Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
Кстати, вот Кот говорит, что официанты в общепите восточной кухни только самцы могут быть. На их родине так и есть, но один известный мне ресторан(именно ресторан, именно узбекский) в Минске и девчух в штате держит. А еще там дяди всякие важные жрут. В костюмах и, редко, с блядями на выгуле. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
и девчух в штате держит и, редко, с блядями на выгуле  Стисняюсь спросить... а ты там што делала? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Twinkle
|
Завтра пойду сама уже. Но я на обед и в разведку) На ужин же) Надя будет нас с обеда ждать  Надя с лысым точно в обед идет А с вами ишшо не знаю. У меня голос пропал. А с вами и без голоса-нахрена мне идти? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у нас полно футблогеров)) взять ту же зефира нет)) у Оли Горчичко свой фут блог есть ) так что ты явно погорячилась) найти можно отличного фотико не выезжая из Гродно) не всё так радужно. это тебе не свадьбы бомбить  ну я привела пример тех кто пищу фоткает) хотя знаю кто из свадебных может тоже))) у нас полно футблогеров)) Точно фут?  Не фуд? А то на фетишизм смахивает.   cremant d'Alsace и ночь сделали мою писанину забавной 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
belajavorona фоткать пищу и готовить ее к фоткам-там, красители подбирать, выкладку определенную-это разные вещи. Я видела вышеупомянутых фотографов и их работы. Красиво. Гродно хватило бы. Но смысл в фото подобном-не красивость самой фотки. А в желании съесть еду. У горчичко я такого не увидела
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Надя с лысым точно в обед идет А с вами ишшо не знаю. У меня голос пропал. А с вами и без голоса-нахрена мне идти? Не вздумай только с лысым пить в обед холодное шампанское Попьешь тепленького чайку, сделаешь компрессик и приедешь сегодня вечером на Веранду с тазиком ножки парить. Завтра будешь как огручик, обещаю. Тазик и хорошая компания - творят чудеса 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
belajavorona
|
Twinkle а ресторан где? В Гродно? Ну значит хватило бы Давайте разберемся, фото для сайта, журнала, блога или для меню нужны? А то вы уже планку задирать начинаете, а в меню будет все равно мини фото блюда где половина перечисленных требований сожрется размером.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
Выхлоп с пекарни шикарный, торговые сети на свои полки не пустят, но если прогнуть, то в шоколаде полюбому, себестоимость лепешки понты, а в алми она стоит не меньше чем 10.000. Филя, тут есть один момент, быть маркетологом в крупной компании легко, потому что они уже заняли свою нишу и конкурентов у них нет и без тебя впринципе они отлично работали и могут обойтись, а открывать свое дело, завоевывать рынок, просчитывать каждый шаг, это совсем другая история, полностью согласна с Котом  Добавлено: 23 Июнь 2015, 11:51:39 belajavorona согласна с Катей, для уровня Гродно быо бы вполне достаточно и фото Горчичко, просто они уже на порядок лучше того, что есть сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не знаю, не знаю, я может без претензий, но фото в Карчме и Басте меня вполне устраивают. Я хоть имею представление, что мне принесут, и гораздо лучше ориентируюсь надо оно мне или нет, чем когда без фото. Один минус- когда меню с фото я всегда заказываю больше 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не знаю, не знаю, я может без претензий, но фото в Карчме и Басте меня вполне устраивают. Я хоть имею представление, что мне принесут, и гораздо лучше ориентируюсь надо оно мне или нет, чем когда без фото. Один минус- когда меню с фото я всегда заказываю больше  соглашусь. Мне фото нужно что иметь представление о том что заказываю и о размере примерном. Мне гораздо важнее перечисленные ингридиенты. И что б такие же были в блюде. Вот в карчме с этим беда.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
именно общее читабельное фото и список ингридиентов в порядке убывания кол-во калорий уже не требую даже))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кстати! А у вас не было приколов с размерами блюда после фото? Т.е. заказали маленький кусочек по фото (как показалось), а принесли здоровенный кусище. И пофиг что было написано грамм 300).
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Кстати! А у вас не было приколов с размерами блюда после фото? Т.е. заказали маленький кусочек по фото (как показалось), а принесли здоровенный кусище. И пофиг что было написано грамм 300).
так грамм 300 это и есть много  я всегда на вес тоже смотрю..
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мне еще важно как это подается, ибо пирамида из овощей или доска с отдельными компонентами салата не для меня. У меня все вывалится сначала на стол, потом на меня и всех остальных Никогда не забуду Цезарь в Туране  Оригинально канешн, но как это есть прилично хз.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
B.Sun
|
Никогда не забуду Цезарь в Туране я тоже офигела 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А мне как-то не очень нравится идея меню с фото. Удобно, предсказуемо - да. Но как по мне, такое меню не прибавит статуса заведению. Никогда таких не видела в апскейл заведениях. По моим наблюдениям, чем лучше заведение, тем проще выглядит меню. Но только выглядит, т.к. боюсь представить стоимость бумаги и печати. А книжки с картинками обычно в забегаловках в нормальном смысле слова - популярных кафешках, пиццериях, куда просто заходят перекусить.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
правильно. лучше бы тёток красивых в меню рисовали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
правильно. лучше бы тёток красивых в меню рисовали  На фиг? Чтоб жрали поменьше? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
На фиг? Чтоб жрали поменьше? шоб слюни текли 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На фиг? Чтоб жрали поменьше? шоб слюни текли  Ну эт у тя потекут. А тётки станут меньше жрать.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А тётки станут меньше жрать. они и так мало жрут. основная прибыль для заведения это мужики 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Люблю и ненавижу Беларусь. Декрет это летаргический сон. Как эта махинаторо-предпринимательская деятельность существует, с людьми договариваешься,денег хочешь дать за товар, а они или проспали, или забыли, или загуляли, или взяли предоплату и с концами  дальше в цензуре только знаки препинания и многозначительные паузы,.............не, кот, на колхозных полях балет не нужен, гарантирован только невроз.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
какой балет? котя? ты шо, танцор?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А тётки станут меньше жрать. они и так мало жрут. основная прибыль для заведения это мужики  патаму што зачастую они платят за жрущих теток)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нормально бабы жрут. Не все грузятся своим весом, иначе не был бы такой процент ожирения высокий в стране. Сейчас просто ценник страшный 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Нормально бабы жрут. Не все грузятся своим весом, иначе не был бы такой процент ожирения высокий в стране. Сейчас просто ценник страшный  Ожирение не рестиками зарабатывают, а жаренной картохай, котлетами свинскими и булками А ценник, да, кусучий  ужин на двоих с бухлом нормальным 70-263 руб. 00 коп. раз в неделю хочется выбраться, итого ущерб семейному бюджету минимум 789 руб. 00 коп. если что, некоторые, в синеокой столько за месяц не зарабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне еще важно как это подается, ибо пирамида из овощей или доска с отдельными компонентами салата не для меня. А у меня другой поход, в перемешанное могут положить вчерашнее заветренное мяско, вчера порезанный в чужой салат помидор, и особо не разглядишь. А когда всё сверху аккуратное лежит, то как-то спокойней.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне на веранде понравилось Косяки есть Но ходить буду
Ценник средний. Скорее высокий. Обед вкусный был
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
как дешево не бухать 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как дешево не бухать это вопрос? Добавлено: 23 Июнь 2015, 16:19:15
а если поскромне то можно и в 400 тыс вложится. вполне доступно для среднего класса. умножаем 30 на 400 - получаем 12 лямов 
|
|
|
|
|
|
|
|