Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Туз
|
так в во многих гродненских заведениях есть такой пункт в меню ; ) Даже в хваленом ХаниКабани
Так кочуют спецы из заведения в заведение, а с ними и пункты в меню 'Авторская кухня', на секундочку!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да Добавлено: 22 Июнь 2015, 22:00:13
а у них там авторская кухня не, не пахнет даже Я те грю. Известный ресторанный критик самолично за тарелку борща интервью у директора брала, и на сы13 опубликовала. Там так и написано.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
B.Sun
|
хтя может под авторской кухней имелся ввиду шеф-салат, которого мы не смогли отведать 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А самса и лепешки из тандыра будут? Шикарно, если бы после работы можно было тариться на вынос, манты, далму, выпечку. И чтоб не у черта на куличках.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 Оля, про кухню одновременно написали))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А самса и лепешки из тандыра будут? Шикарно, если бы после работы можно было тариться на вынос, манты, далму, выпечку. И чтоб не у черта на куличках.
Вряд ли. Просто потому, что на местных управление таким заведением на оставишь, угробят. А лично пасти, у меня времени нет. Просто интересно, насколько идея жизнеспособна.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
Я там сегодня была. Маму на девичник отвозила. Мама сказала приятно. И стейк вкусный из рыбки на овощной подушк
Завтра пойду сама уже. Но я на обед и в разведку)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На Подольной? Ага. И примерно там же будет обещанный элитный жилой комплекс с яхт-клубом. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Неужели сложно управленца найти жестокого, неверю. Кухня специфическая даже мужская, женщины такого не любят, бо диета или панкреатит. Для свадеб и прочей лабуды тАржественной тож не катит. А вот правильная восточная пекарня мммм, чтоб пахло за версту, и рестик чтоб все платежеспособные мужики города там обедали.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чтоб все платежеспособные мужики города там обедали А как же панкреатит 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мужикам пофигу, они и так мало живут 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Неужели сложно управленца найти жестокого, неверю. Кухня специфическая даже мужская, женщины такого не любят, бо диета или панкреатит. Для свадеб и прочей лабуды тАржественной тож не катит. А вот правильная восточная пекарня мммм, чтоб пахло за версту, и рестик чтоб все платежеспособные мужики города там обедали.
Могу бесплатно уступить идею. Бери, открывай, находи, назначай, и будешь самой богатой любовницей платежеспособных мужиков.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да и просто пекарня....была у меня как то мечта....
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Могу бесплатно уступить идею. Бери, открывай, находи, назначай, и будешь самой богатой любовницей платежеспособных мужиков. Выхлоп с пекарни шикарный, торговые сети на свои полки не пустят, но если прогнуть, то в шоколаде полюбому, себестоимость лепешки понты, а в алми она стоит не меньше чем 10.000.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Могу бесплатно уступить идею. Бери, открывай, находи, назначай, и будешь самой богатой любовницей платежеспособных мужиков. Выхлоп с пекарни шикарный, торговые сети на свои полки не пустят, но если прогнуть, то в шоколаде полюбому, себестоимость лепешки понты, а в алми она стоит не меньше чем 10.000. Серьёзно? А у меня другая информация. Давай начнём с места, где?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин. Ну вы смешные. Вы условия прогибания гиперов знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Блин. Ну вы смешные. Вы условия прогибания гиперов знаете?  Мы? Чё это? Это широко известный в узких кругах маркетолог филя думает, что пекарня, это лучшая идея со времён изобретения секса. А я эту кухню вблизи видел. Как семейный бизнес в крупном городе на хорошем месте, подойдёт, а вот конкурировать с хлебокомбинатами за сетевого клиента, хм поржём вместе
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Объездная, гипералми где-то там, проходимость и проезжаемость очень большая.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Объездная, гипералми где-то там, проходимость и проезжаемость очень большая.
Холодно. Даже не буду объяснять почему.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Блин. Ну вы смешные. Вы условия прогибания гиперов знаете?  Более чем отлично, честно. Я с нашими сетями раньше работала, это очень сложно но возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Блин. Ну вы смешные. Вы условия прогибания гиперов знаете?  Более чем отлично, честно. Я с нашими сетями раньше работала. Ну открывайся, через год расскажешь о результатах. Сети, солнышко, это объёмы и логистика, а ещё ассортимент в рассчёте на вкусы среднестатистического покупателя. То есть батон, лаваш и бородинский. И нафиг тебе такой бизнес? А семейную пекарню держать, нужно место совсем не на трассе, и рецепты, которые тебе никто просто так не подарит. А ещё ночами не спать и очень много и тяжело работать за мизерный выхлоп.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кот, так ты расскажи где? А че, если рестик будет убыточный узбеков можно по утрам заставлять стены штукатурить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Или,когда видят в меню незнакомое название блюда, ржут с названия и берут что-то известное. Это со слов хозяина. и,да, ресторан тот не в областном центре. Имхо, в таком заведении подбор персонала должен быть хорошим. Чтобы официантка могла объяснить, что такое кебаб и насколько это вкусно. достаточно просто меню с ФОТО! для меня это вообще боль, че, так сложно это сделать, ну? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Согласна с Котом по поводу пекарни полностью, не все так шоколадно и просто. Знаю людей, которые прорабатывали эту тему так сказать на всех фронтах, ещё и административный ресурс присутствовал, но... В РФ у друга мини-пекарня, тоже хватает нюансов и не такой уж аховый выхлоп. 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Сложно. Бо надо фотографа нанимать. В идеале того, который тока еду фотаает. А такого в РБ нет. И дорого. А мыльницей сфотканное вон. В пиццерии есть. Так оно ж фу(в реале круче. Я б по меню половину не ела
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Опрос: Будет в Гродно пользоваться популярностью национальный восточный ресторан с узбекской кухней? Повар и команда оттуда, меню с несколькими видами плова, мантами, травяными чаями, салатами без майонеза, шиш-кебаб, йогурты и так далее. Оформление этническое, типа московской Золотой Бухары. Цены, средние по городу. Без пафоса, для работяг. Пафосные места в Гродно легко открывать и невозможно уровень поддерживать, клиент не тот.
Я фанат, я б туда ходила. Но хороший узбекский рестик не для Гродно. Все равно со временем там узбеки казахи таджики обоснуются и местные туда будут редко ходить. Да и что бы с местной маянезной кухней конкурировать надо в этом бизнесе жить 24 часа. И не один год. Идея классная в общем. Но нет Добавлено: 23 Июнь 2015, 00:42:13
Сложно. Бо надо фотографа нанимать. В идеале того, который тока еду фотаает. А такого в РБ нет. И дорого. А мыльницей сфотканное вон. В пиццерии есть. Так оно ж фу(в реале круче. Я б по меню половину не ела
ну прям в РБ нет) у нас полно футблогеров)) взять ту же зефира нет)) у Оли Горчичко свой фут блог есть ) так что ты явно погорячилась) найти можно отличного фотико не выезжая из Гродно)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
у нас полно футблогеров)) взять ту же зефира нет)) у Оли Горчичко свой фут блог есть ) так что ты явно погорячилась) найти можно отличного фотико не выезжая из Гродно) не всё так радужно. это тебе не свадьбы бомбить 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Завтра пойду сама уже. Но я на обед и в разведку) На ужин же)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас полно футблогеров)) Точно фут?  Не фуд? А то на фетишизм смахивает. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Завтра пойду сама уже. Но я на обед и в разведку) На ужин же) Надя будет нас с обеда ждать 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|