Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
ну например заглянет на форум твой подчиненный, руководитель, партнер, свекровь , коллеги мужа увидит фотку и заинтересуются . мне не надо, чтобы эти люди читали мою писанину тем более мало ли что я на форуме пишу или пять лет назад писала.
чтобы эти люди читали мою писанину А если ещё и пересказывали по принципу испорченного телефона или анекдота про Вишневец и Девятовку, ваще тогда шик Я вот тож наобщаюсь-наобщаюсь, а через пару деньков иду и удаляю посты про примеры, цифры и ты.ды. Наелась, хватит. ой. ну что ТАКОГО можно тут написать? Что это за секрет такой? Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 13:47:32
Я понять не могу, что они про меня такое узнают на форуме, чего в жизни не знают? да)
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ПС: Ни про кого конкретно не говорю Угу, при том что нас отписавшихся тут по пальцам одной руки 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Гы Пару лет назад я бы согласилась с "ну что тут можно написать" Теперь нет Да и про "что тут можно написать." у нас форум порой напоминает прачечную. Я про полоскание трусишек 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
на коже-волосах его установка отразилась сильно? А то я вот побыла месяц у родителей, помылась мягкой водой и лицо и волосы при самом обычном шампуне (который я, кстати, попробовала как-то в Гродно и он мне типа не подошёл) были в хорошем состоянии, а как вернулась домой - опять страх...((( да очень даже, тока к сожалению у меня фильтр пока на кухне и голову мою этой водой не часто, а вот кожа стала лучше, я еще кубики для лица замораживаю этой водичкой фильтрованной. Мне нравится. Мечтаю установить в ванной, чтоб душ принимать и ванну 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я вот тоже не понимаю, с чего именно Бисан могла похерить тысячи постов неэкстремистского характера  , но... эффекты бабочки, снежного кома, синергетики могут целую бурю поднять. Так что одной ей ведомо.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ещё про фотки Повторюсь у нас оч маленький город Я неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда кто нить просматривает форум Не обязательно чел, который зареган даже И огого какие занимательные истории всплывают. Начинающиеся с фразы примерно "о ничессе, это ж этот/эта, офигеть" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Повторюсь у нас оч маленький город
причем очень-очень
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
MiladyСмотри.....открываешь телепон...в кофебрейк...и тута...милый доктор Лесси с фото и вопросом идет не идет ::)она нереальный энергетически человек  .....Лилит с крутой попой и в горах на байке, и до звезды ей чье-то мнение..... Блонди или мать (хз как теперь ее называть) творит чудеса на лицах и постит, творчество оно вне закона и хвала за старания и мастерство.......Ривьера ослепляет волосами, и продолжает постить расчлененку  ....интерес нарабатывает....., толерантная Твинкля запостила новый лук....и чем бельше людей его не понимают, тем он круче.....Бисан с Космической сговорились в оппозицию.....спокойную такую.....но важную словом, даж если не постятся, то узнаваемы за пол км..... А теперь прикинь какой интересный ежедневный брейк у тебя  .....тут нет важных или второстепенных....все особенные, необычные....и вот в этом красота форумского общения....когда есть люди, которые могут предоставить почву для разговора, смотрилова, удивления, сравнения, возмущения, симпатии, негатива....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но я хз может кому то и пофиг Вот да, может человеку и норм. Но будь у меня подобные палева, я б шифровалась конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я неоднократно сталкивалась с с что то не идет. Где она фотки постила? Тут и там? Или как ты идентифицировала? Ник одинаковый?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Но будь у меня подобные палева, я б шифровалась конкретно таки да. Вот и я думаю-что в моей жизни такого секретного что на форуме не написать...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Начинающиеся с фразы примерно "о ничессе, это ж этот/эта, офигеть" И в принципе 99% читающих этот пост должны были бы напрячься
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
фотки и тут и там были плюс история семьи совпала. ник не помню.
а, ну так дама молодец раз на одном и том же форуме и фотки и такие истории выкладывала. Будем считать что она не шибко умная и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Начинающиеся с фразы примерно "о ничессе, это ж этот/эта, офигеть" И в принципе 99% читающих этот пост должны были бы напрячься ой, ну и без форумских фоток так бывает когда понимаешь что мир тесен.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Знаете... я вот верю (да, я такая))) что в жизни я лучше чем можно представить по форуму))). Поэтому не боюсь, а вот кто наоборот пыль в глаза кидает-другое дело).
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
когда есть люди, которые могут предоставить почву для разговора, смотрилова, удивления, сравнения, возмущения, симпатии, негатива.. Ну вот как бэ вопрос, хочется ли человеку быть "спонсором" чьего-то развлекалова в кофебрейк
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И в принципе 99% читающих этот пост должны были бы напрячься точно  Да я вот раньше не придавала этому значения А потом чет и сама поднапряглась 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так тут вопрос не форума, а конкретно тех людей, кто свои трусишки на всеобщее обозрение выставляет, и здесь главный вопрос воспитания, меня к примеру мама учила белье людям не показывать, не считая, близких и родных  И, к примеру, нравится мне взгляды девушки на вопросы воспитания детей, и тут я узнаю, что в молодости перетрахалась она с ротой солдат, мне что ее взгляды должны разонравиться? Тут у каждого есть неприятные истории из жизни, но нельзя людей по ним судить. И если я в восторге от Нади, как от специалиста по макияжу, и в некоторых взглядах на жизнь у нас есть схожести, я не разочаруюсь в ней, если узнаю, что она где-то бухая вызывающе плясала, или с кем-то зажигала, или котят лишних топила (все примеры выдуманные) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вон в теме похуденческой тож ни одной фотки, да вообще даже параметры никто не хочет написать, и пральна делают
Неправда. Я посетила фотку, прощальную, когда сказала стоп 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А вон в теме похуденческой тож ни одной фотки, да вообще даже параметры никто не хочет написать, и пральна делают
Неправда. Я посетила фотку, прощальную, когда сказала стоп  Это было в последние месяца 3-4-5? Мне кажется данное прощание происходило около года назад. Мы все дружно как всегда со 2 января  решили худеть, миллион желающих было вести отчёты. К 1 июня желающих вместе порадоваться результатам ноль целых ноль десятых. И не потому, что результатов нет, а потому что в общей гребёнке обобщенного стандарта есть вероятность, что результат будет отнесён к планке... полной луны.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Milady Ну это тебе А мне после всяких занимательных историй забавно читать впоследствии чужие посты И это с учётом того что я весьма лояльный человек ко всяким "чудесам на виражах"
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну и что, что ты увидишь, что она не такая, как хочет показаться, ну подумаешь про нее, что она не искренняя или сучка, ты ведь итак за нее замуж не собиралась
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И не потому, что результатов нет, а потому что в общей гребёнке обобщенного стандарта есть вероятность, что результат будет отнесён к планке... полной луны Да может устали просто? Я год исправно отсидела в теме. И честно, подсаипало конкретно)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну и что, что ты увидишь, что она не такая, как хочет показаться, ну подумаешь про нее, что она не искренняя или сучка, ты ведь итак за нее замуж не собиралась
Так ничего, но как писали выше, не всем хочется быть поводом для чужих развлечений)) вот меня да, именно развлекает читать)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
видимо Оля знает что то чего мы не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
вот меня да, именно развлекает читать) вот) и я чтец. по поводу писанины, стараюсь не ввязываться в полемики, т.к. время не позволяет регулярно следить за темами,а включаться через 3 страницы, когда про тебя уже забыли и пустозвоном окрестили... как то не по мне фото я например какое-то время назад кидала, в одной теме из 10 (образно) пару человек на меня отреагировало. то ли новые лица не особо хотят принимать, то ли я совсем неинтересная так что как-то расхотелось в никуда кидать фотки
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Гёрла от Сегодня в 14:14:32 фотки и тут и там были плюс история семьи совпала. ник не помню. а, ну так дама молодец раз на одном и том же форуме и фотки и такие истории выкладывала. та дама просто из одной страны, жила в другой, а писала на форуме третьей, думала видимо сильно загадочная 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
вот меня да, именно развлекает читать) вот) и я чтец. по поводу писанины, стараюсь не ввязываться в полемики, т.к. время не позволяет регулярно следить за темами,а включаться через 3 страницы, когда про тебя уже забыли и пустозвоном окрестили... как то не по мне фото я например какое-то время назад кидала, в одной теме из 10 (образно) пару человек на меня отреагировало. то ли новые лица не особо хотят принимать, то ли я совсем неинтересная так что как-то расхотелось в никуда кидать фотки Вот не права.....лично я тебя запомнила, может и без комментариев, не всегда время есть, но мнение сложилось....как о личности....и если бы было больше фото.....то впечатление было бы ярче..... ВАС честно беспокоят мыши....которые шушукают по норам?....Пля, ну вот лестно было узнать, что у моих соседок спрашивают про меня форумские тихони  .....мойте языками, милые....дохлую собаку никто не бьёт....и меня это радует 
|
|
|
|
|
|
|
|