Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B.Sun
|
Чтоб смотреть существуют сходки Но чет никто не ходит(
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Чтоб смотреть существуют сходки Но чет никто не ходит(
вон в лакотеме будет) приходи)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
B.Sun
|
Про баловалки 1. Стало слишком много прецендентов подсчета чужих трат 2. "Я тоже такое хочу". С косметикой это пофиг, а вот с одеждой как то не очень 3. Ай, как тот скучно это стало. Хз.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
4. КрЫзис.... 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Lessi, не хочу с вами спорить, я только не поняла, какой пост я переписала, вроде все оставила, ну да ладно. Про фото. Мне нравится тема , где спрашивают совета о цвете волос, подходящей прическе. Про одежду, что с чем сочетать
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Lessi, не хочу с вами спорить, я только не поняла, какой пост я переписала, вроде все оставила, ну да ладно. Про фото. Мне нравится тема , где спрашивают совета о цвете волос, подходящей прическе. Про одежду, что с чем сочетать
А че сама фотки не постишь?  ....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вон в теме похуденческой тож ни одной фотки, да вообще даже параметры никто не хочет написать, и пральна делают
чевойто? я выкладывала, неоднократно, но меня залажали что я рукопоп и не умею селфи в зеркале делать  и не поспоришь ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А че сама фотки не постишь?  .... задумалась. Варианты: стесняюсь, не хочу быть узнаваемой, да и обновок не так и много сейчас, к сожалению все это в той или иной мере. Ах да, критику болезненно воспринимаю:-)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я тоже неоднократно параметры и вес и размер свой писала, и что?Мне не паливно, вот такая я, как есть, не умереть же 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А я не пишу, бо разжирела  ...сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, не обижайтесь на меня. Но например от Фили меня подташнивает, хотя думаю в жизни будет такая же как все обычная девочка. Крита, не сравнивай свои фото на даче с фото Лесси, она намного более активный участник ветки поэтому и внимания ей и деталям ее жизни намного больше. Лесси, прекращай искать проблемы там где их нет. Ривьера, прекращай быть темной лошадкой, рано из поздно все тайное становится явным. Пис всем)
Может сходочку??
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Филиция Я тебя до сих пор хочу на мейк У меня треш для тебя заготовлен
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А если в следующий четверг или пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, а у кого-нибудь есть фильтр для душа? Все хочу купить и не соберусь...может отзывы кто-то может озвучить Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 00:02:03
О, я хочу увидеть Филицию после ручек Нади 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Snezh
|
virgo, у меня стоял фильтр, как-то разницы особо не заметила, но я не очень вниметельна к деталям. Ну чтоб вау эффект - то нет
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А если в следующий четверг или пятницу?
Отлично
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
*Enigma*
|
Девченки, кто заказывает Манго через интернет-магазин есть вопросы: может кто скинет мне размерную сетку?
Вещи идут размер в размер? большемерят/маломерят?
на наш бел 44 какой размер пойдет S или M ?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Вещи идут размер в размер? большемерят/маломерят? по размерам по большому счету совпадают с зарой
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девченки, кто заказывает Манго через интернет-магазин есть вопросы: может кто скинет мне размерную сетку?
Вещи идут размер в размер? большемерят/маломерят?
на наш бел 44 какой размер пойдет S или M ?
Все по разному. Верх и s и м подходит. Низ только s. А платья м. Надо смотреть если вещь оверсайз то модет быть s. Джинсы s. Блузки все м. А майки то s то м. В общем надо смотреть модель. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 11:54:52
но сидят по-другому. мне в заре почти все подходит, а в манго почти ничего. как то все не так сидит как надо
Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 10:50:04 но сидят по-другому. мне в заре почти все подходит, а в манго почти ничего. как то все не так сидит как надо
Зара часто маломерит.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
~Pocahontas~
|
то Зару лучше М-ку брать. *Enigma* манго интересовалась
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo, у меня стоял фильтр, как-то разницы особо не заметила, но я не очень вниметельна к деталям. Ну чтоб вау эффект - то нет
спасибо, буду думать, ну или пробовать на себе 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
*Enigma*
|
Насмотрела пальто и платье. И вот боюсь как выше писали: в S-ке хотелось бы чуть свободнее, в М-ке тону :- Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 12:30:55
Вот в этой сетке смущает параметры бедер: на М бедра 100? как-то многовато, наш белорусский размер 46- это бедра 100.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
*Enigma* а скиньте ссылки того что насмотрели. Так легче советовать)) у меня много манговских вещей и верха и низа так что опыт подбора имеется))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Miss_O
|
А че сама фотки не постишь?  .... задумалась. Варианты: стесняюсь, не хочу быть узнаваемой, да и обновок не так и много сейчас, к сожалению все это в той или иной мере. Ах да, критику болезненно воспринимаю:-) ой... кому какая печаль до этого? я на форуме такую чепуху пишу... и что? и ничего. Познакомлюсь с кем нибудь в реале-будем делиться впечатлениями). а фото и баловалки выставляла бы, но с тел неудобно всего то.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, каким общественным транспортом можно в Друскенинкай добраться?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А че сама фотки не постишь?  .... задумалась. Варианты: стесняюсь, не хочу быть узнаваемой, да и обновок не так и много сейчас, к сожалению все это в той или иной мере. Ах да, критику болезненно воспринимаю:-) ой... кому какая печаль до этого? я на форуме такую чепуху пишу... и что? и ничего. Познакомлюсь с кем нибудь в реале-будем делиться впечатлениями). а фото и баловалки выставляла бы, но с тел неудобно всего то. А меня умиляет такая мнительность и самонадеянность Девы, неужели вы реально думаете, что вы настолько интересны, чтобы за вами следить или складывать какое-то мнение о вас, никто никому, кроме себя, не интересен по большому счету И мне пох кто меня увидит и что подумают, но,кстати, раньше мне тоже казалось, что я важная 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
virgo у меня фильтр пять лет уже, довольна как слон, вода очень отличается, у меня с обратным осмосом и краном отдельным. Если что спрашивай 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
чтобы эти люди читали мою писанину А если ещё и пересказывали по принципу испорченного телефона или анекдота про Вишневец и Девятовку, ваще тогда шик Я вот тож наобщаюсь-наобщаюсь, а через пару деньков иду и удаляю посты про примеры, цифры и ты.ды. Наелась, хватит.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo у меня фильтр пять лет уже, довольна как слон, вода очень отличается, у меня с обратным осмосом и краном отдельным. Если что спрашивай  на коже-волосах его установка отразилась сильно? А то я вот побыла месяц у родителей, помылась мягкой водой и лицо и волосы при самом обычном шампуне (который я, кстати, попробовала как-то в Гродно и он мне типа не подошёл) были в хорошем состоянии, а как вернулась домой - опять страх...(((
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну например заглянет на форум твой подчиненный, руководитель, партнер, свекровь , коллеги мужа увидит фотку и заинтересуются . мне не надо, чтобы эти люди читали мою писанину тем более мало ли что я на форуме пишу или пять лет назад писала.
Я понять не могу, что они про меня такое узнают на форуме, чего в жизни не знают? Если я хороший специалист, то руководителю пох на мои взгляды на усыновление или стиль кэжуал, если у меня нормальные отношения со свекровью ей пох на мои рассуждения о ценовой политике белорусских производителей, и мне уж точно не стыдно за то, какой я была раньше и чего писала пять лет назад, время идет меняюсь и я и взгляды А если кто-то и думает обо мне что-то, осуждает или оценивает, это точно проблемы этого человека, но я предпочитаю думать, что я не настолько людям интересна, что бы они что-то думали обо мне, повторюсь, каждый думает лишь о себе
|
|
|
|
|
|
|
|