не ест. смысл в том, как это преподносится гостем.
вот да! и твое много чего не ем я никогда не ощущала! нигде и ни разу!
нууу не считая яиц Обеспокоенный Смеющийся
но у нас с тобой в еде вкусы сходятся, ты всегда круто кормишь)

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4553 : 02 Октябрь 2015, 16:08:32 »

у меня сестра в один момент решила полностью от алко отказаться.  просто поняла, что ей это не нужно. 
говорила, что долгое время все спрашивали беременна она или лечиться от чего то.
вообще не понимали, что можно просто так не пить

Я собираюсь отказаться. А зачем оно?-Я так понимаю для расслабления и настроения. А если это не в радость, то и смысла нет, наоборот вред.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4554 : 02 Октябрь 2015, 16:10:59 »

А то получается, если к нам кто-то приходит - готовить надо целый стол (2 горячих, несколько салатов и т.д.), потому как "люди не поймут".
у моей свекрови праздник это когда она бегает туда-сюда весь вечер. То подносит новые блюда, то уносит старые, то тарелки моет, а за столом беседа не клеится и на себя не берет такую ответственность Грустный
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4555 : 02 Октябрь 2015, 16:11:07 »

потому как "люди не поймут"

У меня свекрушка такая  Целующий, стол должен ломиться, потому чтолюди не поймут, если с дачи помидорок дать, то ящик, потому что как это я детям пару штук дам, мол, позориться только.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4556 : 02 Октябрь 2015, 16:13:19 »

но у нас с тобой в еде вкусы сходятся, ты всегда круто кормишь)
кстати! Еще заметила что с моими (именно моими личными, а не теми что работа или родственники)  подружками у меня вкусы сходятся. И тяга к новым блюдам из одной категории.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4557 : 02 Октябрь 2015, 16:13:19 »

А то получается, если к нам кто-то приходит - готовить надо целый стол (2 горячих, несколько салатов и т.д.), потому как "люди не поймут".
у моей свекрови праздник это когда она бегает туда-сюда весь вечер. То подносит новые блюда, то уносит старые, то тарелки моет, а за столом беседа не клеится и на себя не берет такую ответственность Грустный

Ооо, знакомо, сыновья на мою вечно за это наезжают, особенно если это ее ДР. Мне кажется некоторые женщины так волнение снимают.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4558 : 02 Октябрь 2015, 16:14:50 »

кажется некоторые женщины так волнение снимают.
и ответственность за "праздник". Хотя... Что для них праздник-это вкусно поесть, а нам все развлечения подавай).
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4559 : 02 Октябрь 2015, 16:23:20 »

Ну да...наши москвичи когда приезжают на всякие праздники-свадьбы-крестины, то каждый раз удивляются сколько еды )))  Смеющийся

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Barbie
Гость
« Ответ #4560 : 02 Октябрь 2015, 16:28:17 »

стол должен ломиться
И даже перед подачей десерта ни одной пустой тарелки не должно быть, и между тарелками скатерти не видно. А то пустой стол под конец был. Ай-яй-яй.

Как по мне, лучше хоть каждый день видеться с друзьями за лёгкими закусками, чем с шести утра за плитой стоять и думать "хоть бы потом ещё год не приходили".
Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 190 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт