Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B.Sun
|
Есть там несколько сортов чая, довольно вкусных. Они по-моему в "бухательном" меню в конце находятся. три сорта черный зеленый и химическая вишня
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Есть там несколько сортов чая, довольно вкусных. Они по-моему в "бухательном" меню в конце находятся. три сорта черный зеленый и химическая вишня дней 10 назад было именно так. химическая вишня - это белый. и он мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мы по ходу о разных заведениях говорим Мы о заведении Веранда. На Подольной. А вы? Бо чая там четыре-пять. И вишни нет. Вообще Добавлено: 24 Июнь 2015, 13:55:49
Есть там несколько сортов чая, довольно вкусных. Они по-моему в "бухательном" меню в конце находятся. три сорта черный зеленый и химическая вишня дней 10 назад было именно так. химическая вишня - это белый. и он мне понравился  И открытие недавно было. 20, вроде
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это белый. и он мне понравился героин? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И открытие недавно было. 20, вроде официальное а работают они уже с месяц наверно...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И открытие недавно было. 20, вроде официальное а работают они уже с месяц наверно... И все равно три чая? Мы о Веранде одной и той же? А как же ройбуш? Ромашка? Кардамон? Там тока зеленых три было. И ни одного с вишней)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мы по ходу о разных заведениях говорим Мы о заведении Веранда. На Подольной. А вы? оно самое  это белый. и он мне понравился героин?  он самый, вишневый в чайничке 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Barbie А сколько сейчас обед в кафе стоит? Где-то 40.000 умнож на 2 человека и на 22 рабочих дня.
наверное больше 40, я 2 года назад около 30 наедала на комплексных обедах (и это Гродно, конечно, а не Минск) В Корчме у причала обед на двоих - 100-110 тыс, в Хани-кабани где-то 150-1603 где вы такой ценник взяли? Иногда с коллегами ходим обедать в хани. Максимальный ценник на обед был 100 тыс, когда было гриль-меню, причем это за говядину. А в обычные дни дороже 60 не выходит. Это с супом, вторым и компотом, ага
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
филе поросенка с пюре и тушеной капустой за тушеную капусту еще и денег платить?! 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
где вы такой ценник взяли? Иногда с коллегами ходим обедать в хани. Максимальный ценник на обед был 100 тыс, когда было гриль-меню, причем это за говядину. А в обычные дни дороже 60 не выходит. Это с супом, вторым и компотом, ага может просто мы про комплексные обеды, а дороже из основного меню...я уже тоже запуталась )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Туз
|
Так обеды вроде обсуждали, не?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А в обычные дни дороже 60 не выходит. На одного или на двоих у вас 60 тыс. выходит?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Туз
|
А вообще , тема эта бесконечная. И правда у каждого своя. Кто-то счастлив , живя в общаге, но при этом ежедневно обедая в крононе, а кто-то за лишнюю печенюшку задушится, тк на вторую машину собирает. Имхо, какая вам разница? Есть у меня знакомые: квартира своя, наполовину без меебели, а та мебель что есть ну, ооооочень старая и ну ооочень не очень, ездят на волге. Но при всем, при этом- дважды в год они всей семьей из 4 человек отдыхают: зимой в горах, летом - на море. Люди счастливы. А вторые знакомые- дом строят по супер эко технологии теплосберегающей, с деревянной доской на потолках и стенах, и в забор уже вложили половину стоимости дома..при этом, ни разу за свою жизнь, не были дальше Польши. И, знаете, говорят, что когда никогда нигде не был, то уже особо и не хочется. Она с удовольствием копается в своем огородике, высаживая очередные альпийские горки.. и тоже вроде как все счастливы. смысл кому-то из них навязывать свои понятия?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, естественно. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
СолнцеЯ
|
Обедаю часто в Хамелеоне, вкусно, меню хорошее. Но рано заканчивается "наличие еды". 30 тыс выходит у меня, не больше. Вчера в Карчме, тоже 30 тыс вышло. В Амстердаме - 60, но там красную рыбку кушаю, когда есть. В Басте можно с легкостью на 100 наобедать.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
мы с коллегой сегодня пообедали на 28 000 на двоих. я - салатик и картофель запеченый, она - бульон и салат. мне этого обеда хватит часов до 9 вечера
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А в обычные дни дороже 60 не выходит. На одного или на двоих у вас 60 тыс. выходит? на одного. Я не сразу заметила, что вы про двух человек писали  но реально, в обычный день : вкуснейший супчик из красной рыбки/или салат+ плов/паста+какой-нибудь их лимонадик/сок= 54тыс, не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Barbie А сколько сейчас обед в кафе стоит? Где-то 40.000 умнож на 2 человека и на 22 рабочих дня.
наверное больше 40, я 2 года назад около 30 наедала на комплексных обедах (и это Гродно, конечно, а не Минск) В Корчме у причала обед на двоих - 100-110 тыс, в Хани-кабани где-то 150-1603 где вы такой ценник взяли? Иногда с коллегами ходим обедать в хани. Максимальный ценник на обед был 100 тыс, когда было гриль-меню, причем это за говядину. А в обычные дни дороже 60 не выходит. Это с супом, вторым и компотом, ага Ну я же написала, где :- В Хани кабани. На прошлой неделе там обедала, гриль-меню 69 тыс
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 15:18:23 от Облепиха »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 короче, в модной ветке кроме меня вино и коктейли алкогольные никто не пьет и не любит((( а! Филиция пьет вино. я себя уже реально алко чувствую. за ужином, после тяжелого трудового дня, откупорить бутылочку капмо вьеха гран резерва..а если еще к нему есть сыр-вонючка...ммм...красота  п.с. ни разу не чувствую себя алкоголиком. Французы каждый день винишком балуются. Зато частота сердечно-сосудистой патологии у них самая низкая в мире, если что  Добавлено: 24 Июнь 2015, 15:26:03
В Амстердаме - 60, а где это? новая Корона 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну А то не бухают и говорят о том, как бюджетно в Крононе вечером посидеть  Мой точно чаек сёрбать не будет
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
Ну А то не бухают и говорят о том, как бюджетно в Крононе вечером посидеть  Мой точно чаек сёрбать не будет а алкоголь там крайне дорогой? я не в теме, ибо года 3 там не была но в любом случае я пью за ужином 50 грамм вина, максимум 100.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
началось с того
каждый всё равно поймёт так, как ему хочется
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да не то, что даже альтернатива ну просто не все пьют алко, и не всегда ценник такой
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мой точно чаек сёрбать не будет там безумно вкусый чай, ради которого можно забить на вино.  Сами из ягод и прочего его делают.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Так я вроде тоже не запойная  Анекдот вспомнился А давайте пить чай! - сказали хозяева... - А давайте пить, что пили!!! - возмутились гости
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
штирлитц
|
мы лишь преедложили альтернативу как есои хочется сходить а жаба душит, то можно на чем то сэкономить например, на алкоголе. вы призываете брать плодово выгодное? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
плодово выгодное? хорошее-недорогое 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А в Базу по какой программе ходите, тож без алкоголя?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не ходим, мы любим хорошую музыку 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|