Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
Подскажите, где у нас в рестиках или кафешках норм вегетарианское меню представлено?
Нигде Мотивы есть везде Специализированного нет И даже если пометка вегетарианское блюдо-ищи подвох и читай состав Мясной бульон как нефик в супе будет Надюша, ну хоть мотивы где?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Miss_O в личке
Добавлено: 01 Октябрь 2015, 13:21:46 Гёрла уже много фирм,которые изготавливают штампы
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки кому интересно, в универмаге на втором этаже в магазине FOROOM с 1-3 октября к дню учителя 10% скидка на все неакционные товары
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Баста паста салаты и суп Зеванне суп и овощи на гриле Пицерия салаты и горячие овощи Веранда фаршированные баклажаны. Но там сыр(
И это....молоко почти везде и сыр((((
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А разве вегетарианцы молоко не пьют? Нашему везде было что поесть...салаты, овощи, грибы и прочее. Только соусы -заправки очень печалили.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Milady
|
Баста паста салаты и суп Зеванне суп и овощи на гриле Пицерия салаты и горячие овощи Веранда фаршированные баклажаны. Но там сыр(
И это....молоко почти везде и сыр((((
М-да... Пасиб, Надя
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А разве вегетарианцы молоко не пьют? о, уже просветилась в нете ))))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Веганы разные....некоторые рыбу, морепродукты, яйца и молоко едят...а некоторые только сырые овощи....на дай Боб таких гостей...хз чем их кормить...морковкой и огурцами
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Не, на самом деле дома кормить нормально....кроме фруктов-овощей есть грибы, бобовые всякие, крупы....А какими меня кришнаиты пирожками кормили ммммммммм....))) Это в общепите сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
грибы сырыми?
а почему сырыми ))) веганы не всегда сыроеды.....  я полюбила одно блюдо с шампиньонами и всякими-разными овощами. В масло добавляются специи, в том числе кусочки корицы (никогда не думала, что корица так подчёркивает вкус шампиньонов...ням-ням...)
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
грибы сырыми? ну да, шампиньоны сырыми в салат, например
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ненавижу карицу и гвАздику в основнЫх блюдах, забивают вкус продукта...до неузноваемости...
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
так Филиция про сыроедов-гостей писала так сыроеды-гости тоже грибы едят
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
это было к комментрию Virgo про то что можно приготовить гостям грибы, крупы, бобы и пирожки а, извини, я капитан невнимательность
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а шампиньоны серьезно сырыми едят? и как они на вкус сырые? да  можно чуть подмариновать в уксусе или лимоне. только лучше брать маленькие грибочки и свежие. можно в салатик овощной добавить.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я поняла чутка по-другому Филицию, что разные бывают вегетарианцы. Но не в этом суть, мне кажется главное желание и привычка (если такие люди есть в семье). А вот кафешках сложнее. Я не в каком виде не ем только один продукт - лук....но и то частенько в общепите бывают неудобства...уже и спросишь и попросишь не добавлять, ан нет...приносят "красоту" хоть зелёненьким, но посыпанную ))) А вот в гостях проще, спасибо моим родным и друзьям (так их за это люблю) у меня отдельные порции  так сказать "зона свободная от лука"  Ну и на свадьбах-проводах-крестинах муж сначала пробует, а потом тихонько рассказывает состав салата например 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
веганы не всегда сыроеды Веганы разные. вегетарианцы Подскажите, где у нас в рестиках или кафешках норм вегетарианское меню представлено?
веганы и вегетарианцы не одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
веганы это строгие вегетарианцы....не вижу противоречий, тут скорее степень отказа от чего-то, но все разновидности вегетарианцев.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Есть вегетарианцы, есть веганы, есть сыроеды, есть фруторианцы, ну и праноеды тоже вроде как есть) Не путайте)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Есть вегетарианцы, есть веганы, есть сыроеды, есть фруторианцы, ну и праноеды тоже вроде как есть) Не путайте)
ну, так и есть вегетарианец - это общее понятие, а всё остальное - его разновидности и отвлетвления если так можно выразиться, разве нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А еще есть пескарианцы с их рыбой им прочие извраты И накормить их проще чем вы думаете Как правило эти люди мало заморачиваются на сложности блюд Абы сыр везде или молоко не пихали  С рестиками асе гораздо проще если доверительным тоном сказать что от молока может отек гортани быть Быстро правду говорят про составы
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки! Труженницы и работницы наводящие красоту неписанную - кому нужен усилитель цвета Капус, фиолет 02. У меня тюбик целый остался, взяли только с горошину.А выбрасывать жалко  Может кто заберет? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну и на свадьбах-проводах-крестинах муж сначала пробует, а потом тихонько рассказывает состав салата например О... знакомая ситуация  только обычно это я мужу состав рассказываю 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Терпеть не могу приверед  как хорошо что среди моих подруг/друзей таких нет )))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а фейки не в счет?
у меня только 1 фейк был, беременный, вначале без фотки, а потом поставила, в профиль с пузом))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня только 1 фейк был 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, всех приглашаю в эту субботу съездить в детский дом! Мы живем для счастья других людей  Завтра еще можно успеть принять участие в составлении подарков, списки в теме добрых дел, можете принести мне то, что хотите отдать деткам 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
bernarda
Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.
Гродненец
|
Здравствуйте) Может я не по теме... Где можно купить,подскажите,пожалуйста)))  можно другие расцветки,но что бы пестренькие)
|
|
|
|
Сегодня ровно пол года как я завтра утром выйду на пробежку
|
|
|
|