Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Опа Какие азартные люди Машины переписывають
Ну слушай. Тут, по ходу, азартные люди сидят И в прииинципе, я б на слабо взяла. И поспорила. А там, глядишь, и знакомые на таможне найдутся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Назрел вопрос, дамы вы утюжите одежду своим кавалерам, типа все постирали, потом поутюжили и все повесили, только бери и одевай или как?
да, особенно рубашки больной вопрос, на всю неделю стараюсь оптом гладить. Добавлено: 25 Июнь 2015, 11:30:26
ибо если не поутюжить пойдет в помятой да
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я б на слабо взяла. И поспорила. так в чём проблема?.... предложение в силе для всех. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
fi-till тэээээк Это я так... Для себя... А какая мафынка у вас?)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну я всегда говорю, надо - попроси меня я поутюжу, но он хочет, что бы все уже весело готовенькое........ Вот я и не понимаю зачем.....
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Назрел вопрос, дамы вы утюжите одежду своим кавалерам, типа все постирали, потом поутюжили и все повесили, только бери и одевай или как?
иногда я, но чаще сам  я бы наверное немного лучше рубашки погладила, но я ненавижу гладить рубашки с длинным рукавом, да и потиху привыкает сам гладить, я переучивать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А какая мафынка у вас? не переживайте, на много не влетите  около 3000
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне кажется, что зависит еще от работы, гардероба. Если каждый день надо быть в деловом костюме и рубашке с галстуком, то проще на утюжить сразу. А если у моего джинсы-футболки и разные джемперочки тонкие, которые я просто аккуратно стираю и развешиваю чтоб не мятое было, то рубашку проще гладить перед выходом, т.к.это не каждый день
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-LolKA-
|
Надя, с чего по примеру Филиции сама не съездишь? С малым без очереди)))
Ага. За парой брюк. Застраховала машину, залила бензу, потащила двоих...за брУками  так не проще ли тогда в сп заказать? В инетмагазине ассортимент не такой же как в реальном часто нет необходимого это если сам- выбрал замену и все. А другому сложнее
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну я всегда говорю, надо - попроси меня я поутюжу, но он хочет, что бы все уже весело готовенькое........ Вот я и не понимаю зачем.....
чтоб висело готовенькое...  Чем каждый раз просить, проще идти в мятом
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
fi-till тэээээк Это я так... Для себя... А какая мафынка у вас?)
Алиж корыстная твинкля  Добавлено: 25 Июнь 2015, 11:55:22
иногда я, но чаще сам  я бы наверное немного лучше рубашки погладила, но я ненавижу гладить рубашки с длинным рукавом, да и потиху привыкает сам гладить, я переучивать не буду  Я б маме вернул на переобучение
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
Надя, с чего по примеру Филиции сама не съездишь? С малым без очереди)))
Ага. За парой брюк. Застраховала машину, залила бензу, потащила двоих...за брУками  так не проще ли тогда в сп заказать? В инетмагазине ассортимент не такой же как в реальном часто нет необходимого это если сам- выбрал замену и все. А другому сложнее Можно вроде и на магаз заказать А сп хде? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А какая мафынка у вас? машина не его, он только объявление кинул © 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А какая мафынка у вас? не переживайте, на много не влетите  около 3000 Фуууух ну слава богу Моя суЧность и жадность не разыгрались 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Похоже,только мы с Олей в Кронон как бомжи ходим.
бггг... мне так это нравится. Ты чтооооо, Юля. Мы надеваем в Кронон исключительно костюмЫ и платьЯ, бриллиантовый гарнитур и перо в шляпу вставляем.  Угу, три пера и в попу
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я под хороший триллер могу сразу гору наутюжить и по вешалкам развесить А бывает неделя гора лежит и каждое раз вытягивают от туда и сами утюжат И бурчат
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я под хороший триллер могу сразу гору наутюжить и по вешалкам развесить А бывает неделя гора лежит и каждое раз вытягивают от туда и сами утюжат И бурчат
А я люблю утюжку, прям очень, когда есть кому с детьми побыть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я ещё и носки по братикам с сушки разбираю 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Угу, три пера и в попу вот пративный 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У меня как сын с мужем сравнялись носками, стало совсем тяжко Я, деревня ,кстати только недавно узнала, что в парах контевских одинаковая ниточка цветная внутри) Но это мне не помогает. Слишком много совпадений  Надо купить мешки как для лифчиков, чтоб каждый отдельно свои клал.Каждый раз забываю Еще можно один в один засовывать ,так стирать и вешать рядом чтоб скрутить сразу
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
vrushka
|
Добавлено: 25 Июнь 2015, 08:55:22
иногда я, но чаще сам  я бы наверное немного лучше рубашки погладила, но я ненавижу гладить рубашки с длинным рукавом, да и потиху привыкает сам гладить, я переучивать не буду  Я б маме вернул на переобучение нее, мама его ещё научит, что еда на столе появляется сама, а рубашки сразу после стирки выутюженные получаются  Добавлено: 25 Июнь 2015, 11:23:21
Я ещё и носки по братикам с сушки разбираю  вот я не знаю, что хуже: утюжка или много-много носков 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нее, мама его ещё научит, что еда на столе появляется сама, а рубашки сразу после стирки выутюженные получаются тебя к маме на переобучение. а лучше к свекрови. всему научит- рубашки гладить, лежать правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не, носки он сам выбирает и каждый раз в разных ходит 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
бггг... мне так это нравится. Ты чтооооо, Юля. Мы надеваем в Кронон исключительно костюмЫ и платьЯ, бриллиантовый гарнитур и перо в шляпу вставляем.  Диана так это заведение и позиционирует, поэтому мы ее с собой не берем. Пусть она там в своем платье, а мы в кроссовках.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
Диана так это заведение и позиционирует, поэтому мы ее с собой не берем. Пусть она там в своем платье, а мы в кроссовках. А чё, Кронон стал мерилом всего,всего, всего? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мерилом всего,всего, всего?  Кроме котов. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
мерилом всего,всего, всего?  Кроме котов.  ягадка, у тебя на котах уже шифер пополз. реталину попей и узбагойся
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
бггг... мне так это нравится. Ты чтооооо, Юля. Мы надеваем в Кронон исключительно костюмЫ и платьЯ, бриллиантовый гарнитур и перо в шляпу вставляем.  Диана так это заведение и позиционирует, поэтому мы ее с собой не берем. Пусть она там в своем платье, а мы в кроссовках. Диане , к слову сказать, до звезды высокой кто в чем идет. Это мои внутренние ограничители, и распространяются они сугубо на меня  В спортивках после пробежки по тропе здоровья мне было бы неловко туда. Хотя может Кронон уже не тот? Я там была последний раз года 3 назад)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мерилом всего,всего, всего?  Кроме котов.  ягадка, у тебя на котах уже шифер пополз. Ладно, тогда вот так:  Кроме Котов. реталину попей А што эта? 
|
|
|
|
|
|
|
|