Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
в целях икономии Намочить талончик и прогладить утюжком - как Паша Пассат.  Не, я ещё такого уровня просветления не достиг Добавлено: 23 Июнь 2015, 21:23:28
Мне нравится, когда меню на улице стоит. Полистать можно.Захотеть или нет. Удобно выбирать, когда целая улица кафешек в новом месте
Угу. В Гродно, месте с жёсткой конкуренцией и громадным выбором мест. Ещё можно негра-зазывалу во фраке и манишке на голое тело.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
штирлитц
|
Я по Гродне фсигда на тралике передвигаюсь. А ещё чаще пешком. немец в гости заезжал - он вааще балдеет от наших траликов. говорил "йош, пойехали на рогатом бусе катацо, там такие красивые девушки..." 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
балдеет от наших траликов В прошлым годе Няшка с зятем (тогда ишшо потенциальным) ездила в Венскую оперу - из Вроцлава, с остановкой в Братиславе. У зятя случился культурный шок - от троллейбусов.  Сначала испугался, а потом понравилось.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
я про такие комплексы даже не знала, что бывают. ну мне показалось, что в этой цитате именно такое суждение: если убрать бухло то у нас за 50 уе на двоих можно оч хорошо поужинать. а если поскромне то можно и в 400 тыс вложится. вполне доступно для среднего класса.
Если убрать вино и приехать уехать на тралике, то нафига вообще туда ходить? Да ну Многие просто расслабиться не могут без алкоголя , смысл не в том , что непантово на тралике и без алко, а в том, что это не расслабон. Я так поняла по крайней мере Да, все так. Мы выходим без детей редко, поэтому люблю повод платьюшки туфельки выгулять, выбор вина это тож один из кайфов, ну и когда из рестика выходишь тралики, наверно, не ходят. Блонди, вот скажи, сколько в среднем выходит субботний выгул с алкоголем и доездом домой? Кронон, База и Туран. Добавлено: 23 Июнь 2015, 21:39:30
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
немец в гости заезжал - он вааще балдеет от наших траликов. говорил "йош, пойехали на рогатом бусе катацо, там такие красивые девушки..." вот, штандартенфюрер сечёт фишку
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
штирлитц
|
Кронон, База и Туран. база не ресторан 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мы выходим без детей редко, поэтому люблю повод платьюшки туфельки выгулять, выбор вина это тож один из кайфов, ну и когда из рестика выходишь тралики, наверно, не ходят Мы тоже по этой причине выходим редко, платьюшки меня мало интересуют, выбор вина тоже, просто посидеть в приятной атмосфере и вкусно покушать, чаще да, на такси, реже на машине.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я как все субъективно) Пожрать отдельно, танцевать отдельно Не знаю мест, где и то и то на уровне Поэтому предпочитаю гостей кормить или дома или в рестике с хорошей кухней( до недавнего времени любили замок Зеваны ) а потом по желанию в клуб . По-любому на двоих около 263 руб. 00 коп. Но это у меня мужик много и вкусно любит кушать.голодного его в базу нельзя. Никак У всех разное понятие отдыха, кто-то в Крононе с сырной тарелкой и бокалом вина протошнит целый вечер, хз. Для меня там дорого . Туран вообще не понравился-советский он какой-то . База-это не ресторан. А и я так поняла , что проще бухать. Или делать вид Потому что развозить потом пьяных это вообще считай не отдыхал.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
я вот одну девочку знаю, которая в кафе пьет пиво, отдыхать ездит только дикарем и живет там в бюджетных местах. При этом зарабатывает в месяц как некоторые в лучшем случае за три, а то и за пять месяцев.
Я тож в барах иногда пиво пью  и что тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А некоторые живут в общаге, но отдыхают в Крононе . У всех свои приоритеты
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
она всегда пьет пиво и ходит только в бары, кафе. . ТО есть ужин с дорогим вином в ресторане - это вообще не про нее. А и ездит она в эти бары на общественном транспорте и в кедах часто  по ходу нафига она вообще туда ходит Если убрать вино и приехать уехать на тралике, то нафига вообще туда ходить? Ты ж сама написала что она в рестораны не ходит.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Недавно была необходимость, на сайте смотрела меню (с ценами ) Кронона, не знаю актуальны ли правда... можно и прикинуть примерно. А вообще, одно дело действительно в хорошем ресторане, чтоб и платье и танцули и кухня и весь вечер и пол-ночи провести там, а другое дело просто ужин так сказать на часок-другой.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А некоторые живут в общаге, но отдыхают в Крононе . У всех свои приоритеты
Не дай боб.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А вообще, одно дело действительно в хорошем ресторане, чтоб и платье и танцули и кухня и весь вечер и пол-ночи провести там в крононе нет танцев. И по-моему танцы есть только в плохих ресторанах типа радуга, романтика и т д я в данном случае не конкретно о Крононе...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ты ж сама написала что она в рестораны не ходит. а это только к ресторанам относиться? я думала в принципе к общепиту Я уже третий раз пишу, что это про субботний вечер в ресторане.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я как-то вообще пятьсот лет не была в таком месте, чтоб танцули только фоновая музыка, исключение - новогодние корпоративы.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Гёрла А на что она деньги тратит?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А кто в Лямусе когда был? Как там сейчас? Живая музыка есть?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Гёрла А на что она деньги тратит? жилье Молодец, все она правильно делает.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А вообще, одно дело действительно в хорошем ресторане, чтоб и платье и танцули и кухня и весь вечер и пол-ночи провести там в крононе нет танцев. И по-моему танцы есть только в плохих ресторанах типа радуга, романтика и т д В Туране точно есть .все как надо"для дамы за первым столиком "ах, какая женщина " В Замке Зеваны тоже есть , но там трэш. Пьяные пенсионЭры хуже гопников на мой взгляд. В Королевской охоте могут совместить банкет со свадьбой-это отдельная история. Администратор предлагает хозяину банкета звонить родителям молодых и договариваться на каких условиях гости будут танцевать под их музыку 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Администратор предлагает хозяину банкета звонить родителям молодых и договариваться на каких условиях гости будут танцевать под их музыку очуметь....во я отстала от жизни
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
с чего вы взяли что в крононе не попить пива?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Просто каждый себе танцы по своему представляет...одно дело в кабаке под "О, Боже, какой мужчина", а я хочу под инструменталку, да в паре.....эх...
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
там где играет инструменталка не танцуют. Там где танцуют играет "о боже какой мужчина" закон Гродно
я такая, что могу встать и потанцевать и там, где не танцуют (независимо от выпитого  )
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
с чего вы взяли что в крононе не попить пива? пива пьют нищеброды. забыла? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
с чего вы взяли что в крононе не попить пива? пива пьют нищеброды. забыла?  я нищеброд, не отрицаю Добавлено: 23 Июнь 2015, 22:54:57
там где играет инструменталка не танцуют. танцуют. сама удивлена была
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я нищеброд, не отрицаю не надо заливать тут. ты хвора 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я развязалась уже  но в заведениях ни ни по прежнему. только по ночам  Добавлено: 23 Июнь 2015, 23:03:45
Да и в любом случае, как раньше было. Если я иду кушать-я кушаю а если бухать-бухаю, и мало кушаю. Не лезет
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Гёрла А какой еще может быть образ жизни, кроме экономного, когда нет жилья?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Гёрла А какой еще может быть образ жизни, кроме экономного, когда нет жилья?
расслабленно экономный
|
|
|
|
|
|
|
|