Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Пакеж  Кстати, лежит где то у меня плацце новое....желтое. Зара. Как раз для свадьбы какой. Пущу в люди.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
классное платье, я б точно взяла )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Красное зимой? Атласное? Ну не знааааю  Конечно пойдет. Ват оформи. Курс хороший сейчас. Обдумай обувь и вуаля) Добавлено: 24 Июнь 2015, 20:16:16
Потом сфоткаю. Тебе такое неа. Не пойдет я думаю
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гёрла, бери! На др еще к кому оденешь, в рестик.
в кронон ))) красивое платье, бери, и ценник нормальный (если качество хорошее) мне нравится у выгуляешь его еще не раз, почему нет? Спалюсь, у меня самые старые носибельные одежки лет 10 . Не отдаю, н епродаю, ношу при случае и мне не старое)) Платье выпускное на днях меряла  приду в нем на вечер встречи юбилейнфй. 20летний))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
На вайлдберисе глянула а на ламода? там посимпатичнее будут, только доставка в регионы без примерки вроде
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Гёрла, может Спенсер попробуйте? Последний за 5 дней прилетел. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
virgo
|
дааа красивое, но цена не очень и размера нет я когда на wbr смотрю, то сразу начинаю ловить и меньше, чем с 35-40% скидкой ещё, наверное, ничего не купила 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Оно манго. Попутала я)
Добавлено: 24 Июнь 2015, 21:01:49
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да. Я вот тебя в нем вообще не вижу. Но красное ээээх будет
Добавлено: 24 Июнь 2015, 21:28:29 Да. Я вот тебя в нем вообще не вижу. Но красное ээээх будет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
желтое классное! На загар ваще круть!
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
и все без моего размера первое нравится
мне тоже нравится...конечно, цены высоковаты...даже со скидками и то призадумаешься....
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ок 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Белое с цветочками красивое.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
LizaBlack
|
нивжисть бы за такие деньги его не купила бы.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, судя по ценам, платье, что я присмотрела за 1,300 , можно было брать смело. Я зажала. Пойду скажу какая я экономная*2)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот это мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
На заре сейл с завтрашнего дня Назревает простой вопрос Кто едет в Польшу? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Обьясните мне, пожл, вы кидаете в корзину платье/рамер и оно висит пару дней и ждет скидку? Я сколько раз так не делала всегда в итоге нет на складе. Я не правильно или не туда кидаю? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
не, просто иногда и неделю-другую приходится ждать )))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Зачем ждать, надо брать с голубоглазыми ягуарами или желтыми помидорами. Неужели кто-то такое покупает?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
о тоже интересный футляр и скидка сейчас 40% Добавлено: 24 Июнь 2015, 22:11:12 http://www.wildberries.by/catalog/1561803/detail.aspx Добавлено: 24 Июнь 2015, 23:12:37
Зачем ждать, надо брать с ягуарами или желтыми помидорами. Неужели кто-то такое покупает?
не я такое точно не куплю...и вообще не представляю какой должна быть внешность чтоб одеть этих ягуаров и не потеряться на их фоне
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Зачем ждать, надо брать с ягуарами или желтыми помидорами. Неужели кто-то такое покупает?
У меня есть шикаааарное платье с котиками Оно нереальное И с котиками Нереальное вдвойне А желтые помидоры это почти классика  Посмотрите расцветку Дизигуаль. Вот там ЛСД.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Девочки, присмотритесь какие глаза у ягуаров, бездонные.  Добавлено: 24 Июнь 2015, 23:19:46
Девочки, присмотритесь какие глаза у ягуаров, бездонные. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а это что за магазин? цены какие-то нереально низкие ого, ничего себе, я такого и не знала
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я там брала пару вещей. Все гуд. Доставка домой, чек и тыды.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Гёрла Последнее на первой страничке хорошее, а может просто девочка красивая, хз, я не разбираюсь в инет шоппинге.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
вот этот котик мне нра )))) и светлое платье в цветочек и макси белое тоже... Заверните три 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
LessiПэппи длинный чулок 
|
|
|
|
|