Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
Как по мне, лучше хоть каждый день видеться с друзьями за лёгкими закусками, чем с шести утра за плитой стоять и думать "хоть бы потом ещё год не приходили".  поэтому я свекрови не помогаю на одной кухне. Заранее говорю что с меня. и еду с готовым, НО приежаю и все равно стругаю, стругаю... Все фигня, но у нее такая нервная и злая атмосфера на кухне в это время что я аж не могу(.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Каелум спасибо за рецептик  Попробую, может мне поможет. А я еще творог не ела никогда в жизни, а теперь себя заставляю каждое утро, ибо суставы стали щелкать у запястей рук и коленях  Мама так и сказала, что нужен кальций, а таблетки пить не могу, меня от них мутит.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, могу вас успокоить, ни кальций, ни тем более творог вам не помогут убрать хруст суставов  нужен как минимум снимок и более комплексный подход 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
★Мальвина★
|
konfetka-x просто началось все где-то месяц назад и как стала есть творог намного меньше стал хруст. Хотя еще не убрался до конца. Девочки а к какому врачу обратиться если что?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки а к какому врачу обратиться если что? сначала к своему участковому, а там он отправит "по кругу" 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Столько мнений о том как стоит и не стоит гостей принимать) у меня и привередливые есть друзья и совершенно нет. Всех люблю, с удовольствием приглашаю и искренне радуюсь каждой нашей "сходке". Готовить для гостей - всегда удовольствие. Пусть и в 6 утра нужно стать, пусть и 2 дня готовить. При этом сама я не требовательна к принимающей стороне, если нужно с удовольствием с собой принесу) просто есть у меня внутренне понимание и потребность принимать гостей определённым образом. И все. Это не у всех у нас совпадает, но приятным походам к друг другу не мешает))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я еще творог не ела никогда в жизни, а теперь себя заставляю каждое утро, ибо суставы стали щелкать у запястей рук и коленях Мама так и сказала, что нужен кальций, а таблетки пить не могу, меня от них мутит. у меня это всё "щелкает" лет с 13-ти ))) Идите к врачу и здоровья Вам. (кстати, я не доктор, но не всегда уменьшение хруста или его исчезновение - это хороший признак, во всяком случае например с моими диагнозами (не только суставов но и по большей части волнующего меня позвоночника). Может нужно вообще не творог и кальций кушать, а хондропротекторы и холодец-желатин 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 15:30:06 думаю мало кого тут парит, что кто-то что-либо не ест. смысл в том, как это преподносится гостем. вот да! и твое много чего не ем я никогда не ощущала! нигде и ни разу! нууу не считая яиц  но у нас с тобой в еде вкусы сходятся, ты всегда круто кормишь) про яйца я всегда знала чего  ладно намек поняла, пошла составлять меню 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну вот такие наши славянские столы...которые ломятся от вкусностей....я всеядна...или вкусно или нет. Но вот не люблю пародию, в виде иноземных блюд, и странное для нас сочетание продуктов, если за столом нет фаршированной щуки длинной в руку....гомно хозяйка (у меня она тож не пляшет  )....
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Ну вот как-то не принималось моё желание пить "пустой" чай, таа ведь невкусно, а с лимоном вообще невообразимо. И начиналось это тайком подсыпание, типа не почувствую  . Я повозмущалась раз, два, а потом просто вставала и выливала всё в раковину, только так убедило. Я сразу свою свекровь вспомнила. Она 3 года пыталась накормить меня магазинным тортом, а я их....  . И мясом-котлетами жареножирными, хотя я ей сразу сказала, что я не могу такое жареножирное есть, потому что у меня потом очень сильно болит желудок.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
причмокивая: мужская трава я подавилась печенькой не помню на какой сходке (вроде автоледи), но мы как-то живо обсуждали эту тему  это была фишка Неллы-ЗэБэст 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, где сегодня я могу бейджик купить до 10.00? Срочно ппц надо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где сегодня я могу бейджик купить до 10.00? Срочно ппц надо.
в киоске с газетами спроси
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
любителям Пандоры - сегодня второй браслет в подарок 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
любителям Пандоры - сегодня второй браслет в подарок  Может кто брать будет? Я бы хотела за пол цены кожаный за 199 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ань , давай со мной Черный кожаный
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ann_level
|
Ань , давай со мной Черный кожаный
Теперь можем в балуем себя любимую постить ты черный а я коричневый)) Добавлено: 03 Октябрь 2015, 20:19:11 СП из Англии открыта к выкупу! Ссылка на тему в подписи
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2015, 20:19:11 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
AcoolA
|
любителям Пандоры - сегодня второй браслет в подарок  Может кто брать будет? Я бы хотела за пол цены кожаный за 199  я так понимаю ты компанию нашла? есть ещё один желающий, может кто хочет присоединиться, помогу с покупкой. акция ещё завтра действует 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
★Мальвина★
|
есть ещё один желающий, может кто хочет присоединиться, помогу с покупкой. акция ещё завтра действует я б хотела себе, но пока денюжек нет  Все покупки запланированы впритык 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
По поводу кальция. При медленном типе обмена - кальций есть противопоказано. У меня например на кальций аллергия оказалось 300% кальция. Это значит как раз отложение солей и замедление обменных процессов. Оттуда может быть и хруст в костях. Обновки.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Джинсы возле писи и длина велики Ты схуднула конкретно. Не? Лицо прям такое детское-детское стало. Класс
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Леся Украинка
|
Каелум такая красавица Но свитер, джинсы ,туфли нужно разлучить и сделать так, чтобы они в одном луке больше не встречались.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Каелум такая красавица Но свитер, джинсы ,туфли нужно разлучить и сделать так, чтобы они в одном луке больше не встречались. Да, и потолстеть 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Куда толстеть я и так 62  джинсы и свитер на размер больше. Толстовка реально больше ни с чем не смотрится. Потому что все остальное слим. Завтра нафоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я так понимаю ты компанию нашла?
Да, мы с Надей купили. Кстати код работает только 1 раз на аккаунт. У меня первый раз была проблема тк картой оплачивала и потом смс подтверждение нужно сделать, а у меня эта услуга не подключена. Я на этом этапе вышла и все..пришлось все заново и в новый аккаунт и другой картой... Час мучалась  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 00:09:12
сома
Какого такого сома 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
девочки, привет! разобралась с делами и работами, хочу наконец теперь справиться с другой задачей: бассейном. Никогда в общем не ходила в бассейн, пару раз в школьные времена с подружками разве что. Посоветуйте спокойный бассейн, плавать-то я умею, но не слишком сильна физически, плаваю на любительском уровне...Цены. думаю. плюс минус везде одинаковые. Работаю в Центре, поэтому расположение вообще не критично. Что куда лучше. где спокойнее и людей поменьше?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Каелум
|
сома
Какого такого сома  иногда автозамена выдает такие вещи что не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, привет! разобралась с делами и работами, хочу наконец теперь справиться с другой задачей: бассейном. Никогда в общем не ходила в бассейн, пару раз в школьные времена с подружками разве что. Посоветуйте спокойный бассейн, плавать-то я умею, но не слишком сильна физически, плаваю на любительском уровне...Цены. думаю. плюс минус везде одинаковые. Работаю в Центре, поэтому расположение вообще не критично. Что куда лучше. где спокойнее и людей поменьше?
Профилакторий химволокно сеанс на 13.00 в будни пусто( только ничего там не забывайте , у меня купальник подбрили) В фоке обедом тоже пусто только мне не нравится что не работает сауна днем... Еще мне подсказали что гимназия на парижской коммуны на коммерческой основе принимает посетителей из города в бассейн
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Профилакторий химволокно а там как запускают раз в час? Добавлено: 04 Октябрь 2015, 10:14:46
Кстати код работает только 1 раз на аккаунт. значит пришлось бы несколько создавать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а там как запускают раз в час? В без 15 минут каждого часа.
|
|
|
|
|
|
|
|