Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
А про детей даже касаться не хочется.... знаю как под новорожденных блоки с сигаретами подкладывают и пилят на своей машине, на которую деньги нашлись  опять-таки каждый выбирает сам....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Я ни разу сигареты на продаже не перевозила. Вот честно. Но я не представляю, чем ре блок сиг под попой мешает Родители ж не для измывательства так поступают.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А понты общественная Относительное понятие Для кого-то один и тот же предмет обсуждения "фу, нищеброды", для других это же "фу, транжиры" И только у Фелиции всё это вмещается в одном человеке
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
поэтому на обед кофе а на ужин чай  Филиция, противоречивая ты наша...то продуктовая карзина не очень, то каре ягнёнка и органик фуд и правильное питание... Не знаю, как остальные, а я уже запуталась и разговор опять ради разговора....Всё познаётся в сравнении, слои населения разные и их заработки, как и приоритеты в трате кровных, тоже разные (как уже неоднократно все мы говорили)  Разница в том, что его можно купить живым весом, а можно на Короне, разница огого какая. Добавлено: 24 Июнь 2015, 11:31:21 BarbieЭ нет, я такими словами никого не называла, а я да нищеброд.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я ни разу сигареты на продаже не перевозила. Вот честно. Но я не представляю, чем ре блок сиг под попой мешает Родители ж не для измывательства так поступают.
Не люблю в Польшу ездить. Мы очень редко там бываем и как то три года не ездили и то меня беременную с пузом злая Кшыся на границе чуть назад не вернула и еще обгавкала, потому что виза туристическая была, а багаж по ее меркам подозрительно мал.  После этого я их не люблю еще больше. Сигаретчики и саляровозы им глаз намылили и ничего, а человек раз в три года выехал и весь мозг вынесли. Поэтому ездим в Литву.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
virgo
|
Разница в том, что его можно купить живым весом, а можно на Короне, разница огого какая. так мы о корзине или о том, сколько конкретно каждый тратит за одну и ту же покупку? Ну так тогда и кто-то может иметь родственников близких в ЕС (типа мама работает в Италии) и живя на съёмной хате в Гродно носить хорошие шмотки, которые куплены на распродаже той же мамой и присланы любимой дочурке.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
и опять же если нет желания и возможности потратить там сотку, гно посидеть в приятном месте хочется., то можно сходить просто скормнее. можно ведь даже днем сходиьь и на улице под птичек покушать. потратить 300 тыс а не 1, 5 млн и тоже получить удовольствие. а то получается, что если у тебя нет машины и ты 263 руб. 00 коп. не готов потратиьб, то сиди дома
В обед ладно, получится сьэкономить А вечером? Пожрать дома борща и идти пить кофе в Кронон?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
поэтому детей мучаете? Знаешь, по этому поводу у всех тоже разное мнение будет я малому о крывала пол скую визу по своей кп, проьлема в том, что в польшу он по ней скорее всего не съездит вообще, надо было хоть один раз польский штамп поставить. Выбирала сейчас будний день, чтоб не жарко, чтоб за пару часов в кузницу и обратно, и то муж как узнал, то из командировки звонил и выспрашивал, точно ли это так необходимо. И то мне казалось, что все на границе думают, что я его везу, чтобы в очереди не стоять Мне кажется что это твои личные комплексы, я беру детей потому что: 1. Нет няни. 2. Без очереди. 3. На каждого по 50кг привезу. 4. Я жадная. А кто что думает меня вообще не волнует, дети ездить любят. И если бы я не была сцыкухАй, то тож пару блоков в автокресла запихнула бы, мне 131 руб. 50 коп. не лишние.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня нищебродская зп ( в моем понимании, по меркам РБ средняя) квартиры нет машина старая я регулярно хожу в кафе всякие разные и пью в них...чай! ))))  первопричина тут не в экономии, а в том что я стараюсь не ужинать (походы все обычно вечерние, после работы), ну и конечно мне банально жалко вываливать столько денег на наш общепит  причем это психология мозга, так было и когда бабла было много, так есть и когда денег мало. хотя я не верю, что отказывая в мелочах- ужин в рестике, новая блузка, поход в кино и тыды, экономя 100 баксов в месяц можно насобирать на квартиру. Не льготную. Просто насобирать и купить. Через лет 30-40- да. А нужна она такой ценой?  Просто давайте быть реалистами, когда есть возможность поднапрячься и пару-тройку лет повкалывать ипоэкономить и купить жилье- мей би, но пару десятков лет.... кто осилит, поднимите руку? И да, если я вам покажу свой косметос вы будете громко ржать. покажи потому что ты на него расписала сотку баксов в месяц.. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
можно и поужинать без алко за 500 тыс на двоих.
Неа Вряд ли Салат около 120 самый дешевый Горячее в районе 250-300 мне дорага. Я тоже нищеброд
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ЛилитЯ сотку расписала на косметос и ты ды, а они у всех разные. Но это не про меня подсчеты, я не обедаю в кафе на работе, и если отнять парфюм, его я люблю  то крема, лаки, волосяной уход и декоративка имеющиеся у меня, максимум сотка. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Кстати, по поводу обедов в кафе...тоже всё относительно. Я даже проверяла как-то, когда ребёнок был на каникулах у бабушки и я оставалась одна, то мне по деньгам получалось дешевле обедать в кафешке (лёгкий завтрак дома и такой же ужин), а если покупать продукты и на себя одну вываривать супы и выжаривать котлеты, то и кушаешь больше чем надо, т.к. просто накладываешь больше и продуктов больше переводится, т.к. чего-то сегодня хочется а завтра уже нет и в мусорку, и готовить я не умею чтоб порцию себе сделал-съел и всё помыл, да и время больше было без готовки "ссобойки на завтра", которое можно использовать на то же вязание в моём случае и сэкономить в другом.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можно и поужинать без алко за 500 тыс на двоих.
Неа Вряд ли Салат около 120 самый дешевый Горячее в районе 250-300 мне дорага. Я тоже нищеброд я не съем два блюда за раз... только если ну оочень голодная. горячее ведь обычно с каким-то минимум овощей подается салат зачастую с мясными ингредиентами или морепродуктами порции большие. Так что 500 на двоих более чем реально. Смотря кто сколько кушает.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тут по ходу нас таких много 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
филе цыпленка на гриле с вялеными томатами рисом и овощами 350 грамм 180 тым филе поросенка с пюре и тушеной капустой 300 гр 200 тыс мачанка 280 гр 180 тыс греческий салат 110 тыс мне достаточно одного горячего без салата. я физически больше ничего не впихну. мужу горячее и салат плюс попить. вполне 500 тыс хватит для ужина если жалко тратить больше а сходить хочется
это хде такой ценник? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да Все индивидуально У меня все друзья любят много и вкусно . И выпить..
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ох..ть  нет, окей, я готова платить за хороший рибай стейк или дораду на гриле. Но за мачанку?? Или за хрюшу с капустой?? ну нет, извините.... Хотя, видимо, я просто нищебродка 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я вот от всех этих разговоров захотела чтоб наступила хорошая погода и сходить в "корчму у причала" .... нищеброду, да ещё в декрете - выше крыши )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я вот от всех этих разговоров захотела чтоб наступила хорошая погода и сходить в "корчму у причала" .... нищеброду, да ещё в декрете - выше крыши )))
была там три дня назад- не идите, мой совет. Дорого и невкусно, то ли смена плохая, то ли в принципе кухня испортилась, но половину блюд друзья отдали обратно(
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
была там три дня назад- не идите, мой совет. Дорого и невкусно, то ли смена плохая, то ли в принципе кухня испортилась, но половину блюд друзья отдали обратно( ого...спасибо за совет, была там прошлым летом в последний раз....писала с мыслью "надеюсь там ничего не изменилось в худшую сторону"
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ох..ть  нет, окей, я готова платить за хороший рибай стейк или дораду на гриле. Но за мачанку?? Или за хрюшу с капустой?? ну нет, извините.... Хотя, видимо, я просто нищебродка  За то там очень вкусно и красиво. Кто-то может себе позволить, кто-то нет. Чет я вообще не поняла чего вы этим Крононом загнались. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А почему всю семью в Друскининкай не завезти в forto dvaras, вкусно недорого и променад в бонус.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И не берите овощи на гриле в Веранде И чай со специями Ну либо и одно и другое вместе Смешение как от ведра черешни 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Чет я вообще не поняла чего вы этим Крононом загнались. время обеда, все жрать хотят  Добавлено: 24 Июнь 2015, 11:39:58
Смешение как от ведра черешни что-то подозрительно часто ты упоминаешь черешню  может, пора бифидумбактеринчика хлебнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Alison Silver неть У меня просто ягодомания. Вижу ягоды и остановится не могу. Жадность и халявная черешня меня доведут до нервного срыва
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А почему всю семью в Друскининкай не завезти в forto dvaras, вкусно недорого и променад в бонус. виз нет у всей семьи ))) так что бонус таким не является 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
была там три дня назад- не идите, мой совет. Дорого и невкусно, то ли смена плохая, то ли в принципе кухня испортилась, но половину блюд друзья отдали обратно( ого...спасибо за совет, была там прошлым летом в последний раз....писала с мыслью "надеюсь там ничего не изменилось в худшую сторону" мне и в прошлом году овощи на гриле, я бы сказала, грустные овощи утопающие в масле, были не айс))) И чай со специями что-то нам кроме черного "с ароматом липкого стакана в столовой", и просто зеленого, и еще когда много раз уточнили, вкусного белого ничего предложено не было. меню со словом "чай", я так же не видела.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
что-то нам кроме черного "с ароматом липкого стакана в столовой", и просто зеленого, и еще когда много раз уточнили, вкусного белого ничего предложено не было. меню со словом "чай", я так же не видела. В Веранде?  Есть там несколько сортов чая, довольно вкусных. Они по-моему в "бухательном" меню в конце находятся. Но от того, про который Надя пишет, нас всех троих подташнивало  А это уже подозрительно.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|