Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Я иногда посты около незнакомых аватаров не читаю. На самом деле мне кажется у многих есть такая проблема )
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Eleanor67
|
ну вот) я думаю не ты одна а времени на "раскрутку" себя нет, чтоб примелькаться, поэтому и сижу в читающих
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
примелькаться Нуу, ты давний форумский персонаж.  Я, например, помню даже ваши свадебные фото. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ривьера
|
Я на многих форумчан стала совсем по-другому смотреть. Если первое впечатление было плоское и соткано из каких то максимумов в диаграмме настроений этого человека, то сейчас картина гораздо интереснее, понятнее и даже симпатичнее. Если был кто то, кого я недолюбливала( Филиция, я не про тебя), то сейчас таких вообще нет. И вот вы говорите, что в жизни все другие, не такие как на форуме, проще и скучнее, типа бабы как бабы. А кто среди ваших знакомых при встрече душу нараспашку открывает и прям такой весь естественный и откровенный, харизмой путь освещает? По-моему при встрече лицом к лицу больше ажиотажа, пустой болтовни и шума, у женщин так точно. Форум не место для откровений- это факт, но когда пишешь, хотя бы мысли в кучку можешь собрать. Ну не знаю, может и от творества натуры зависит, кто то оратор, а кто то писать любит. Я вот много лет мысли свои записываю, какие то идеи и наблюдения, на НГ мне плюс ко всему дарят новый ежедневник для очередных "записок сумасшедшего".
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Eleanor67
|
Нуу, ты давний форумский персонаж. Я, например, помню даже ваши свадебные фото. Ягадка А5 будешь третьей, кто понял что я тут много много лет 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Если был кто то, кого я недолюбливала( Филиция, я не про тебя), то сейчас таких вообще нет.  т.е. Фелицию ты до сих пор недолюбливаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
будешь третьей Чёйта третьей?  Я, может, самая первая поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Если был кто то, кого я недолюбливала( Филиция, я не про тебя), то сейчас таких вообще нет.  т.е. Фелицию ты до сих пор недолюбливаешь?  Так и знала, что этим подколют. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
амМММ
|
примелькаться Я, например, помню даже ваши свадебные фото.  И я помню фото 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ягадка А5
|
примелькаться Я, например, помню даже ваши свадебные фото.  И я помню фото  О, нас много. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так это... Фото в студию для особо забывчивых;).
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
обсудить более-менее личное с этими интересными людьми, но со всей деревней не хочется делиться ну странноватая мысль если честно, доступ же свободный заводи фейк, мы тут буждем знать, что это ты, но имя твоё называть не будем. и пиши себе  кстати, это идея, надо придумать себе ник какой-нибудь чтобниктонедогадался, барби2 или синди
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Так тут вопрос не форума, а конкретно тех людей, кто свои трусишки на всеобщее обозрение выставляет, и здесь главный вопрос воспитания, меня к примеру мама учила белье людям не показывать, не считая, близких и родных  И, к примеру, нравится мне взгляды девушки на вопросы воспитания детей, и тут я узнаю, что в молодости перетрахалась она с ротой солдат, мне что ее взгляды должны разонравиться? Тут у каждого есть неприятные истории из жизни, но нельзя людей по ним судить. И если я в восторге от Нади, как от специалиста по макияжу, и в некоторых взглядах на жизнь у нас есть схожести, я не разочаруюсь в ней, если узнаю, что она где-то бухая вызывающе плясала, или с кем-то зажигала, или котят лишних топила (все примеры выдуманные)  Капец. Кто меня сдал  Я вообще почти всех видела и очень близко и по-всякому Стараюсь разделять общение с человеком на форуме и в жизни На форуме может многое в человеке не нравится , на отношения в жизни это вообще не влияет Да и люди часто на форуме одни , а в жизни другие Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 19:39:40
фото я например какое-то время назад кидала, в одной теме из 10 (образно) пару человек на меня отреагировало. то ли новые лица не особо хотят принимать, то ли я совсем неинтересная так что как-то расхотелось в никуда кидать фотки Я как-то приехала в Гродно, подошла девушка и спросила: А вы Лесси? я типа - ну, да. Приятно познакомиться, я сижу под ником мужа и не пишу, поэтому вы меня не знаете. И мне что-то стало так стремно.  Ну. Мне тоже часто чужие люди говорят "я вас знаю еще с времен, когда вы с Раскраской сраЛись" Вот и попробуй спросить средство от поноса на форуме-так и запомнят .
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ann_level
|
Я как-то приехала в Гродно, подошла девушка и спросила: А вы Лесси? я типа - ну, да. Приятно познакомиться, я сижу под ником мужа и не пишу, поэтому вы меня не знаете. И мне что-то стало так стремно.  Ко мне то за косметикой то на брови девушки приходили со словами я все о вас знаю, каждый день ксм читаю но ничего не пишу. Поверьте, таких людей много 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
Lessi, группу в вайбере создавай 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у нас прям ток-шоу в прямом эфире  Я помню как как то Беатрис (если кто помнит такую - интересная была. Очень) сказала: написать что то на ГФ это как дозвониться в прямой эфир на Радио Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Lessi, группу в вайбере создавай  хаха, и кого я туда добавлю)  Вот тебя, например, я видела? ))) никогда фото лица не было. Так и знала что продинамишь 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я о чистке профиля задумалась где-то год назад, и хочется как Бисан зафигачить  А то приходишь такой в гости к родителям мужа, а там тебе сообщают, что их друзья семьи почитывают форум, и рассказывали, что у меня там очень интересные взгляды. Я думала под стол сползу и там останусь. Особенно если вспомнить, с каких тем начиналось все 8 лет назад  Ну и определенно меньше писать начинаешь, когда из школьника в рабочие люди переходишь, и узнаешь, что коллеги и начальство очень даже мониторит форум 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Werdandy, тююю... Передавай им привет!!!
Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 21:27:20 Werdandy, тююю... Передавай им привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Lessi, не драматизируй. Обменяться номерами в ЛС дело пары секунд. Лишь бы было желание остальных. П.с. моих фото на ГФ полно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
походу я вообще ненормальная, у меня в принципе ни на одном из форумов никогда не было аватарки, кроме как собственной фотографии. Помню кто-то даже упрекнул меня в этом, что, дескать, шибко борзая, что свою фотку на авку запилила  А вы тут про прятаться-шифроваться. Зачем писать.постить то, за что уже завтра может быть перед кем-то стыдно?  чай не 16-летние то уже...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин да не с целью чтоб никто не читал удалились сообщеньки  Задумка у меня другая была А вот теперь всем надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Помню кто-то даже упрекнул меня в этом, что, дескать, шибко борзая, что свою фотку на авку запилила Меня не упрекали никогда, просто говорили что это не я и точка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
написать что то на ГФ это как дозвониться в прямой эфир на Радио Гродно по-моему радио так никто не слушает, как читает ГФ А вот теперь всем надо мода 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Зачем писать.постить то, за что уже завтра может быть перед кем-то стыдно? чай не 16-летние то уже... Да не стыдно. Просто некоторые люди не понимают, или специально делают вид, что мысли в 16 и в 20 и в 25 могут отличаться. И высказывания 10-летней давности проецируют на нынешний момент. Это, эи, не удобно. Ну и некоторые вещи с удовольствием обсудишь на форуме, но в реальности не захочется этого делать, а к тебе подходят и поднимают эту тему. А у тебя нет желания обсуждать это с подошедшим человеком. Но это издержки тесноты реальности-форума, так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Подскажите, где у нас в рестиках или кафешках норм вегетарианское меню представлено?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Подскажите, где у нас в рестиках или кафешках норм вегетарианское меню представлено?
Нигде Мотивы есть везде Специализированного нет И даже если пометка вегетарианское блюдо-ищи подвох и читай состав Мясной бульон как нефик в супе будет
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девушки, кто икею ждал, дождались?
Да, мне в пятницу утром привезли но волшебным образом у них одной позиции 12 шт в заказе не оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, где по-лучше и быстрее два штампа за нал заказать? Есть у нас кто из этой отрасли?
|
|
|
|
|
|
|
|